![]() |
Покупаю по мере необходимости. Раз в 2-3 года получается.
|
Покупаю по мере необходимости. Могу 2-3 сезона отходить в одной вещи, а могу на сезон 2 вещи купить.
|
Обычно у меня по 2 вещи на сезон.Последние 2 года меняю каждый сезон,т.к.сначала была:preg: ,потом просто толстая:-D ,сейчас в процессе похудения:connie_1: Так что на след.год буду опять гордероб менять;)
|
Покупаю по мере необходимости. Хотелось бы менять почаще, но тогда муж будет говорить, что шкаф ломится от моих вещей, а одеть мне, как обычно нечего, да и накладно каждый сезон менять верхнюю одежду.
|
Покупаю по мере необходимости :)
|
Получается, что каждый год и верхнюю одежду и обувь покупаю. Шубу третий сезон ношу, но зато пуховики покупаю часто
|
2-3 года ношу, но не ону вещь - заносится. Шубка - на выход, пуховик для гуляния с ребенком, поездок, повседневки. Скажу за последние 3 зимы шубку одевала раз по5-10 за зиму))) Декрет делает свое дело. Зато шубка как новенькая, года 2 еще прослужит.
|
[QUOTE=Луч солнца;4765815]Получается, что каждый год и верхнюю одежду и обувь покупаю. Шубу третий сезон ношу, но зато пуховики покупаю часто[/QUOTE]
Я обожаю пуховики))))))) Но что-то давно не покупала. Мне обязательно с капюшоном нужен (я шапки не ношу), но не всегда могу подобрать, то что нра)))))))) |
[QUOTE=Juli11;4765823]2-3 года ношу, но не ону вещь - заносится. Шубка - на выход, пуховик для гуляния с ребенком, поездок, повседневки. Скажу за последние 3 зимы шубку одевала раз по5-10 за зиму))) Декрет делает свое дело. Зато шубка как новенькая, года 2 еще прослужит.[/QUOTE]
А я наоборот за декрет подушатала верхнюю одежку))) Пришлось шубку новую покупать в этот сезон))) |
[QUOTE=Juli11;4765823]2-3 года ношу, но не ону вещь - заносится. Шубка - на выход, пуховик для гуляния с ребенком, поездок, повседневки. Скажу за последние 3 зимы шубку одевала раз по5-10 за зиму))) Декрет делает свое дело. Зато шубка как новенькая, года 2 еще прослужит.[/QUOTE]
у меня так же. шубка почти новая висит. зато вот пуховичок изрядно износился, надо что-то новое купить себе:) |
по мере необходимости.как правило раз в 2 года.
сейчас пальто есть зимнее 42 размера....но в нем в особый мороз не походишь....так как я не могу свитер одеть...только обычную кофточку.и есть пуховик ему уже 3 года....подистрепался уже...я в нем с ребенком ходила гулять этой зимой.он теплее да и не жалко:)к след зиме уже придется что то покупать |
По мере необходимости покупаю,но многое остается с предыдущих сезонов,например у меня есть тренч,который покупала в 2007 году,до сих пор с удовольствием его ношу
|
по мере необходимости, получается наверно примерно раз в 2 года,есть любимые которые и по 4 сезона ношу
|
Я покупаю каждый сезон для себя чет новенькое,но при этом от старой не отказываюсь.
Как-то опрятно отношусь к вещам, и есть из чего выбрать всегда) |
[QUOTE=Alenka_25;5952571]Я покупаю каждый сезон для себя чет новенькое,но при этом от старой не отказываюсь.
Как-то опрятно отношусь к вещам, и есть из чего выбрать всегда)[/QUOTE] +1 |
когда как. например в этот сезон на зиму не нашла ничего стоящего,поэтому пуховик с того сезона. зато на весну-осень купила второе пальто
|
у меня на сезон по 2 одежды.
Покупаю, наверно, по мере необходимости и по мере надоедания)))))) Прошлую зиму купила себе курточку, с удовольствием относила сезон, а в этом году она мне не нравится)))))))Вот подыскиваю себе что-то новенькое. |
Зимней одежды много. Две шубы, две парки, пальто на холофане, пуховик, две зимних куртки и мембранный комплект. Вот сейчас думаю купить ли зимний слитный. Нужен ли? На лыжах катаюсь, но сейчас у мужа практически нет выходных, без него не съездишь, только если для беговых и горок, с детьми гулять. Удобно ли в нем? Есть ли смысл брать?
Кто нибудь ходит зимой в слитном? Т.е вне лыж и бордов? |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |