![]() |
И у меня волосатость повысилась... :( У нас сынишка будет, но мне сказали, что волосы после родов пропадают...
|
И у нас пузико пушистое стало)) Зато на ногах волосы стали меньше расти)))) Даже и не бреюсь, а раньше постоянно приходилось)
А на животе не то чтоб волосы, больше похоже на пушок)) меня это забавляет) И у нас по УЗИ мальчик)))) |
и у меня живот заволосился и мне кажется везде воосы стали быстрее расти
|
Еслиб была зима, то наши пушистые животики были очень даже кстати...))))
А летом как-то не по сезону получается!!)) |
Вот и я с отчетом))) Писала тут как-то, что пуз заволосатился - у нас мальчик))))) надеюсь, что волосы потом сойдут!
|
Мил,не врет значит волосатый животик-то...мальчишка -это прикольно!!!!
|
Значит поздравляю всех с мальчиками)))
|
[QUOTE=nastya.anashkina;1483890]у меня просто первая девочка и волосатости не было,поэтому и подумала вдруг .....мальчик.[/QUOTE]
У меня первая девочка, волосатости не было, а щааааа заросла и опять девочка!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Svetlighty;1656148]Еслиб была зима, то наши пушистые животики были очень даже кстати...))))
А летом как-то не по сезону получается!!))[/QUOTE] :-D :-D :-D Главное их летом сбрить, а то за животом мы то не видим их:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Врет-врет волосатый живот, это все от гормонов )))) У меня и полоска по всему животу, и мохнатый он весь, но там :puz: девочка живет :girl_haha:
|
И у нас животик покрылся пухом белым:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смешной такой:)))
|
[QUOTE=Дороже Золота;1645371]И у меня волосатость повысилась... :( У нас сынишка будет, но мне сказали, что волосы после родов пропадают...[/QUOTE]
Мне тоже так говорили,но прошло почти полгода и они все там же!:( даже полоска темная на животе не прошла...:( |
вот и я побаиваюсь,что они все же не пройдут после родов, как-то они не очень пушок напоминают, особенно те что вдоль белой линии:-/ придется депиляцию на пузике делать потом?:connie_1: :solarii: буду обогащать салоны красоты
|
А у меня на животе растут 3 волоса толстых и темных (хотя другие волосы на теле светлее намного). Я сначала удаляла их, а они снова и снова там вырастают, причем с удвоенной скоростью. Мы с мужем к выводу пришли, что это антенны нашего малыша и он с нами через них общается)
|
[QUOTE=_Stefunny_;1667384]А у меня на животе растут 3 волоса толстых и темных (хотя другие волосы на теле светлее намного). Я сначала удаляла их, а они снова и снова там вырастают, причем с удвоенной скоростью. Мы с мужем к выводу пришли, что это антенны нашего малыша и он с нами через них общается)[/QUOTE]
у меня тоже есть,правда,один такой волос:-D |
у меня было, родился мальчик, после родов все пропало
|
у меня тоже волосатенький животик стал,ждем девочку...муж всю зиму смеялся мол доча утепляется тк холодно:girl_haha:
|
и у меня живот оброс, хихи, смешной такой, особенно когда разденешься-дыбом волосы стоят))))))))))))
|
[QUOTE=_Stefunny_;1667384]А у меня на животе растут 3 волоса толстых и темных (хотя другие волосы на теле светлее намного). Я сначала удаляла их, а они снова и снова там вырастают, причем с удвоенной скоростью. Мы с мужем к выводу пришли, что это антенны нашего малыша и он с нами через них общается)[/QUOTE]
видимо, мой малыш шпион какой-то:-D я вся в его антенках |
ну вот..мальчик. мальчик, если пуз заволосатился...а сегодня на УЗИ не скрывая всех своих красот показалась наша девочка!))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |