![]() |
[QUOTE=Катрин;2044100]миленькая приветик....
я пока в отпуске была усе пропустила....:) а сейчас смотрю ...а у тебя линеечка какая симпатичная...:))) [I][B][SIZE="5"]поздравляю тебя...здоровья вам с малышом!!![/SIZE][/B][/I]:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Спасибо милая[/SIZE][/COLOR]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня 2 фикуса дома. Один я отросток с работы взяла он с крупными листьями. большой вымахал.Второй мне на 8 марта брат мужа подарил. результата никакого нет:(
|
[QUOTE=Катерина2686;2188636]У меня 2 фикуса дома. Один я отросток с работы взяла он с крупными листьями. большой вымахал.Второй мне на 8 марта брат мужа подарил. результата никакого нет:([/QUOTE]
что и требовалось доказать. может, просто фикус отвлекает от грустных мыслей? у меня вот много цветов дома. я вообще думаю, надо ревизию навести, половину пересадить или выкинуть нафих. %-0 |
это просто я думаю просто дает возможность отвлечься и голову отключить
|
У меня недавно фикус появился. Надеюсь на скорый результат! :puz:
|
Пожалуй и я себе фикусик "заведу" :)
|
пожалуй я себе тоже фикус куплю или хотя бы какой -нибудь цветок, а то у нас в комнате вобще никаких цветов нет :)
|
У меня было два фикуса, в прошлом году- оба пропали :( вот опять посадила :girl_sigh:
|
Нужно покупать фикус!!!!!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;2361716]Нужно покупать фикус!!!!!!![/QUOTE]
Прошлой осенью купила!!! не ужились они у меня, сейчас посадила, примета-приметой, пусть хоть зелень будет в комнате. |
У меня их два разных уже года 3 растут. Уже так много отростков, а :preg: не наступает. Дала подружке отросток той осенью сейчас она скоро должна родить. Вот так!
|
Фикус мы любим, у нас их целых 5, говорят они и для детей полезны=) главное очень верить и все возможные способы пробовать, а не сидеть и ждать у моря погоды...
|
И я вот решила не сидеть и не ждать у моря погоды,для начала купила фикус.....Посмотрим
|
[QUOTE=Катрин;1558664]многие советуют женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним как за ребенком и тогда долгожданная беременность наступает.....:)[/QUOTE]
у меня фикус уже долго растет но только фикус а не:preg: :( |
Я слышала что фикус нада непокупать а чтоб тебе подарила беременная женщина или у которой уже есть детки
|
а у меня 3 разных фикуса...а ребёночка не одного:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Светлана84;2535233]Я слышала что фикус нада непокупать а чтоб тебе подарила беременная женщина или у которой уже есть детки[/QUOTE]
и мне все их дарили..один мама...один подруга(у неё есть детки) и один тоже подруга ..но у неё пока нет деток |
[QUOTE=Маринулик;2586802]и мне все их дарили..один мама...один подруга(у неё есть детки) и один тоже подруга ..но у неё пока нет деток[/QUOTE]
а ну их эти фикусы мы и без них [B][COLOR="Red"]В НОЯБРЕ БУДЕМ ЖДАТЬ :puz: :preg: [/COLOR][/B]и все у нас получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2586784]а у меня 3 разных фикуса...а ребёночка не одного:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Значит, скоро будет, и не один!!! :) |
[QUOTE=Светлана84;2589564]а ну их эти фикусы мы и без них [B][COLOR="Red"]В НОЯБРЕ БУДЕМ ЖДАТЬ :puz: :preg: [/COLOR][/B]и все у нас получится:girl_in_love:[/QUOTE]
ЭТО ТОЧНО!!!!!!И БЕЗ ФИКУСОВ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |