![]() |
Первое сентябрьское имя мальчика - Андрей! Здорово! А моего имени в ноябре нет(((
|
Наверное быть мне Клеопатрой))))
|
Я имя АРИНА не в одном из месяцев не нашла:(
|
Мы имя выбрали в 14 недель Б. И не прогадали.
Родились в мае, назвали Егор. А еще у нас именины в день рождения !!! |
[QUOTE=Maryana;1906599]
А еще у нас именины в день рождения !!![/QUOTE] У нс тоже именины пришлись на день рождения :))) |
и у нас именины в день рождения )) совершенно случайно!
ну и месяц соответственно тоже подходит ) |
У нас подходит - Ромашка как раз в июне родился, в день своих именин причем! А имя выбирали заранее:)))
|
[QUOTE=Полиночка;1906542]Я имя АРИНА не в одном из месяцев не нашла:([/QUOTE]
У Арины,именнины 4 сентября:-) на многих сайтах смотрела..и племянницу когда крестили..она у меня Арина,ей дали имя Ариадна..что означает Арина..и в церкви сказали..что именно 4 сентября день ангела:-) |
И вот сейчас я сама жду дочку в сентябре :-) а с именем никак не можем определится:-) все что сенябрьские или не нравятся или ассоциации не хорошие..или к отчеству никак не подходят:-) вот и ломаем голову:-)
|
[QUOTE=klopik;1968509]У Арины,именнины 4 сентября:-)
на многих сайтах смотрела..и племянницу когда крестили..она у меня Арина,ей дали имя Ариадна..что означает Арина..и в церкви сказали..что именно 4 сентября день ангела:-)[/QUOTE] Будем знать:))) спасибо:) |
странно,что выбор с именами мальчиков разнообразнее,чем для девочек. непорядок...
у нас,кстати,совпадение только с моим именем. вот родители постарались! |
и у меня совпало,прикольно..)
|
Я считаю, что эта информация сопоставлена с именинами.... А у Кирилла именины почти в каждом месяце :girl_haha: Поэтому совпало :)
|
У нас два имени, ни одно не совпало!
|
а нашего имени здесь вообще нет)))
|
У нас всё точно
|
Совпало
|
[I]У нас старший должен был быть Яковом и как раз в день именин родился 9 декабря,но папке не понравилось.
Среднего ждали в июне Роман-родился 1 июля. А вот Ярослав-я читала информацию,что подходит скорпионам[/I] |
с преогромным удовольствием рожу (если Бог даст возможность)в декабре и назову Макс! а на счёт девочки ещё не придумали. как-то на мальчишку больше нацелены=)))
|
Как интересно))) У нас даже совпало Анастасия))ноябрь И у мужа Роман - июня тоже совпало
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |