![]() |
нас начали сравнивать после появления малышки. все никак не могут решилть на кого она похожа и сходятся во мнении, что мы похожи меж собой... очень нас это удивляет, но мнение это слышим теперь постоянно :)
|
а мы похожи как брат с сестрой, все родные и друзья говорят, да и мы сами этого не скрываем, знаем уже!!!
Вот сериалы вместе смотрим, как заразимся и все, оба не курим и мало выпиваем, что касается врачей как Тигрицца сказала про посещение, то вместе посещали это понятно - ведь планируем)))) Как вместе то не посещать!!!)))) |
И мы похожи:) Вкусы в еде, одежде схожи. Взгляды на мебель, стиль в квартире, развлечениях....много чего...пару человек даже сказали что внешне похожи:heart:
|
мы с селином ваще одно лицо...и я не беру в счет то что у нас фио одинаковое))))))
|
А мы с мужем не очень похожи.Но с годами стала замечать,что он стал делать то,чего раньше не делал,но люблю я.Например в еде.У меня муж вообще любитель правильного питания и следовал этой привычке пока....не встретил меня.У меня все с майонезиком,кетчупом и остренькое.Теперь и муж уже без майонеза и кетчупа жить не может,а раньше вообще не понимал,как все практически блюда можно есть с майонезом.Я его заразила чтением,теперь по книжным магазинам вдвоем ходим.А в целом все же разные,у нас часто противоположные мнения и взгляды,но вот то,что перенимаем привычки и жесты друг друга-это есть.
|
а мы внешне наверно все таки не похожи (может пока) но радует что в целом взгляды на жизнь сходятся, одинаково думаем, одинаковые вещи выбираем. делали ремонт недавно, знакомая сказала - если переживете ремонт считай прошли боевое крещение, за ремонт мы практически не ругались, хотя он овен, т.е. баран и хочет чтоб все было по его, но нме чаще все равно, доверяю его вкусу поэтому не вступаю с ним в споры
|
А мы вообще разные с мужем, я удивляюсь как мы вообще столько времени вместе )))
Мне один раз сказали, то внешне мы похожи, но я как-то не вижу схожости. |
Мы с мужет тоже вообще не похожи. Ни внешне, ни по характеру, жизненные ценности у нас разные, интересы. Зато многие говрят, что смотримся вместе хорошо :))) гармонично :-D
|
а мы похожи внешне , но характеры абсолютно разные...может только вредные оба )))
|
Нам тоже многие говорят, что мы похожи друг на друга внешне., а внутренне абсолютно не похожи. А еще я помню по-моему такая примета есть, если муж и жена похожи, - значит счастливые будут!!!!!!
|
Никогда не понимала почему посторонние люди принимают нас с мужем за брата и сестру...ваще же разные ...:) Ну да слава богу живем душа в душу...я лояльно отношусь к его огромному количеству хобби, он к моим постоянным начинаниям (которые я бросаю....мне сам процесс в кайф...но закончить нечто масштабное для меня проблема) :)
|
А мы очень похожи.одинаковые фразы...одинаковые движения и всё всё всё=)
|
Нас с мужем тоже постоянно принимают за брата с сестрой! Если мы в компании, то малознакомые мужчины начинают общение с фразы:" А как твою сестренку зовут?" Как-то даже самой интересно стало, сидела разглядывала наши фотки, но нашла мало что общего во внешности ;) Видимо есть нечто похожее в мимике, жестах, в речи. Ну еще, конечно, в том, что мы очень сильно любим друг друга!!!
|
[QUOTE=Shirli;195587]Нас с мужем тоже постоянно принимают за брата с сестрой! Если мы в компании, то малознакомые мужчины начинают общение с фразы:" А как твою сестренку зовут?" Как-то даже самой интересно стало, сидела разглядывала наши фотки, но нашла мало что общего во внешности ;) Видимо есть нечто похожее в мимике, жестах, в речи. Ну еще, конечно, в том, что мы очень сильно любим друг друга!!![/QUOTE]
:-D :-D И как муж реагирует на фразу " А как твою сестренку зовут?" ??:-D :-D |
[B]koshka[/B], он уже привык, так что реагирует спокойно))) в отличии от меня))) Иногда так достает все это, думаю приходить в гости с табличкой: "Мы муж и жена!" ;)))
|
А мы тоже с МИЛЫМ очень похожи и внешне и внутренне,говорят это очень хорошо, что это как две половинки одного целого.Даже трудно будет понять на кого ребенок похож на меня или его. За 4 года отношений мы столько раз начинали и заканчивали за друг другом фразы, что даже не пересчитать))))
|
Мы тоже похожи:)
мало того, мы ещё и одногруппники:-D |
мы внешне похожи и по характеру тоже. эгоисты
|
Мне кажется,вообще очень приятно осознавать,что совершенно разные люди (тем более разного пола )могут на столько быть похожими,ну прям как одно целое! И мысли одинаковые,и даже проказы... Даже в еде начинаешь любить одно и тоже!!! Мы вот с мужем недавно зашли в магазин,и одновременно посмотрели на клубнику(хотя не ели её уже год точно),взяли её и без слов пошли к взбитым сливкам(вместе взбитые сливки вообще ни когда не ели:girl_haha: ),купили всё и налопались дома от пуза...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И удовольствие получили одинаковое:-D :-D :-D
Вот и думай потом похожи муж и жена друг на друга??? БЕЗУСЛОВНО!!!!!:))) :))) :))) |
мы так похожи внешне,что нас иногда за брата с сестрой принимают.....смешно,когда ко мне клеиться начинают при моем "брате".характеры тоже очень похожи и отношение к жизни
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |