![]() |
[QUOTE=Анна Бурова;224248]
увеличить только не естественным путем можно,а вот приподнять - физ.упражнениями [/QUOTE] Там даже обвисать не чему.... как в 9 классе грудь стала!:girl_haha: |
[quote=Romasha;224613]Там даже обвисать не чему.... как в 9 классе грудь стала!:girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D |
Я всего 1.5 месяцев кормила. Особо грудь не изменилась, правдо растяжки появились.
|
Я вообще малого не кормила грудью,а Кристину только 2 месяца,но грудь ужасная стала.Муж ничего не говорит,а я в шоке.
|
а у меня грудь изменилась,появились растяжки синие и одна стала больше чем другая,полный караул короче[URL=http://smajliki.ru/smilie-585221799.html][IMG]http://s7.rimg.info/918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif[/IMG][/URL]
|
У меня было много растяжек прямо синих на груди, сейчас почти ничего нет, еще по одной с внутренних сторон на каждой груди чуть заметные. Но я не в шоке и не караул ))) По-моему, это уже давно не секрет - крайне редко после беременности и кормления грудь остается, как в девичестве. И вы знаете, никто еще от растяжек не умер.
|
У меня грудь и так не ахти была. я почти не кормила, но подпортилась она все равно, просто обвисла, растяжек почти нет. мне даже смотреть на неё не хочется. Хочу операцию сделать.
|
Мне кажется, что на операцию я бы не согласилась, тем более посмотрев как их делают, брр!
|
Девочки, некоторые изменения действительно могут быть неприятны, я понимаю. Но зачем же так зацикливаться на внешности? Я вот никого из вас в глаза не видела - и поверьте, вы мне интересны и без внешних данных. Есть же еще и человеческие качества, а они зачастую поважнее видимой красоты. Можно быть супер-пупер с офигенной фигурой и роскошной грудью и при этом мелочной, злобной и желчной - и кому такая дама будет интересна?
|
я мужу тоже сказала,мол пойду на пластику,на что меня обозвали дурочкой [URL=http://smajliki.ru/smilie-687297927.html][IMG]http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif[/IMG][/URL] ну я не обиделась,просто лишний раз убедилась,что меня любят такой какая есть.просто мне самой ненравится такая грудь =(
|
Вот,вот мой муж так же любит меня такую.Но я все равно переживаю,он ведь младше меня на 8 лет.
|
[QUOTE=liuda17;528702]Вот,вот мой муж так же любит меня такую.Но я все равно переживаю,он ведь младше меня на 8 лет.[/QUOTE]
у меня муж хоть и старше на 12 лет,но всё равно хочется хорощо выглядеть и для него и для себя быть самой самой,правда?просто мне кажется если женщина находит в себе недостаток,то она начинает себя не так уверенно чуствовать... |
До Б. была у меня грудь 2 размера, нормальная такая аккуратная грудь.....после родов грудь стала 3 размера, сначала шла моя грудь, потом выплывала я.....красиво, конечно было, но мне некомфортно с такой ходить было очень-не моё это.....потом я сильно схуднула и грудь стала опять 2 размера, даже чуток поменьше.....вот так гораздо лучше.....грудь аккуратная и стоячая....мужу нравится.....аааа...про растяжки забыла....они есть под соском, я не переживаю....они не очень ярко выраженные....
|
У меня до родов грудь была 1-го размера а сейчас наверное 1,5 :)))
|
[QUOTE=Lolly;584094]У меня до родов грудь была 1-го размера а сейчас наверное 1,5 :)))[/QUOTE]
Во, и у меня, наверное, ни 2 ни 1, а 1,5.:-D |
А я как перестала грудью кормить, вообще не могу смотреть!:-/ Вообще ничего не осталось:( Плоская как доска спереди!:(
|
У меня грудь стала ближе ко 2 размеру..но...хныки..отвисла чуток:(
|
У меня другой казус: ни во время Б, ни первые 2 месяца после растяжек на груди не было, а потом как полезли, грудь прям синяя, правда большинство растяжет внизу, под соском, но всё равно ОЧЕНЬ видно! Одно успокоение - муж у меня не фанат груди)))
|
[QUOTE=Юлия777;584913] муж у меня не фанат груди)))[/QUOTE]
В СМЫСЛЕ? |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;584950]В СМЫСЛЕ?[/QUOTE]
:-D Ну уж очень большого значения он ей не придаёт. Есть же мужчины - прям балдеют от груди, кто от какой: большой, маленькой :-! а он у меня спокойный в этом плане, специалист по другим эрогенным зонам :-Р |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |