![]() |
спасибо)))
|
Умничка! Здоровья вам с малышкой!
|
Прослезилась. Алсу - ты молодец и все у вас будет хорошо!
|
спасибо большое!!!!!
|
Очень здорово, дорогая!!!ты просто умничка! блииин...вот врачихи!!!!!!я бы им понавысказывала!!!!!!! хорошо, что теперь малышке тепло и уютненько рядом со своей любимой маааамочкой)))))))))))))
|
Ой ,Алсу даже прослезилась. Ты такая молодец. Видимо одна я такая) Растите здоровенькие,сильные как мама)))
|
[B][I]Какие вы молодцы!!!:)))[/I][/B]
|
Бедная малышка!!!!! но пусть это будет самое такое неприятное, что с ней случилось! [B][COLOR="Magenta"]И все у вас будет хорошо!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!:))) [/COLOR][/B]
|
Спасибо всем!!!!!!!
|
Ниче так, крохотулечка....почти 4500)))))))))))))))))))
Ну, ты герой!!! Таку масю вытужить))))))))))))) Здоровья, счастья в семейной и [B]личной[/B] жизни)))))))))) |
Здоровья доченьке!!!!!!!
|
Молодец! Такую крупняшечку родила и без разрывов и без разрезов!:))) А как сейчас ваша ключица? Всё хорошо???
|
Умничка!!! мои поздравления!!!!
[QUOTE]Только утром вспомнила, что оказывается,я билась головой об ручку кровати, чтоб заглушить боль.(ужас!! как я могла, не понимаю сейчас)[/QUOTE] да с капельницы и не такое будешь делать!))) главное что все позади и доченька, это маленькое чудо с тобой!))) растите здоровенькими!!!!!!! |
Поздравляю.
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1864481]Молодец! Такую крупняшечку родила и без разрывов и без разрезов!:))) А как сейчас ваша ключица? Всё хорошо???[/QUOTE]
Да. С ключицей все хорошо, даже и как-будто, не было ничего:))) :))) Спасибо всем большое!!!! |
Поздравляю!!!!! Какая Кариночка упитанная оказалась!!! Ты герой!!! Здоровья вам обеим!!!!
У меня при рождении тоже была ключица сломана ))))) |
Спасибо, Верочка!!!!
|
Молодец, поздравляю тебя, такую крупняшечку выродила сама!
|
Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и малышке!!!
|
спасибо!!!!
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |