![]() |
мне тоже комедии больше по вкусу, хотя на рок-оперу "Иисус Христос" ходили и было очень интересно!!! а вот что меня разочаровала, так это классика "Дядя Ваня" с Табаковым такой скучный просто жуть, не знала куда себя деть:( в субботу с мужем сходили на "уральских пельменей" их жанр называется [B]концерт-съемка[/B] тоже не особо, весело конечно смешно, а вот съемка разочаровала!!! очень мешали их камеры, повезло зрителям которые сидели до 10 ряда между 10 и 11 стояли эти злополучные камеры и загораживали весь обзор, спасло нас то что места были 3 и 4, сбоку было видно лучше, тем кто сидел по середине)))скоро наш(который смотрели) концерт покажут по телевизору...интересно что они вырежут, а что включат в монтаж%-0
|
Скажу как чел из театра: жанры сильно размытое понятие. Это в античности были строго жанры. А сейчас всё равно границы очень размыты.
Но ходить на актера, гастроли театра, режиссера - правильно:))) Вот лично я антрепризу не люблю:( |
Я наверное больше люблю трагикомедию, драму уважаю, водевиль не очень, но смотря какие актёры...
мюзиклы терпеть не могу! |
Люблю балет, комедии, конечно, все зависит от труппы!
На все московские мюзиклы хожу, но понравились только Норд-Ост и Красавица и Чудовище, остальные как-то не очень. |
Так как я мужа пытаюсь приучить к театру, то пока ходим только на комедии. Но он кстати очень доволен таким времяпрепровождением, всем друзьям хвалится.
|
[QUOTE=Holgochka;2861435]Скажу как чел из театра: жанры сильно размытое понятие. Это в античности были строго жанры. А сейчас всё равно границы очень размыты.
[B]Но ходить на актера, гастроли театра, режиссера - правильно:)))[/B] [/QUOTE] вооот, мы так и выбираем билеты) |
[quote="Лоли;4140455"]Красавица и Чудовище[/quote]
мы были в прошлом году.Очень понравилось!!!!!! Хочу на "Граф ОрловЪ" сходить.Прям очень)))) А пока.В феврале иду на оперетту))))."Летучая мышь". В оперетте не была ни разу.Поэтому немножко даже страшновато.особенно по отзывам окружающих, что это скучно и уныло. Но не побывав, не могу сравнивать. |
Была в театре оперетты.
Класс!!! Мне очень понравилось и спектакль "Летучая мышь" интересный, с юмором и в чем-то даже поучительный... все тайное становится явным.. Муж пытается скрыть от жены измену, но за то, что ранил лесничего его должны посадить в тюрьму, а вечером бал... и друг мужа предлагает сказать жене, что идет в тюрьму, а на самом деле отправиться на бал. В тюрьму можно и после бала.... и на балу он знакомиться с женщиной в костюме летучей мыши... и влюбляется в нее... |
Мне комедии больше по душе, на опере один раз была Призрак оперы. - Nightwish вот она мне понравилась
|
мне тоже больше комедии нравятся, да и ходим как-то чаще на комедии)
|
Неделю назад была на мюзикле "Призрак оперы"
Потрясающе! Смотрится на одном дыхании) Не зная предыстории событий,очень волнительно за гл.героиню) Но все закончилось хорошо) немного даже неожиданно) Удивило в конце благородство призрака) |
люблю мюзиклы
|
Трагикомедии:)
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |