![]() |
Приветик, с Новосельем!!! Меня за комп пустили-урррааа!!!
|
[QUOTE=AdelaSky;1578678]Приветик, с Новосельем!!! Меня за комп пустили-урррааа!!![/QUOTE]
привет |
Читаю вас и такие воспоминания....
[QUOTE=Котенааааа;1578637]а мне бы попробовать Б побыть[/QUOTE] Побудешь, попробуешь!!! |
[QUOTE=Yulix;1578631]Я бы всю жизнь :puz: ходила бы!!! :girl_pinkglassesf:
Подожду недельку!!! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] Правильно-правильно! Подожди....зато будет достовернее))):))) АПЧХИ! [QUOTE=AdelaSky;1578678]Приветик, с Новосельем!!! Меня за комп пустили-урррааа!!![/QUOTE] Приветик) |
[QUOTE=AdelaSky;1578708]Читаю вас и такие воспоминания....
Побудешь, попробуешь!!![/QUOTE] какие расскажи |
[QUOTE=Котенааааа;1578722]какие расскажи[/QUOTE]
как беременная ходила...декрет и все такое :girl_in_love: |
с новым домиком
|
Добрый вечер, девочки!)))
|
Хочушка, Пупсик СПАСИБООО!!!!
Девульки с новым домиком нас!!! Всем приветики! |
[QUOTE=Tanini;1578833]Хочушка, Пупсик СПАСИБООО!!!!
Девульки с новым домиком нас!!! Всем приветики![/QUOTE] Привет-привет! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ириссэ;1578786]Добрый вечер, девочки!)))[/QUOTE]
привет милая [QUOTE=Tanini;1578833]Хочушка, Пупсик СПАСИБООО!!!! Девульки с новым домиком нас!!! Всем приветики![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1578857]привет милая
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Здравствуй, моя хорошая! Как ты? С подружкой помирилась? |
[QUOTE=Ириссэ;1578867]Здравствуй, моя хорошая! Как ты? С подружкой помирилась?[/QUOTE]
ага и идем завтра))) |
[QUOTE=Котенааааа;1578870]ага и идем завтра)))[/QUOTE]
Ой, как здорово! Нашли способ пойти, да? Какой, если не секрет? |
[QUOTE=Nadya I;1578777]с новым домиком[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;1578786]Добрый вечер, девочки!)))[/QUOTE] [QUOTE=Tanini;1578833]Хочушка, Пупсик СПАСИБООО!!!! Девульки с новым домиком нас!!! Всем приветики![/QUOTE] Приветик, девочки, и наверное пока-пока...день сумбурный выдался, да и завтра такой же, так что доброй ночи, сладких снов! |
[QUOTE=AdelaSky;1578886]Приветик, девочки, и наверное пока-пока...день сумбурный выдался, да и завтра такой же, так что доброй ночи, сладких снов![/QUOTE]
Доброй ночи, дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1578885]Ой, как здорово! Нашли способ пойти, да? Какой, если не секрет?[/QUOTE]
муж позвонил другу отвез 1000 чтоб он ему экзамен проставил |
[QUOTE=Котенааааа;1578908]муж позвонил другу отвез 1000 чтоб он ему экзамен проставил[/QUOTE]
О, вот и отлично))) Молодцы! |
[QUOTE=Ириссэ;1578925]О, вот и отлично))) Молодцы![/QUOTE]
вот ищу че в открытку написать |
[QUOTE=Котенааааа;1578946]вот ищу че в открытку написать[/QUOTE]
Ясно) Ты готовые поздравления ищешь? Я сама обычно придумываю. |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |