Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Maggy 10.03.2010 09:50

[QUOTE=Мышка-норушка;1495583]Ой Maggy, я со старшими тоже неудобств не ощущала, а сейчас без памперсов боюсь пропаду.
Ларюся, читала что у тебя мужичёк терпеливый, молодец. Доча старшая тоже на прогулке и в гостях не писала, всё домой берегла:) .[/QUOTE]

Да...с двумя я бы и не пыталась обойтись без памперсов!!!!

masysik 10.03.2010 10:53

мой тож в памперсе весь день..тока перед купанием голопопим...Лень стирать...вот выростет чучуть,режим установится,и тогда начнем тока в ползунах....он и так почти не спит днем,так еще и от дискомфорта будет просыпаться-не хочется мне так....

у нас седня второй сеанс массажа был)))дольше выдержали...я поняла-манипуляции с ногами нам не нравятся!!а остальное более-менее норм переносим!!!посоветовала нам мяч купить,чтоб и на нем занимаиться)))

Ларюся 10.03.2010 11:07

[B]Кристина[/B], не успела в той болталке тебе ответить... У нас водянка яичек - в РД нам ничего не говорили, и педиатр тоже не замечала, а вот хирург в 1 мес. заметила, сказала не носить памперсы... Я, честно говоря, не представляла КАК их не носить... Но потом (слава Аллаху) мы нашли эти труси (скажите, заманала со своими трусями уже:girl_haha: ) и стали только их носить и спать голопопиками... Щас, как врачиха сказала, водянка меньше, да я и сама это вижу конечно....

А на счет врачей - это капец полный..... Невролог пишет: голову лежа на животе удерживает слабо, стоит на цыпочках.... ну и всё в том же роде... Дык, кншна, если он СПИТ!!!! Тебя, блин, поставь на ноги када ты спишь - ты ВАЩЕ стоять не будешь!!!!! А к педиатру пришли (Саня уже проснулся и с папой погулил), так он там и улыбался и голову держал и песни пел и стоял как надо! Так что, как мне сказала однаа умная и опытная мамаша - НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТВОЕГО РЕБЁНКА ТАК, КАК ТЫ САМА!

WiSp@ 10.03.2010 11:32

[QUOTE=Мышка-норушка;1495496]Девочки, у вас малыши дома в памперсах? Старшим только на ночь или прогулку одевала, а малышня постоянно в памперсах. Попробовали как-то на марлевые подгузники перейти, но столько стирки прибавилось:-E . Большой пачки(82) нам хватает дней на десять , а иной раз и меньше. Опрелостей или раздражения нет. Теперь даже не представляю как без памперсов:-[ ] это же везде клеёночки подстилать прежде чем положить.[/QUOTE]

Мы дома между сном голопопим на одноразовых пелёнках (они впитывающие,по принципу памперсов),очень удобно и маське очень нравится с голопопиком лежать:-D
[B]Ларюся,Магги[/B] Прекращайте дразнить:girl_haha: чебуреки,беляши и т.д. уже вся слюнями истеклась:girl_haha: ,а готовить их не умею:-/ ,с тестом дело не имела!!!!

Мышка-норушка 10.03.2010 11:38

[QUOTE=WiSp@;1496224]Мы дома между сном голопопим на одноразовых пелёнках (они впитывающие,по принципу памперсов),очень удобно и маське очень нравится с голопопиком лежать:-D[/QUOTE]

Мои тоже любят голопопиком лежать, только пелёнок таких я у нас не видела (или может внимание не обращала%-0 ). Надо будет присмотреть.
Спасибо за совет:) .

WiSp@ 10.03.2010 11:44

Не за что!))) Они в аптеках продаются или в магазине,в отделе, где памперсы!! В упаковке 5 шт., размеры 60х60 и 60х90(вам наверное этот размерчик больше подойдёт,сразу две доченьки поместятся)))))

Сама-по-себе 10.03.2010 11:45

Мыша, впитывающие пеленки везде продаются, в детских магазинах, в аптеках и даже в некоторых супермаркетах.

Мой деть тож любит голопопится, но подмерзает быстро и канючит. чтоб одели))))) голопопимся мы между сменами подгузов несколько минут, и до упания около часа

Мышка-норушка 10.03.2010 11:48

Сёдня же куплю и будем загорать:girl_haha: .

WiSp@ 10.03.2010 11:50

[QUOTE=Сама-по-себе;1496325]
Мой деть тож любит голопопится, но подмерзает быстро и канючит. чтоб одели))))) голопопимся мы между сменами подгузов несколько минут, и до упания около часа[/QUOTE]
А наша казявочка наоборот,будет лежать до последнего:уже и ножки будут холодненькие и ручки, и носик, и даже иногда икать начинает,но радуется во всю!!!:girl_haha: А только стоит начать её одевать сразу в истерику!!!:-D

Malina 10.03.2010 12:10

[QUOTE=Ларюся;1495568]В общем, девочки, первая ночь после прививок прошла более или менее благополучно, разве что тревожился почаще и кушал поменьше, но чаще.... Посмотрим, что будет сегодня...[/QUOTE]

Сегодня все хорошо будет,у нас один в один реакция была!Единственное,может немного покапризничает.

Ларюся 10.03.2010 12:12

[QUOTE=Malina;1496532]Сегодня все хорошо будет,у нас один в один реакция была!Единственное,может немного покапризничает.[/QUOTE]

Спасибо, Малинка, буду надеяться)

Malina 10.03.2010 12:13

[QUOTE=Мышка-норушка;1495496]Девочки, у вас малыши дома в памперсах? Старшим только на ночь или прогулку одевала, а малышня постоянно в памперсах. Попробовали как-то на марлевые подгузники перейти, но столько стирки прибавилось:-E . Большой пачки(82) нам хватает дней на десять , а иной раз и меньше. Опрелостей или раздражения нет. Теперь даже не представляю как без памперсов:-[ ] это же везде клеёночки подстилать прежде чем положить.[/QUOTE]

Мы дома в памперсах,но 3 раза в день голопопим ,да и во время смены памперсов он у меня с голой попой минут по 5-7 лежит.У нас дорогое электричество,так что особо часто не постираешь,я руками под вечер стираю его одежку,т.к. умудляемся все рано где-нибудь пописать во время воздушных ванн.

Maggy 10.03.2010 12:15

[QUOTE=WiSp@;1496224]Мы дома между сном голопопим на одноразовых пелёнках (они впитывающие,по принципу памперсов),очень удобно и маське очень нравится с голопопиком лежать:-D
[B]Ларюся,Магги[/B] Прекращайте дразнить:girl_haha: чебуреки,беляши и т.д. уже вся слюнями истеклась:girl_haha: ,а готовить их не умею:-/ ,с тестом дело не имела!!!![/QUOTE]

Готова помочь!!;)

Maggy 10.03.2010 12:16

[QUOTE=Мышка-норушка;1496271]Мои тоже любят голопопиком лежать, только пелёнок таких я у нас не видела (или может внимание не обращала%-0 ). Надо будет присмотреть.
Спасибо за совет:) .[/QUOTE]

У нас они в Метро продаются. Только дорогие, заразы:-E

Евгения(джусик) 10.03.2010 12:19

WiSp@ какой у вас классный шезлонг.
Мы вчера ровно в 3 мес. были у врача анализы кала хорошие а вот в моче белок 8-10 говорит это не ваш может с блюдца или плохо подмыла, гемоглобин низковат 105 у меня у самой то 104. вот так а вес прибавили 1кг 200гр. сейчас весим 5840, а рост 61,5 см. В остальном все хорошо.

Malina 10.03.2010 12:21

Пеленки одноразовые-вещь удобная,мы ими пользуемся вовсю.Советую всем девочки,ески конечно доход позволяет,у нас они стоят 3,5 евро 10штук(хватает на неделю 1 пачки),в России ,думаю,они около 300руб. стоят.
Девочки, кто ещё пеленает малышей? Я тут вся извелась,никогда не пеленала масика,а последние несколько дней он ночью машет ручками,как ветряная мельница,мешает себе (и мне) спать.Так я ему ручки стала пеленать,вроде спит потом спокойно.Конечно маме лафа,а вот малышику сковываю движения.Вот такие у меня мысли....Помогите разобраться.А кто знает,до скольки вообще можно деток пеленать?

NatashKa 10.03.2010 12:22

Привет , мои хорошие!! А чё это нас переселили??

Ларюся 10.03.2010 12:33

[B]Наташка[/B], привет) А всё - наболтали мы там 500 страниц ужо)))
[B]Малинка[/B], я уже писала - я своему на ночь ручки подворачиваю пеленкой ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе мы не спим... руками машет, стукает себя, царапает... А днем всё нормально, спит с руками... Я думаю ничего страшного, вот начнет осозновать что это ЕГО РУЧКИ, тогда и пеленать не буду... и ноги свободны же... да и руки то, честно говоря, не особо скованы, просто не получается по голове себя лупасить, а поджимать их и пузо щупать - так это ради Бога...

Мышка-норушка 10.03.2010 12:40

[B]Евгения(джусик)[/B] ты теперь к нам очень редко заглядываешь. Времени нет?
[B]Malina[/B], я своих после больницы вообще не пеленала(да и там только на время капельниц), а вот на днях пришлось:( . То ли погода повлияла или болело что, но они постоянно плакали и спали только спелёнутые. Правда это было всего два раза, а не постоянно. Ты смотри, если масику так спокойнее- пеленай на сон. День на день не приходиться. Вот моих сейчас ничего не беспокоит лягают ручками-ножками и повизгивают довольно:girl_haha: .

len4ik 10.03.2010 12:49

Девочки, мы тоже в памперсах постоянно, из-за срыгиваний. Я её раньше даже положить боялась, всё торчком носила. А начнёшь переодевать штаны - трясёшь, она срыгивает, приходится и кофточку переодевать, опять трясёшь, опять срыгивает и так до бесконечности. И от пеленаний мы только начали отучаться. Тяжело. Руки заснуть не дают. Я ночью не выдерживаю и пеленаю, тогда быстро засыпает и спит дольше.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.