Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семейное право (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=421)
-   -   Ювенальный закон .... Слышали?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413)

Gelli 10.02.2010 13:58

[QUOTE=Женькина Малышка;1368640]Мне просто очень интересно мнение форумчанок, живущих НЕ В РОССИИ.
Как у них этот закон действует. И действует ли вообще??[/QUOTE]

Действует,
У моей знакомой в Италии такая ситуация, что ее 5летний сын после того как она ему что-то не разрешила, позвонил на гл какой-то организации, которой вот этим самым контролем, так к не1 уже в тесчении 2 мес 2 раз в день приходит совет попечительства и полици, поверяют как она к сыну относится

Женькина Малышка 10.02.2010 13:59

жесть, Жень....

Gelli 10.02.2010 14:01

[QUOTE=Женькина Малышка;1368679]жесть, Жень....[/QUOTE]

Молчи,
у меня такое ощущение, что если этот закон примут, то точно в лес партизанить придется уходить

Женькина Малышка 10.02.2010 14:05

А я думаю, прочитав, большую статью, что всех не изымут деток- Рук не хватит. просто будут ШТРАФОВАТЬ родителей, согласно "новому закону".

♥SuNNy LoVe♥ 10.02.2010 14:05

[QUOTE=Gelli;1368670]Действует,
У моей знакомой в Италии такая ситуация, что ее 5летний сын после того как она ему что-то не разрешила, позвонил на гл какой-то организации,[/QUOTE]

вот к чему приводит этот идиотизм!!!!!!!
Мама что-то не разрешила...Я постоянно своему ребенку что-то не разрешаю, и что теперь - отнять у меня ее!!!
к счастью в Росси дети пока более человечные и добродушные!!!

ЛЁЛЯ 1985 10.02.2010 14:13

Ой а у меня почти все пункты нарушены))))))))))) Что делать??????????
Полный бред.

Людмила П. 10.02.2010 14:13

я не разрешу сыну засунуть палец в разетку а он позвонит и расскажет? а меня за это попечители по попке отшлёпают!!! на тебе,на!!!! плохая мама!!!! хахахаха идиооооты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женькина Малышка 10.02.2010 14:17

Сейчас выскажусь:
У нас в инсте был очень умный препод- профессор какой-то. историк.

ТАк он нам говорил, что у людей, даже при смене поколений остается "генетическая память".

Вот смотрите, на протяжении 8-9 веков поклонялись князьям, царям, императорам, генсекам, и даже сейчас при существующей "демократии" народ выбирает не партию, а ЛИЧНОСТЬ, в кое-то мере обожествляя её.

Так и с семьей. не было во всей истории Руси, России, СССР не было таких понятий как свобода личности ребенка. Вырасти, а потом говори, имеешь право. НЕ приживется этот закон в нашей стране, нет такого "гена памяти" у русского народа....

Rыs`k@ 10.02.2010 14:39

Может это отсюда веет? У этого плана продолжение есь, до победного так сказать конца, ток я не нашла( А эта часть уже осуществлена.

[COLOR="DimGray"][I]ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР (РОССИИ)

Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем![/I][/COLOR]

Машунька 10.02.2010 15:01

Девочки-у меня нет слов!Возмущению нет придела,все в нутри кипит!!!
За что все это,женщины будут бояться рожать,и что станет со страной-это ПИПЕЦ!!!

чешИрка 10.02.2010 15:06

Валить из россии пора. Если не этот план Аллена, то сами себя и придушим со своим стремлением быть такими вот модными и со своим желанием подражать Европе и Америке. Дурят голову, как деткам малым нам.
А закон этот... вот прально, пнула бы того кто его придумал и сформулировал сии положения.
Почему то сразу вспомнился рассказ. Вот честно не помню чей, не помню как называется. В школе ещё читала. Типа там люди жили в домах со стеклянными стенами. У них не было имён, были номера, типа будущее которое может выйти из коммунизма. Печальное будущее. Вообще без своих мыслей. Всё по расписанию, всё по плану.
Имхо, приживется-неприживется, а надо бы почтой из задавить. Чтоб все письма писали в думу. Бродит слух про этот закон по инету. А надо бы как то это ТВ вывести, чтоб точно все увидели, сделать опять же телемост с президентом и мозг ему конопатить.

малька 10.02.2010 15:24

Короче я в шоке....Из этого списка половина того,что мы ДЕЛАЕМ! А как еще? пипец,а если его и правда примут? Получается, что у меня могут забрать ребенка?

Юлия Юля 10.02.2010 15:33

Да он у нас не приживется, этот закон.

Женькина Малышка 10.02.2010 15:34

[QUOTE=Юлия Юля;1369431]Да он у нас не приживется, этот закон.[/QUOTE]

+1

Selenita 10.02.2010 15:36

пусть кто придумал этот закон, сам ему и следует, бред полнейший, одно дело лишать прав тех, кто действительно издевается над детьми, заставляет их работать на выпивку родителям и т.п, а совсем другое, искоренять семьи с детьми..... иногда кажется, что писал человек, у которого ни семьи, ни детей.....
Вместо таких законов, лучше бы приняли закон всем семьям с детьми отдельное жилье давать....

♥SuNNy LoVe♥ 10.02.2010 15:57

[QUOTE=Юлия Юля;1369431]Да он у нас не приживется, этот закон.[/QUOTE]это точно, у нас такое оргомное кол-во детей не куда будет девать:-D :-D :-D

♥SuNNy LoVe♥ 10.02.2010 15:58

[QUOTE=Selenita;1369454]Вместо таких законов, лучше бы приняли закон всем семьям с детьми отдельное жилье давать....[/QUOTE]
ПОДДЕРЖИВАЮ, ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Юля 10.02.2010 16:00

[QUOTE=Selenita;1369454]
Вместо таких законов, лучше бы приняли закон всем семьям с детьми отдельное жилье давать....[/QUOTE]

к этому наше гос-во точно не прийдет:(

Зявка 10.02.2010 16:17

Я в шоке........
Я просто в шоке от возможности принятия у нас такого закона.
Это утопия какая-то.Может закон и хороший,но не применим в условияъх Росси!!!!!!

Юлия Юля 10.02.2010 16:22

[QUOTE=Зявка;1369799]Я в шоке........
Я просто в шоке от возможности принятия у нас такого закона.
Это утопия какая-то.Может закон и хороший,но не применим в условияъх Росси!!!!!![/QUOTE]

чтож в нем хорошего? даже если не в России

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.