![]() |
раньше терпеть не могла баню, а сейчас хожу где-то раз в месяц точно, мне нравится
|
мы с мужем только в деревне у свекрови в баню вдвоём ходим. пока в деревне - каждый день или через день.
там и веник, и всё как надо, но долго в парилке сидеть не могу, выбегаю периодически в предбанник) |
Прощлое лето ходила каждую неделю, а в это была только весной
|
просто обожаю баню, только щас не рескую. Масочки делал мед и морская крупная соль, или просто солью мазалась, для волос хорошо кефир с горчицей сухой, и волосы здоровые и хорошо растут
|
у меня мама мёдом мазалась... а меня как-то не тянет) неприятно)
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2153520]у меня мама мёдом мазалась... а меня как-то не тянет) неприятно)[/QUOTE]
а ты пробовала или думаешь, что неприятно? :) Мед когда в бане наносишь становится как крем - жиденьким ))) и кожа как атласая такая гладкая становится когда нанесешь! А когда смываешь, то кожа мягкая и нежная!!! :girl_in_love: |
Я люблю баню, зимой стараюсь раз в неделю там бывать. Летом (особенно этим!) - не была ни разу, и так на улице жарко. Для меня самое приятное - это намазаться медом с солью, и потом в парилке наблюдать, сколько же из кожи влаги выделяется! А кожа сама потом - бархатная, в душе так не отмоешься. Очень жаль, что хожу одна, нет у меня компании... Когда приезжаю к родителям, всегда хожу с мамой - вдвойне благотворный эффект :)
|
В баню я хожу раз в неделю. Пользуюсь скрабом для тела...а еще травки всякие завариваю в тазу. И потом этой водичкой волосы мою...и ополаскиваюсь - красотааа!
А еще попарится люблю! да чтобы не легонечко)))) |
Ой у нас на даче на первом этаже сауна! Так клево! Теперь не представляем как мы без нее жили! Даже сестра беременная ходит! И дети любят! А какая кожа стала гладенькая! Я люблю сметанкой мордочку намазюкать и чая травяного попить! Вот это кааааааааааааааааааааааайф!!!
|
Я хожу где-то раз в 3 месяца, баню люблю, а вот в парилке мне плохо становится.
|
Мы с мужем к родителям ездим в баньку раз в неделю,паримся веничками,кожа конечно после баньки мягкая распаренная,дышит,не то что в ванне!!!
|
Я люблю баньку) С мужем подолгу можем париться, в перерывах окунаясь в озеро.
|
Нравится 1 раз в неделю.
Чаще не получится. |
с весны по осень ездим на дачку через 2 дня, и банька у нас каждый день топится, очень любим парится в баньке
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |