Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   А вы верите что между влюбленными существует связь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14242)

FunnyFox 29.06.2010 13:18

Я всегда чувствую, что что-то произошло. Он у меня недавно в аварию попал, слава Богу, у него ни царапины, но машина в хлам. Так я весь день места не находила - чувствовала, чт очто-то не то. А он молчал, не хотел меня волновать. Говорит, хотел рассказать по приходу домой, что б я видела что он целый и здоровый

Ольчик80 29.06.2010 13:45

У меня парень был, когда мне еще 22 года было, а всегда знала проходя мимо клуба в который ходили вместе, там он или нет. Ни разу не ошиблась. И знала вернулся он домой нпр или еще в др городе (было такое, что автобус задержали).
А с мужем такого нет, правда живем мы с ним дольше, чем с тем парнем встечались и мужа я очень сильно люблю, а он меня.

МуммиМама 28.07.2010 20:44

я всегда чувствую настроение мужа, часто даже могу предвидеть чтО он мне скажет и что сделает...это у многих женщин есть, у нас это природой заложено, мы изучаем мужчину, улавливаем каждый жест, взгляд, это всё на подсознательном уровне...

Полиночка 29.07.2010 11:31

И у меня также- интуиция:)

МуммиМама 01.08.2010 11:21

а без интуиции нам никак не прожить

Oksya 15.08.2010 10:27

[QUOTE=Машутка;1857116]да, верю!!! Мы с мужем очень часто одновременно друг другу звоним или только один подумает позвонить, как другой уже звонит!!![/QUOTE]

У нас с мужем тоже так! :)

МуммиМама 15.08.2010 18:55

[QUOTE=Oksya;2126807]У нас с мужем тоже так! :)[/QUOTE]

а я всегда беру телефон в руки за 2 секунды до того как мне муж звонит

Crazy_Mama 15.08.2010 18:56

я думаю просто так - вряд ли что-то чувствуется. разве что у людей с ОЧЕНЬ хорошо развитой интуицией. другое дело, что близкого человека можно понять по взгляду, по поведению, по голосу.

Crazy_Mama 15.08.2010 18:57

[QUOTE=Львекса;2128943]а я всегда беру телефон в руки за 2 секунды до того как мне муж звонит[/QUOTE]

у меня такое не только с мужем бывает. но не всегда.

МуммиМама 15.08.2010 20:22

[QUOTE=Crazy_Mama;2128950]у меня такое не только с мужем бывает. но не всегда.[/QUOTE]

но я думаю что это связано с излучением которое дает телефон

Crazy_Mama 15.08.2010 20:47

[QUOTE=Львекса;2129297]но я думаю что это связано с излучением которое дает телефон[/QUOTE]

я кстати тоже так думаю))

Наталюша1 16.08.2010 10:54

у нас бывают такие ситуации....я вот лежу в другой комнате напирмер он за компом не разговариваем я телек смотрю он играет...и тут он встает и приносит мне вентилятор включает и уходит...я говорю ты чего...а он да ничего просто подумал что тебе надо....а я уже минут 5 лежу и думаю как бы за вентиляторм встать)))и в последнее время такое часто случается....я только подумаю а он или говорит или делает...спрашиваю с чего вдруг...а у него один ответ не знаю)может нас беременность так изменила)))

FunnyFox 16.08.2010 11:30

[QUOTE=Наталюша;2131197]у нас бывают такие ситуации....я вот лежу в другой комнате напирмер он за компом не разговариваем я телек смотрю он играет...и тут он встает и приносит мне вентилятор включает и уходит...я говорю ты чего...а он да ничего просто подумал что тебе надо....а я уже минут 5 лежу и думаю как бы за вентиляторм встать)))и в последнее время такое часто случается....я только подумаю а он или говорит или делает...спрашиваю с чего вдруг...а у него один ответ не знаю)может нас беременность так изменила)))[/QUOTE]

У меня так бывает - лежу и думаю как хочется что-нибудь слопать! И тут муж ни с того, ни с сего - может тебе покушать принести?:)

Наталюша1 16.08.2010 11:56

)))так классно на самом деле)))а главное приятно...особенно сейчас)

МуммиМама 16.08.2010 15:39

[QUOTE=Наталюша;2131197]у нас бывают такие ситуации....я вот лежу в другой комнате напирмер он за компом не разговариваем я телек смотрю он играет...и тут он встает и приносит мне вентилятор включает и уходит...я говорю ты чего...а он да ничего просто подумал что тебе надо....а я уже минут 5 лежу и думаю как бы за вентиляторм встать)))и в последнее время такое часто случается....я только подумаю а он или говорит или делает...спрашиваю с чего вдруг...а у него один ответ не знаю)может нас беременность так изменила)))[/QUOTE]

заботливый. ему самому жарко и он сразу думает о том, что любимой тоже жарко и надо ей вентилятор включить :)))

~Тася~ 10.09.2010 19:32

это хорошо,а вот наши отношения стали остывать

Foxxy 10.09.2010 20:17

А вы сколько женаты?

Eyes of the night 12.09.2010 01:32

на то они и влюбленные)) чем сильнее чувства тем сильнее связь. Всегда чувствую если у мужа чтото случается.

kukis 12.09.2010 01:44

я верю.как часто я говорю,а он заканчивает фразу,или телефоные звонки,только подумаю-уже звонит.

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 07:26

[QUOTE=~Тася~;1327306]а вот у меня так часто бывает, ч всегда чувствую плохо ему или нет. Мы даже болеем бывает в одно время.[/QUOTE]

Вот и у меня так же, часто чувствую когда ему плохо, а болеем бы вообще всегда вместе, месяца 2 назад у меня начал резаться последний зуб мудрости, а у него на след. день начал резаться причём у обоих на одной и той челюсти и стороне)) родственники смеялись, говорили но вот точно семья)):girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.