Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых в России (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=374)
-   -   Анапа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15119)

Байкалочка 14.01.2012 09:58

девочки,поделитесь еще отзывами,кто был??Анапа и ближайшие места.
Очень хотим на море,нам нужен семейный отдых,жилье не дорогое,но чтоб приличное и до моря не далеко))) нам ехать очень далеко,лететь быстрее,но тоже не мало)хочется не разочароваться))

Freya 14.01.2012 10:17

[QUOTE=Байкалочка;4495615]девочки,поделитесь еще отзывами,кто был??Анапа и ближайшие места.
Очень хотим на море,нам нужен семейный отдых,жилье не дорогое,но чтоб приличное и до моря не далеко))) нам ехать очень далеко,лететь быстрее,но тоже не мало)хочется не разочароваться))[/QUOTE]

А сколько не дорогое? там щас сложно что то дешевое найти и то это будет не особо приличное.
Многие хвалят Витязево,там круто даже по фоткам,как в Болгарии:girl_haha:

Байкалочка 14.01.2012 10:29

да,вот я и не знаю,какой там потолок по ценам??) нам люксы не нужны,главное,чтоб чисто,ну и минимум был))в инете вроде смотрю,можно и за 500 руб хорошую комнату в гостевухе,но смущает,вдруг на месте сарай окажется))))))

Freya 14.01.2012 10:40

[QUOTE=Байкалочка;4495657]да,вот я и не знаю,какой там потолок по ценам??) нам люксы не нужны,главное,чтоб чисто,ну и минимум был))в инете вроде смотрю,можно и за 500 руб хорошую комнату в гостевухе,но смущает,вдруг на месте сарай окажется))))))[/QUOTE]

я тоже не знаю,мы там были в 2009 году%-0

Байкалочка 14.01.2012 10:42

все равно,спасибо!может кто еще поделится,может и телефончики есть,хозяек там местных.хороших)))

Freya 14.01.2012 13:48

[QUOTE=Байкалочка;4495696]все равно,спасибо!может кто еще поделится,может и телефончики есть,хозяек там местных.хороших)))[/QUOTE]

у нас были девочки из болталки,я спрошу у них;)

КэТти 14.01.2012 14:11

[QUOTE=Байкалочка;4495615]девочки,поделитесь еще отзывами,кто был??Анапа и ближайшие места.
Очень хотим на море,нам нужен семейный отдых,жилье не дорогое,но чтоб приличное и до моря не далеко))) нам ехать очень далеко,лететь быстрее,но тоже не мало)хочется не разочароваться))[/QUOTE]

Мы этим летом с мужем были в Анапе недельку, но не в самой Анапе, а в станице Благовещенская, там отлично, песчаный пляж и сразу открытое море, а не как в Анапе, там мелкота возле берега и муть, и к тому же народу куча. Мы были там проездом. В Благовещенской народу меньше купается, там тоже есть кафешки, аквапарк. В Анапе выбор конечно больше, но для нас это не важно.

Луч солнца 19.01.2012 22:11

А мы в этом году в Туапсе были, правда на машине ездили и было проще - мимо проезжали, места понравились, останавились, спросили есть ли места. Обычно они всегда есть. Жили в доме отдыха, почти на берегу моря, 250 руб. с человека, правда, условия - не люкс и телевизоров не было - не ловит там у них...Но за такие деньги - красота!

Байкалочка 20.01.2012 08:13

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4496327]Мы этим летом с мужем были в Анапе недельку, но не в самой Анапе, а в станице Благовещенская, там отлично, песчаный пляж и сразу открытое море, а не как в Анапе, там мелкота возле берега и муть, и к тому же народу куча. Мы были там проездом. В Благовещенской народу меньше купается, там тоже есть кафешки, аквапарк. В Анапе выбор конечно больше, но для нас это не важно.[/QUOTE]
а долеко от Анапы ехать,мы живем за несколько тысяч км,поэтому нам бы поменьше заезжать)))
[QUOTE=Луч солнца;4523791]А мы в этом году в Туапсе были, правда на машине ездили и было проще - мимо проезжали, места понравились, останавились, спросили есть ли места. Обычно они всегда есть. Жили в доме отдыха, почти на берегу моря, 250 руб. с человека, правда, условия - не люкс и телевизоров не было - не ловит там у них...Но за такие деньги - красота![/QUOTE]
а жили вы в гостевом доме??или просто на дому у кого??

