![]() |
Должно быть сочетание мягких звуков и твердых, при короткой фамилии имя подлинней и наоборот. При фамилии с твердым звучанием рекомендуют мягкие имена. Например: Алексей Буцик, или Борис Инин, Олег Илюшечкин или Владимир Новак и т.п. Я не спец, конечно, но принцип, кажется такой.
|
[QUOTE=bucenina;1585451]Девчонки хочу ваше мнение узнать. Первого сынулю зовут - Степан Антонович, а второго как вам больше нра - Семен или Кирилл Антонович?[/QUOTE]
У тебя ПДР 14мая, а 24мая день ангела у Кирюши |
сейчас начала имена читать и увидела Есению!!!
Есения Евгеньевна! просто Яся - помоему классно звучит, мне прям нравится)))))??? |
[QUOTE=Я кошечка;1662292]сейчас начала имена читать и увидела Есению!!!
Есения Евгеньевна! просто Яся - помоему классно звучит, мне прям нравится)))))???[/QUOTE] Красивое имя, мягкое,нежное.:))) |
Мы выбирали между Даниилом и Денисом. В итоге пришли к выводу, что Денис Андреевич звучит лучше.
|
мы выбирали между Аней и Юлией,в итоге остановились на Юлии,Юлия Алексеевна:girl_in_love: вроде не плохо звучит
|
[QUOTE=Шанежка;1657449]У тебя ПДР 14мая, а 24мая день ангела у Кирюши[/QUOTE]
Спасибо,мы вроде как определились, а там посмотрим конечно:girl_in_love: |
Есения Евгеньевна! просто Яся - помоему классно звучит, мне прям нравится)))))???[/QUOTE] Мне очень нравиться и сочетание и Яся |
Есения Евгеньевна! просто Яся - помоему классно звучит, мне прям нравится)))))???[/QUOTE] Оригинальное и нежное имя!!!:))) Переводится как красивая с арабского кстати;) |
Когда я была беременна первым ребенком, то долго не могли выбрать имя. Уже в роддоме поняла - Ванечка:)))
С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось. И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски:puz: ! Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит:" Там сестренка, а зовут ее Надя.":-[ ] :-! :-[ ] Спрашиваю: откуда ты знаешь? - Она мне САМА СКАЗАЛА!!!:-! :-! :-! Через 7 месяцев родилась Надюшка:girl_haha: . |
[QUOTE=ulyashka55;1713016]Когда я была беременна первым ребенком, то долго не могли выбрать имя. Уже в роддоме поняла - Ванечка:)))
С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось. И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски:puz: ! Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит:" Там сестренка, а зовут ее Надя.":-[ ] :-! :-[ ] Спрашиваю: откуда ты знаешь? - Она мне САМА СКАЗАЛА!!!:-! :-! :-! Через 7 месяцев родилась Надюшка:girl_haha: .[/QUOTE] [I][B]классно как):))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=ulyashka55;1713016]Когда я была беременна первым ребенком, то долго не могли выбрать имя. Уже в роддоме поняла - Ванечка:)))
С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось. И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски:puz: ! Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит:" Там сестренка, а зовут ее Надя.":-[ ] :-! :-[ ] Спрашиваю: откуда ты знаешь? - Она мне САМА СКАЗАЛА!!!:-! :-! :-! Через 7 месяцев родилась Надюшка:girl_haha: .[/QUOTE] Потрясающе!!! Как дети все чувствуют! |
С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось. И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски:puz: ! Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит:" Там сестренка, а зовут ее Надя.":-[ ] :-! :-[ ] Спрашиваю: откуда ты знаешь? - Она мне САМА СКАЗАЛА!!!:-! :-! :-! Через 7 месяцев родилась Надюшка:girl_haha: .[/QUOTE] Потрясающе!!!!! нет слов просто:-! :))) |
С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось. И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски:puz: ! Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит:" Там сестренка, а зовут ее Надя.":-[ ] :-! :-[ ] Спрашиваю: откуда ты знаешь? - Она мне САМА СКАЗАЛА!!!:-! :-! :-! Через 7 месяцев родилась Надюшка:girl_haha: .[/QUOTE] Да уж, как в кино прямо) |
Мы решили назвать Артем!
Артем Александрович, многие говорят что слишком сложно произносить, а мне кажется что очень даже ничего!:) |
[QUOTE=эльвирочка;1738951]Мы решили назвать Артем!
Артем Александрович, многие говорят что слишком сложно произносить, а мне кажется что очень даже ничего!:)[/QUOTE] Красиво звучит! И в произношении, вроде, ничего сложного... :) |
Нам пока пол не говорили. Если будет мальчик, хотим назвать Максим Дмитриевич, а дочке имя так и не придумали. Ни мужу, ни мне совсем ничего не нравится.
|
[QUOTE=Батарейка;1746677]Нам пока пол не говорили. Если будет мальчик, хотим назвать Максим Дмитриевич, а дочке имя так и не придумали. Ни мужу, ни мне совсем ничего не нравится.[/QUOTE]
Мы тоже мужское имя заранее придумали, девчачье ни одно не нравилось. Поэтому, по закону жизни, у нас девчонка по всем УЗИ :girl_haha: |
С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось. И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски:puz: ! Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит:" Там сестренка, а зовут ее Надя.":-[ ] :-! :-[ ] Спрашиваю: откуда ты знаешь? - Она мне САМА СКАЗАЛА!!!:-! :-! :-! Через 7 месяцев родилась Надюшка:girl_haha: .[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][img]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][img]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][img]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Miriam;1746900]Мы тоже мужское имя заранее придумали, девчачье ни одно не нравилось. Поэтому, по закону жизни, у нас девчонка по всем УЗИ :girl_haha:[/QUOTE]
А отчество какое у вас? Мы сначала думали назвать Александра. Но я от многих слышала, что лучше не называть девочек "двойными" именами. Мол характер будет мужской. Так что имя Саша отпало. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |