![]() |
[QUOTE=Умница;3940044]админы или модераторы откройте подраздел в кулинарии,раздел "диетические рецепты"...[/QUOTE]
Я подумаю о нужности отдельного подраздела. А создать его может только Админ. Девочки, как думаете, нужен такой подраздел? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3940826]Я подумаю о нужности отдельного подраздела. А создать его может только Админ.
Девочки, как думаете, нужен такой подраздел?[/QUOTE] Думаю,да, вполне актуально, в темке худеем вместе народу оч много |
там можно будет не только для худения выставлять рецепты,для здоровья можно буде.например у кого диабет или с желудком и т.д....
|
Сашуль, как ты думаешь, может стоит открыть кулинарную болталку, а то получается много флуда в кулинарных теках, да и не все собираются свои темки открыть, например, ну и просто ссылочками там делиться, интересными идеями, как думаешь?
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4023239]Сашуль, как ты думаешь, может стоит открыть кулинарную болталку, а то получается много флуда в кулинарных теках, да и не все собираются свои темки открыть, например, ну и просто ссылочками там делиться, интересными идеями, как думаешь?[/QUOTE]
Честно говоря, я против расширения болталок, их и так ооочень много на форуме. Я не думаю, что и здесь она нужна. Можно вполне вместиться в существующие темы ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4093242][B][COLOR="DarkOrchid"]С сегодняшнего дня постепенно произойдут некоторые изменения в разделе:[/COLOR][/B]
- часть тем будут перемещены в архив как невостребованные; - возможно будут удалены несколько разделов как не имеющие собственной отличной от других тематики, являющиеся по сути повтором; - часть тем будут перемещены в более подходящие разделы; - часть тем будут объединены.[/QUOTE] Саш, я так понимаю, ты собираешься удалить те разделы, когторые пустуют сейчас? подскажи где соусы и приправы%-0 не нашла из пока... и может их не стоит удалять, они ж не на что не похожи%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));4121490]Саш, я так понимаю, ты собираешься удалить те разделы, когторые пустуют сейчас? подскажи где соусы и приправы%-0 не нашла из пока...
и может их не стоит удалять, они ж не на что не похожи%-0[/QUOTE] Именно так. Я уже несколько дней назад попросила об этом Админа. Мне кажется не стоит создавать отдельно раздел, если там всего 3 темы. У нас нет отдельной темы приправы. Можешь создать :) Есть соусы, специи, майонез и кетчуп. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4122340]Именно так. Я уже несколько дней назад попросила об этом Админа. Мне кажется не стоит создавать отдельно раздел, если там всего 3 темы.
У нас нет отдельной темы приправы. Можешь создать :) Есть соусы, специи, майонез и кетчуп.[/QUOTE] ясненько, просто соусов то немерено, можно было сгруппировать к примеру отдельно молочные, отдельно мясные, а то в отдельных продуктах каша получится%-0 там и каши, и молоко, и все на свете%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));4122378]ясненько, просто соусов то немерено, можно было сгруппировать к примеру отдельно молочные, отдельно мясные, а то в отдельных продуктах каша получится%-0 там и каши, и молоко, и все на свете%-0[/QUOTE]
Ну насколько я посмотрела, это темка не очень пользуется успехом %-0 По поводу отдельных продуктов. Там действительно большое разнообразие. Но их пихать куда-то - даже не знаю... А отдельно раздел создавать %-0 Говорю, ну что за раздел в тремя темами?! В отдельных продуктах будет путеводитель в алфавитном порядке. |
Вообще в каждой теме будет в первом посте путеводитель по блюдам, где каждый сможет отдельно посмотреть рецепт. Поэтому думаю с общей темой Соусы не должно быть проблем ;)
|
Саш,есть тема только с постными блюдами???или надо везде смотреть и выискивать постные рецепты?
|
[QUOTE=Наталюша;4297189]Саш,есть тема только с постными блюдами???или надо везде смотреть и выискивать постные рецепты?[/QUOTE]
Нет, отдельной нет темы. Мне кажется, что я максимально упростила форумчанкам поиск - уже почти везде есть путеводитель по [B]теме[/B]. |
Поиск видела . Может все таки стоит отдельную тему создать? Или мне с этим вопросом топать в раздел религии?)))
|
[QUOTE=Наталюша;4297634]Поиск видела . Может все таки стоит отдельную тему создать? Или мне с этим вопросом топать в раздел религии?)))[/QUOTE]
Если есть такое желание - можешь)) Но лучше бы посмотреть сначала в разделе "Меню на праздник". Там есть тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14556"]о блюдах в пост[/URL]. |
САшуль, есть красивые фотки с нарезкой, как идеи по оформлению, ума не приложу куда их, толи темку новую создавать....то ли нет...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4502293]САшуль, есть красивые фотки с нарезкой, как идеи по оформлению, ума не приложу куда их, толи темку новую создавать....то ли нет...[/QUOTE]
Не поняла... что есть? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4502326]Не поняла... что есть?[/QUOTE]
нарезка на стол (сыр, колбаса и проч, но оч красиво оформленные, ну как идеи для девочек скинуть для украшения стола%-0 |
Саш, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6124"]сюда[/URL] скину, если не по адресу, поправь
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4502356]Саш, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6124"]сюда[/URL] скину, если не по адресу, поправь[/QUOTE]
Все правильно определила :) |
девочки, добавьте плиз в первое сообщение темы - Рецепты для мультиварки - ссылки на рецепты. Там с марта не добавлялись:)
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |