Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кулинарная книга (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Предложения и замечания модераторам раздела! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14765)

Заводная апельсинка 12.09.2011 10:09

[QUOTE=Умница;3940044]админы или модераторы откройте подраздел в кулинарии,раздел "диетические рецепты"...[/QUOTE]

Я подумаю о нужности отдельного подраздела. А создать его может только Админ.

Девочки, как думаете, нужен такой подраздел?

мне бы в небо))) 12.09.2011 10:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3940826]Я подумаю о нужности отдельного подраздела. А создать его может только Админ.

Девочки, как думаете, нужен такой подраздел?[/QUOTE]

Думаю,да, вполне актуально, в темке худеем вместе народу оч много

Умница 14.09.2011 01:55

там можно будет не только для худения выставлять рецепты,для здоровья можно буде.например у кого диабет или с желудком и т.д....

мне бы в небо))) 30.09.2011 09:45

Сашуль, как ты думаешь, может стоит открыть кулинарную болталку, а то получается много флуда в кулинарных теках, да и не все собираются свои темки открыть, например, ну и просто ссылочками там делиться, интересными идеями, как думаешь?

Заводная апельсинка 30.09.2011 09:58

[QUOTE=мне бы в небо)));4023239]Сашуль, как ты думаешь, может стоит открыть кулинарную болталку, а то получается много флуда в кулинарных теках, да и не все собираются свои темки открыть, например, ну и просто ссылочками там делиться, интересными идеями, как думаешь?[/QUOTE]

Честно говоря, я против расширения болталок, их и так ооочень много на форуме. Я не думаю, что и здесь она нужна. Можно вполне вместиться в существующие темы ;)

мне бы в небо))) 21.10.2011 13:56

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4093242][B][COLOR="DarkOrchid"]С сегодняшнего дня постепенно произойдут некоторые изменения в разделе:[/COLOR][/B]

- часть тем будут перемещены в архив как невостребованные;

- возможно будут удалены несколько разделов как не имеющие собственной отличной от других тематики, являющиеся по сути повтором;

- часть тем будут перемещены в более подходящие разделы;

- часть тем будут объединены.[/QUOTE]

Саш, я так понимаю, ты собираешься удалить те разделы, когторые пустуют сейчас? подскажи где соусы и приправы%-0 не нашла из пока...
и может их не стоит удалять, они ж не на что не похожи%-0

Заводная апельсинка 21.10.2011 16:15

[QUOTE=мне бы в небо)));4121490]Саш, я так понимаю, ты собираешься удалить те разделы, когторые пустуют сейчас? подскажи где соусы и приправы%-0 не нашла из пока...
и может их не стоит удалять, они ж не на что не похожи%-0[/QUOTE]

Именно так. Я уже несколько дней назад попросила об этом Админа. Мне кажется не стоит создавать отдельно раздел, если там всего 3 темы.

У нас нет отдельной темы приправы. Можешь создать :) Есть соусы, специи, майонез и кетчуп.

мне бы в небо))) 21.10.2011 16:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4122340]Именно так. Я уже несколько дней назад попросила об этом Админа. Мне кажется не стоит создавать отдельно раздел, если там всего 3 темы.

У нас нет отдельной темы приправы. Можешь создать :) Есть соусы, специи, майонез и кетчуп.[/QUOTE]

ясненько, просто соусов то немерено, можно было сгруппировать к примеру отдельно молочные, отдельно мясные, а то в отдельных продуктах каша получится%-0 там и каши, и молоко, и все на свете%-0

Заводная апельсинка 21.10.2011 16:33

[QUOTE=мне бы в небо)));4122378]ясненько, просто соусов то немерено, можно было сгруппировать к примеру отдельно молочные, отдельно мясные, а то в отдельных продуктах каша получится%-0 там и каши, и молоко, и все на свете%-0[/QUOTE]

Ну насколько я посмотрела, это темка не очень пользуется успехом %-0

По поводу отдельных продуктов. Там действительно большое разнообразие. Но их пихать куда-то - даже не знаю... А отдельно раздел создавать %-0 Говорю, ну что за раздел в тремя темами?!

В отдельных продуктах будет путеводитель в алфавитном порядке.

Заводная апельсинка 21.10.2011 16:39

Вообще в каждой теме будет в первом посте путеводитель по блюдам, где каждый сможет отдельно посмотреть рецепт. Поэтому думаю с общей темой Соусы не должно быть проблем ;)

Наталюша1 27.11.2011 20:40

Саш,есть тема только с постными блюдами???или надо везде смотреть и выискивать постные рецепты?

Заводная апельсинка 27.11.2011 22:08

[QUOTE=Наталюша;4297189]Саш,есть тема только с постными блюдами???или надо везде смотреть и выискивать постные рецепты?[/QUOTE]

Нет, отдельной нет темы.
Мне кажется, что я максимально упростила форумчанкам поиск - уже почти везде есть путеводитель по [B]теме[/B].

Наталюша1 27.11.2011 22:31

Поиск видела . Может все таки стоит отдельную тему создать? Или мне с этим вопросом топать в раздел религии?)))

Заводная апельсинка 27.11.2011 22:48

[QUOTE=Наталюша;4297634]Поиск видела . Может все таки стоит отдельную тему создать? Или мне с этим вопросом топать в раздел религии?)))[/QUOTE]

Если есть такое желание - можешь)) Но лучше бы посмотреть сначала в разделе "Меню на праздник". Там есть тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14556"]о блюдах в пост[/URL].

мне бы в небо))) 15.01.2012 23:39

САшуль, есть красивые фотки с нарезкой, как идеи по оформлению, ума не приложу куда их, толи темку новую создавать....то ли нет...

Заводная апельсинка 15.01.2012 23:45

[QUOTE=мне бы в небо)));4502293]САшуль, есть красивые фотки с нарезкой, как идеи по оформлению, ума не приложу куда их, толи темку новую создавать....то ли нет...[/QUOTE]

Не поняла... что есть?

мне бы в небо))) 15.01.2012 23:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;4502326]Не поняла... что есть?[/QUOTE]

нарезка на стол (сыр, колбаса и проч, но оч красиво оформленные, ну как идеи для девочек скинуть для украшения стола%-0

мне бы в небо))) 15.01.2012 23:49

Саш, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6124"]сюда[/URL] скину, если не по адресу, поправь

Заводная апельсинка 15.01.2012 23:54

[QUOTE=мне бы в небо)));4502356]Саш, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6124"]сюда[/URL] скину, если не по адресу, поправь[/QUOTE]

Все правильно определила :)

koshka 06.02.2013 19:52

девочки, добавьте плиз в первое сообщение темы - Рецепты для мультиварки - ссылки на рецепты. Там с марта не добавлялись:)

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.