КэТти 20.01.2012 13:52

[QUOTE=Байкалочка;4524766][B]а долеко от Анапы ехать,мы живем за несколько тысяч км,поэтому нам бы поменьше заезжать)))
[/B]
а жили вы в гостевом доме??или просто на дому у кого??[/QUOTE]

Да нет, там все рядом! Ну километров 15-20, я точно не помню, если честно! Но есть с чем сравнить, в Анапе мы не купались даже, там уж жутко много народу было, хотя тогда была вода еще холодная 19-20 градусов всего. А в Благовещенской красота, пляж большой песчаный, народу меньше, море чище! правда чуть холоднее, но не значительно, т.к. там открытое море, и глубоко. В Анапе там мелко, муть. Цены там стандартные, не очень дорого. Но мы не снимали,мы у родственников жили. А еще там есть так же пасионаты, Малахит например, он прям в 100-200 м от моря находится, это если хочется комфортных условий, там по-дороже, конечно, в районе 1000 за сутки и дороже...

Байкалочка 20.01.2012 14:41

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4526222]Да нет, там все рядом! Ну километров 15-20, я точно не помню, если честно! Но есть с чем сравнить, в Анапе мы не купались даже, там уж жутко много народу было, хотя тогда была вода еще холодная 19-20 градусов всего. А в Благовещенской красота, пляж большой песчаный, народу меньше, море чище! правда чуть холоднее, но не значительно, т.к. там открытое море, и глубоко. В Анапе там мелко, муть. Цены там стандартные, не очень дорого. Но мы не снимали,мы у родственников жили. А еще там есть так же пасионаты, Малахит например, он прям в 100-200 м от моря находится, это если хочется комфортных условий, там по-дороже, конечно, в районе 1000 за сутки и дороже...[/QUOTE]

большое спасибо за ответ!!:)

КэТти 20.01.2012 14:46

[QUOTE=Байкалочка;4526595]большое спасибо за ответ!!:)[/QUOTE]

Не за что, надеюсь, пригодится! кстати, в интернете есть информация про станицу Благовещенская, фотки есть.

Байкалочка 21.01.2012 17:43

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4526618]Не за что, надеюсь, пригодится! кстати, в интернете есть информация про станицу Благовещенская, фотки есть.[/QUOTE]

обязательно поищу в инете!!:)

Луч солнца 22.01.2012 22:30

[QUOTE=Байкалочка;4524766]
а жили вы в гостевом доме??или просто на дому у кого??[/QUOTE]
Мы мимо ехали, ночь на дворе и увидели знак "кемпинг", а там рядом был дом отдыха, вот мы в нём были - несколько отдельных домиков, на две семьи, общая кухня. Единственное, что меня убило - душ на улице, я к этому привыкнуть не могла, но потом поездили, посмотрели - там в-основном так...:girl_haha:

Байкалочка 23.01.2012 07:34

[QUOTE=Луч солнца;4536143]Мы мимо ехали, ночь на дворе и увидели знак "кемпинг", а там рядом был дом отдыха, вот мы в нём были - несколько отдельных домиков, на две семьи, общая кухня. Единственное, что меня убило - душ на улице, я к этому привыкнуть не могла, но потом поездили, посмотрели - там в-основном так...:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо!! :) душем на улице нас не удивить))

Луч солнца 23.01.2012 22:27

[QUOTE=Байкалочка;4537240]спасибо!! :) душем на улице нас не удивить))[/QUOTE]
Это хорошо, мы просто сутки в дороге были (всё таки от нас до юга не близко и муж гонять не любит), приехали ночью, уже конечно хотелось в кровать и в душ, в какой - всё равно, но шок был непередаваемый...Но за такие деньги, всё остальное в-принципе не плохо.

Блёсточка 22.03.2012 17:16

Мы с подругой были в Анапе в 2007 году...эмммм не понравилось.
На городском пляже народу как селедок в бочке, очень много мужчин так сказать "с гор", ужасно приставучие....вообщем впечатления не из лучших..не могу сказать ничего про семейный отдых..возможно с мужем отдохнули бы лучше!

Луч солнца 01.04.2012 10:38

[QUOTE=Блёсточка;4789046]Мы с подругой были в Анапе в 2007 году...эмммм не понравилось.
На городском пляже народу как селедок в бочке, очень много мужчин так сказать "с гор", ужасно приставучие....вообщем впечатления не из лучших..не могу сказать ничего про семейный отдых..возможно с мужем отдохнули бы лучше![/QUOTE]

Ну мужчины везде пристают, если девушки одни отдыхают:girl_haha: , но море там очень грязное!

Иринка@26 01.04.2012 11:51

Были в Анапе в августе 2009 г.Что хочу сказать-не понравилось...Во-первых народу очень много на пляже,не протолкнуться,во-вторых,море ну очень грязное,все в зеленых водорослях,прям каша какая-то...люди выходили из воды все в этой зеленой мути...короче хуже болота...Мы даже купаться там не стали,хорошо на машине были ,уехали в Витязево,вот там море чистое было и народу меньше и дельфины плавают рядом с берегом.Для детишек самое то!!!

Dira 02.04.2012 02:18

Ох девчонки была в Анапе уже очень очень давно.теперь хочу деток свозить.подскажите лучше на машине,или поездом(самолетов боюсь)и сколько в среднем будет стоить недели на 2е.
Заранее спасибки за ответ.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.