![]() |
Лесь, но ведь после прививок назначают, четвертинку. Так что если очень сильно наверное можно.
А стопдиатез не пробовали? |
У нас был диатез до 4-х месяцев почти на все. Сейчас осталось на рыбу. Супрастин я давала в крайних случаях, всегда помогало. А первый раз вообще супрастин дали в роддоме врачи 1/8. Мама меня закормила в роддоме, всякими сладостями, а я понятия не имела, что у него аллергия. Детская медсестра дала когда супрастин у него через 5 минут все пропало, как будто прыщички резинкой стерли.
|
У нас тут опять на чечка красные пятна повысыпали. незнаю даже от чего, вроде нового ничего недавала...
А так чего мы раньше тока не пили от аллергии ..Фенистил ,супрастин-ничего не помогало, потом нам зиртек выписали.аеще врач прописал лактобактерин попитьи стали пить козье молоко,. так все прошло...Кстати аллергия еще может быть из-за проблем с пищеварением...Мне вот кажется,что нам больше лактобактерин помог... Мази кстати тоже не очень помогали, "Бипантен не очень.. Я мазала детским кремон, напрмер с ромашкой или чередой..Очень хорошо снимал сухость кожи...Нам еще аллерголок какой то крем за 1000 прописывала,но я решила его небрать ,авдруг не помог бы..такие деньги тратить... |
Юргита, случаем не крем Элидел? Нам его прописывали, сказали однозначно поможет, но я не стала покупать!
Очень уж дорого! Да и потом, а ллергию лучше лечить изнутри! супрастин ни разу не давала, тока фенистил, и то, тока во время прививок! А так, у нас была аллергия на мол. продукты, ну и на сладости (совсем в раннем возрасте). Помогло-полный оказ от мол. продуктов и смеси (питались соевой), ну и сладкого, конечно, поменьше. |
У нас тоже был диатез,я первое время после родов пила фруктовое молоко.Вот от него все и начилось.А помогала нам Мазь Синафлана.Но ею часто нельзя пользоваться,потому что гормональная мазь.Нам очень быстро помогла.
|
Бася помойму этот крем, точно не помню, она тоже так сказала, что сразу все пройдет.. А мне не понравилось то,что она дала бумажку,там написала свою фамилию и сказала чтоб мы отдали его в аптеки при покупке.. Втюхивает, вообще я с мами общалась ,самые дорогие средства...
|
[B]Бась[/B], вот сегодня были у врача, прописала Элидел, я как узнала цену, чуть не упала. Нестала покупать. Еще Тавегил стала давать.
|
Хорошая цена для крема.А что, вообще никто таким не пользовался,может он правда хорошо помогает???Хотя цена конечно, а вдруг он вообще не поможет.%-0
У нас аллергия единственное-на мед.Там вообще сразу бронхоспазм начинается.А все остальное едим вообще без проблем.Пили Зиртек капли,нам хорошо помогли. |
вот поражаюсь с народа! детские с 1.5 лет- сто рублей на ребенка,а лекарства-одно за тыщу! знают,блин,что на детях не экономят и пользуются...
|
[QUOTE]вот поражаюсь с народа! детские с 1.5 лет- сто рублей на ребенка,а лекарства-одно за тыщу! [/QUOTE]
Не в тему конечно:но мы например даже детские не получаем. А лекарства иногда и на большую сумму выписывают.У нас врач выписала при насморке одним "Ксилен" за 11 руб., а другим на такую сумму(от того же насморка).Просто это наши знакомые+в сад вместе ходим.Видимо сумма зависит от того, насколько в квартире хорошо(кому подороже, у тех своя фирма и все такое).Вот и как после этого понять, стоит ли настолько тратиться.:-[ ] |
Девочки, когда у нас все ножки, животик и попа были краснющие, я бы купила этот крем и за 1000 и даже дороже!
НО! Это ведь все наружное, а проблема сидит внутри и никакими кремами не вылечишь, тока снимешь немного раздражение! Но я как узнала, что аллергия у нас на смесь, сразу поменяла и все стало проходить! Ну и фенистил я давала! И кстати, если этот крем так помогает, значит там не все полезное для ребенка, наверняка какие-нить гормоны! |
А мы Хилак для кишечника пили.
|
[QUOTE=Юлик;33836]Не в тему конечно:но мы например даже детские не получаем.
А лекарства иногда и на большую сумму выписывают.У нас врач выписала при насморке одним "Ксилен" за 11 руб., а другим на такую сумму(от того же насморка).Просто это наши знакомые+в сад вместе ходим.Видимо сумма зависит от того, насколько в квартире хорошо(кому подороже, у тех своя фирма и все такое).Вот и как после этого понять, стоит ли настолько тратиться.:-[ ][/QUOTE] Юлик, я потому и создавала тему "слушать ли врачей". Такая же фигня, а ведь есть и недорогие аналоги лекарств и ничуть не хуже импортных! |
А может, если есть предрасположенность к аллергии, сделать диагностику у аллерголога:-[ ].И вообще лучше сразу следить, после появления новых продуктов за реакцией,тогда проще будет.А за состоянием кишечника по любому нужно следить,от этого не только зависит появление диатеза но и иммунитет в целом.Это очень важно.Может действительно намного важнее изнутри пролечить, чем просто диатез снаружи мазать мазью.
|
были сегодня у врача. Она нам порекомендовала принимать "Тавегил" 1/3 таблетки, купать в череде, и мазью мазать.
|
В череде мы тоже купались и щечки мазали отваром
|
Лето, как это отваром мазали, там труха получается после заваривания
|
А нам дерматолог прописывал пить череду по чайной ложки вроде 3 раза в день...Правда мы ее не пили...
|
Фуууу, она же горькая, как такую гадость ребенку в рот запихнуть, эта дерматолог сама пробовала?
|
Ну незнаю,явообще когда они маленькие ещебыли, разбовляла водичкой чай и давала пить..и вроде пили ее.. Но я просто заморачиватся не стала с этим,ужбольно много он напрописывал...
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |