![]() |
Все зависит от ребенка. Младшему 6 лет и мы в кино не ходим, его напрягает громкий звук (можно было бы потише). Он один раз дотерпел до конца, когда Трех богатырей смотрели, а потом пошли на Кунг фу панду 2, и провели весь сеанс в машине с попкорном и колой, ожидая папу и старшего брата. :(
|
Мои с бабушкой давно ходят:)))
|
Мы с 5-ти лет ходим, Димке нравится
|
Мы раз как-то сходили,год назад.Дочка весь сеанс не высиживает.Больше пока попыток не делали.
Да и рановато думаю.Лет в 7-8 попробуем еще раз. |
Мы первый раз пошли около 4-х лет, на мультик, но весь сеанс не выседили - ушли. Потом постепенно привыкла. Сейчас с папой 2-3 раза в месяц ходят смотреть взрослые фильмы! Ей нравиться!
|
мы ходим с 3 лет! хорошо смотрят мультики!
|
мы первый раз пощли, когда дочке почти 4 года было, весь сеанс дергалась, но до конца всё-таки досидели. А потом почаще стали ходить, и она привыкла, и рекламу и весь мультик сидит. Так что я думаю, что лучше ближе к 5 годам ходить. А в этом году летом в кукольный пошли, ей очень понравилось, а по мне так какая-то хрень, но зато дочурке понравилось. Недавно ходили на РАЛЬФ, она в восторге, да и мы с папой тоже))))
|
Я как-то не хотела бы водить ребенка в кинотеатр по крайней мере до школы. Есть множество других способов развлечь ребенка, куда более полезных. Мы и сами не ходим в кино.... и телек не смотрим... Мы странные))))
|
а в детстве ходила в кино?
мы нечасто водим деток в кино..но им нравится часик или 1.5 посмотреть.. |
первый раз пошли в 3,5.нормально все.без проблем.сидела и смотрела мультик
и теперь ходим и отлично |
Мы еще не пробовали. Но в театр ходили. Смотрит с удовольствием.
|
мы как заметили, что он дома может полностью мультик посмотреть, так и повели его на большой экран.. года в 3... сели на последний ряд, чтоб не испугался сразу... очень понравилось, но на пол-мультика ему надоело...
сейчас (5,6 лет) уже очень любит ходить на мультики, жевать попкорн... :) |
Мы ходили когда сыну было 2,1 на гадкий Я 2, сколько идет не помню, смотрел на ура. Единственное, один раз в туалет попросился. А так смотрел, смеялся со всеми за компанию)))
|
младшую в 2.5 повели,так пна хохотала,а в конце и заопладировала,люди смеялись:girl_haha:
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1438165]Есть кукольный с 1,5 лет.:)[/QUOTE]
У нас общий кукольный театр. Но представления идут +3, +6 лет. Мы с 1г5м ходим в театр. Представления по 40–45 мин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6356917]младшую в 2.5 повели,так пна хохотала,а в конце и заопладировала,люди смеялись:girl_haha:[/QUOTE] Вот вот, наш тоже, видит смеются тоже начинает, причем так усиленно это делает, что у рядом сидящих вторая волна смеха:))) |
да,детки такие эмоциональные!:)))
|
[quote="Akbara;6356920"]Вот вот, наш тоже, видит смеются тоже начинает, причем так усиленно это делает, что у рядом сидящих вторая волна смеха[/quote]
ага... мы тоже больше с него смеёмся обычно, чем с мультика...:-D |
Мы сходили недавно первый раз, сразу попали в 3д на мультик, 90 минут, смотрела с любопытсвом, спокойно, хотя очень активная. В итоге все понравилось, просится еще)))))
|
Первый раз пошли на ее др 4 года (решили что будет традиция пробовать в др что то новое), смотрели Гадкий Я в 3д. Все понравилось, такой мультик безпроигрышный, кроме 3д. Но я и сама не люблю этот формат, а ребенку просто очки мешали, да и наверное для глаз пользы мало. Второй раз были на Холодном сердце уже 2д, все прекрасно, но опять же мульт просто восхитительный. В кино планирую водить редко только на стоящие мультики.
|
[QUOTE=Anima;6292194]Я как-то не хотела бы водить ребенка в кинотеатр по крайней мере до школы. Есть множество других способов развлечь ребенка, куда более полезных. Мы и сами не ходим в кино.... и телек не смотрим... Мы странные))))[/QUOTE]
Ну, почему же странные. Я тоже не планирую особо ребенка по кинотеатрам водить. Хотя если бы увидела на афише что-то достойное, возможно сводила бы:) А телик у нас тоже скорее часть интерьера |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |