![]() |
[QUOTE=Lolly;1512325]Я вообще не понимаю ,почему этот витамин назначают всем подряд....я его не давала(т.к. были побочные явления),и даже без него витамина оказалось предостаточно в организме малышни:)
Анализ мочи по сулкович кажется...[/QUOTE] и я о том же,спасибо,вот завтра пойду к врачам приставать:) |
у нас тоже косточки хрустят только врачи ничего не говорят. У нас рахит 1 степени с вывернутыми ребрами.Пьем вит АкваДетрим купаем в морской соли и хвойном экстракте.
А хруст костей точно связан с рахитом? |
у нас тоже хруст бывает в коленке особенно, врач прописала пить рыбий жир.
|
девочки....у нас был хруст гдето в годик.....(ниче не делала)прошел...и у вас все будет в норме...
|
долго хруст продолжался? например, неделя, две, месяц?
|
месяц или чуть больше.....
|
у нас недельки 2-3 хрустит коленка, врачи сказали давать рыбий жир, надеюсь поможет нам
|
а у нас хрустят кисти рук, когда пытаюсь перевернуть сынулю...
тоже кстати не даю Д3.. |
У нас тоже косточки хрустят, когда на ручки беру или одеваю:( , завтра пойдем к врачу планово, спрошу про это.
|
Хм...у нас иногда " хрустит " левая ручка, рахит? Д3 дала пару раз реагировал плохо - плакал и водичкой какал
|
[QUOTE=Akbara;4101926]Хм...у нас иногда " хрустит " левая ручка, рахит? Д3 дала пару раз реагировал плохо - плакал и водичкой какал[/QUOTE]
Ты у врача не спрашивала?, просто мы когда пошли на плановый прием, параллельно набежала куча народа, кому справки, кому прививки.....я половину всего забыла спросить....:-E |
У нас хрустят ручки после сна. Никогда не думала, что это ненормально :)
|
А мы без витамина Д вообще не живем.Аквадетрим уже давно пьем, делаем перерыв только летом.После годика перестали ручки хрустеть, но мы пока не перестали пить витамин Д
|
[QUOTE=Колокольчичек;4164470]А мы без витамина Д вообще не живем.Аквадетрим уже давно пьем, делаем перерыв только летом.После годика перестали ручки хрустеть, но мы пока не перестали пить витамин Д[/QUOTE]
вот и мы стали пить, правда даю три раза в неделю, посмотрим, как дальше будет |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |