![]() |
Касперский самый отстойный анитивирусник! Они там специально делают дыры в нем, чтобы люди больше денежек тратили на всякие там обновления!
Один из лучших NOD 32. А у меня на ноут буке стоит Аутпост, меня бесит. Приходиться его вообще выключать, чтобы в инет выйти! |
чето у меня агент глючит... щас буду новый качать ,а этот сносить ....
|
Как глючит?%-0
|
я когда агент включаю ,антивирусник выдет сообщение ,что он заражен... видимо вирусы -гады...зависает ...щас новый поставлюю..)
|
Ха,у меня тоже такое было.Вот я антивирус и удалила,я уже где-то рассказывала об этом:)
|
Антивирус удалю ,что ставить буду ? нам нелицензионный нельзя.... проверка нагрянет и по башке настучат ,даже если на 1 компе что-то пиратское будет .....за соседним компом нормально агент работает , так что дело скорее не в этом ...) щас разбираюсь сижу...
|
Да понятно, что не в этом.Я ведь тогда напрямую в службу поддрежки обратилась.Спрашивала почему так,отвечали, меняйте антивирус,а на мейл.ру, вирусов быть не может.Вот так.
|
а почему тогда на другом компе работает нормально ,тот же антивирус стоит ,только там версия агента помоему другая ,более древняя...) ..кстати сношу антивирус... и буду ставить касперского ...лицензия оказывается есть одна... попробую так....
|
Ой,я в этом уже не разбираюсь.У меня этим папа заправляет...%-0
|
Зая а мне ,как программисту ,приходится самой во всем разбираться....)
ты представляешь все равно вылазиет .... |
Сволочь какая!И кто их туда запускает только?И с какой целью вообще??
|
Зая запускают вредители всякие убила бы....))) а цели разные... одни шпионские программы...другие трафик на инет качают..третьи инфу воруют ...вот так...
|
Да,у меня прям инфа такая супер важная)))))))))))))))))
|
Зая ну они же не только на тебя расчитаны ....) у нас на работе один раз вирус столько трафика съел ,что мама не горюй.... лучше бы я чего скачала....
|
У меня вообще никакие антивиры не стоят.
|
Это как ? А ты не боишься что у тебя всё полетит?
|
У меня Касперский стоит и ноль затрат. Правда каждый месяц надо новый загружать.А так спам у меня тока на почту приходит причём на майл а на яндекс и рамблер нет, хотя все три ящика в одно время заведены.А на аську всё время какойто любитель лезбиянок ломиться причём ничё не помогает.
|
Я пользуюсь NOD32...отличный антивирус...и много места не занимает...
от остальных жутко комп виснит особенно от Касперского и Панды=( |
У меня касперский стоит, у меня муж в этой сфере работает, поэтому чуть что - это для него:)
|
У меня тоже касперский и никаких проблем
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |