![]() |
Мы уже один ноут залили ,щас второй, но все равно ж за ним едим оба)))
|
Я тоже ем за компом :) Еще слушаю музыку, качаю фильмы, конечно же куча вкладок в опере открыта, в игру какую-нить играю, поглядываю в телек, могу поболтать по телефону, играю с собакой (кидаю ей мяч, она снова приносит и т.д.), или просто собака на руках у меня, отвечаю на вопросы сына или проверяю уроки (в школьное время)... Пока это всё, что я вспомнила :)
|
Посидеть за компьютером могу позволить себе,пока малыш спит. Так что стараюсь подработку сделать и полезными вещами заняться для дальнейшего умственного развития сынульки. Занимаемся с ним английским. Потихонечку внедряем языки. Очень нравиться. [url]http://yes-english.ru/uroki-onlajn/anglijskij-dlya-detej-1/[/url]
|
я тоже в основном сижу когда ребенок спит
а в это время музыку не послушаешь, не почавкаешь (в это время желания нет кушать) наоткрываю кучу страниц, качаю книги-музыку.. в основном залезть в компьютер - это ответить на письма обязательно первым делом, в аське отловить кого надо))) потом уже остальное все ну или вылезаю когда надо что-то найти - инфу какую-то про что-нибудь, рецепт, инструкцию, аннотацию и прочее :-D вобщем по делу в основном |
Сидя за компом- слушаю музыку, сижу в пузяка, майл.ру, в контакте. Если нужно по делу что-нибудь.
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |