Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Упражнения и спортивные игры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=242)
-   -   Тренировка интимных мышц (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15773)

Beeelochka 03.03.2011 16:01

[QUOTE=Miriam;3231869]Ну, во-первых, во время секса ты все-таки сжимаешь мышцы вокруг члена мужчины, поэтому сила сжатия ограничена пространством. Во-вторых, быть может, они у тебя недостаточно натренированы и силы сжатия не хватает? %-0[/QUOTE]

мне кажется, они меня не слушаются%-0 Не знаю, насколько натренированы, но раньше я тренировала, и без секса они хорошо сжимаются... Но у меня там само по себе узко, может поэтому...

Miriam 03.03.2011 16:06

[QUOTE=Beeelochka;3231956]мне кажется, они меня не слушаются%-0 Не знаю, насколько натренированы, но раньше я тренировала, и без секса они хорошо сжимаются... Но у меня там само по себе узко, может поэтому...[/QUOTE]

Вот, что в статье про упражнения Кегеля нашла:
[I]Может показаться, что ваши мышцы не хотят оставаться в напряженном состоянии во время медленных сжатий. Возможно, вы не сможете выполнять сокращения достаточно быстро или ритмично. Это потому, что мышцы пока слабые. Контроль улучшается с практикой.[/I]
Может, тебе опять начать тренироваться? ;)

Софьюшка 03.03.2011 16:13

[QUOTE=Miriam;3231762]Я делала до Б и после.
У меня от этих упражнений внутри очень узко - мужу нравится. К тому же натренированными мышцами влагалища можно дополнительно стимулировать член мужчины во время занятия любовью, мой муж не раз признавался, что это особенные приятные ощущения. Считается, что женщины, которые в совершенстве владеют этими мышцами, могут довести мужчину до оргазма не двигаясь, вообще не совершая никаких фрикций, а только напрягая и расслабляя мышцы влагалища.[/QUOTE]

ппкс:)

Beeelochka 03.03.2011 18:08

[QUOTE=Miriam;3231973]Вот, что в статье про упражнения Кегеля нашла:
[I]Может показаться, что ваши мышцы не хотят оставаться в напряженном состоянии во время медленных сжатий. Возможно, вы не сможете выполнять сокращения достаточно быстро или ритмично. Это потому, что мышцы пока слабые. Контроль улучшается с практикой.[/I]
Может, тебе опять начать тренироваться? ;)[/QUOTE]

может%-0 ... а это точно не помешает Б, если она наступила?

Miriam 23.03.2011 10:39

[QUOTE=Beeelochka;3232590]может%-0 ... а это точно не помешает Б, если она наступила?[/QUOTE]

Я думаю, что вряд ли. Ведь для беременности могут быть опасны только сокращения мышц матки, вряд ли ты умеешь их сокращать :girl_haha:

Beeelochka 23.03.2011 15:15

[QUOTE=Miriam;3330700]Я думаю, что вряд ли. Ведь для беременности могут быть опасны только сокращения мышц матки, вряд ли ты умеешь их сокращать :girl_haha:[/QUOTE]

я думаю, матка у меня живет в этом плане своей жизнью:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 23.01.2013 19:00

Я занимаюсь тренировкой интимных мышц, это очень полезно для здоровья и поможет избежать много проблем. В йоге есть упражнения для этих целей :)

PROSTO_ANGEL 23.01.2013 19:02

[B]Beeelochka[/B], нет, это не мешает беременности!!! :)

Тренироваться следует начать с самых ранних сроков беременности, проделывая по 20-30 упражнений ежедневно.

Ничего страшного, если поначалу вы будете плохо справляться, и вам будет казаться, будто вы не можете напрячь мышцы достаточно сильно или надолго. Терпение и труд все перетрут! Но специалисты не рекомендуют усердствовать. Если вы стартовали с достаточно ослабленными тазовыми мышцами, нагрузку, усилие и интенсивность занятий необходимо увеличивать постепенно.
Помните, ваша цель – научиться чувствовать мышцы таза и контролировать их работу, а не создать максимально силовое напряжение.

Польза таких упражнений при беременности:
Укрепляет мышцы.
Позволяет наиболее эффективно использовать их ресурсы в процессе родов.
Учит правильно ими управлять.
Препятствует возникновению сильных болевых ощущений.
Помогает избежать разрывов тканей.
В целом способствует более легкому и быстрому родоразрешению.
Позволяет избежать многих дискомфортных и болевых ощущений в процессе вынашивания ребенка.
Помогает быстрее восстановиться в послеродовом периоде.
Улучшает физическое здоровье и подготовку.
Устанавливает контроль над мочеиспусканием.
Значительно улучшает качество сексуальной жизни.
Улучшает сексуальное здоровье женщины.
Продлевает период сексуальной активности женщины.
Активизирует выработку женских половых гормонов.
Улучшает настроение, внешний вид, самочувствие.

mama Yo 23.01.2013 19:20

у нас после родов назначают 10 сеансов таких упражнений у аккушерки,если Г видет,что мышцы слабы...я 2 раза ходила,мне нравилось,укрепила мышцы..

PROSTO_ANGEL 23.01.2013 19:42

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5641723]у нас после родов назначают 10 сеансов таких упражнений у аккушерки,если Г видет,что мышцы слабы...я 2 раза ходила,мне нравилось,укрепила мышцы..[/QUOTE]
Да, это хорошо :) Эти упражнения позволяют матке быстрее сократится, укрепляются мышцы тазового дна, улучшается циркуляция крови, что позволяет избежать женских воспалительных заболеваний ;)

mama Yo 23.01.2013 19:43

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5641788]Да, это хорошо :) Эти упражнения позволяют матке быстрее сократится, укрепляются мышцы тазового дна, улучшается циркуляция крови, что позволяет избежать женских воспалительных заболеваний ;)[/QUOTE]

ага,а то после 2 родов плохо мочу держала...слабые мышцы были...

PROSTO_ANGEL 23.01.2013 22:35

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5641793]ага,а то после 2 родов плохо мочу держала...слабые мышцы были...[/QUOTE]
А сейчас не занимаешься, для профилактики?

Маруся_ 11.01.2015 23:01

Пришлось начать после родов.
Очень ослабли мышцы в первые месяцы после родов, я при каждом чихе, извиняюсь...
пришлось тренировать. но лень матушка....
Забываю про это часто.

Slim 24.02.2015 10:41

Обязательно надо заняться тренировкой - и мне будет хорошо и мужа удивлю приятно)))

Перчик 10.01.2016 15:02

я тоже все время забываю, никак не могу себя заставить, но очень хочется и очень привлекает то, что у некоторых женщин появляются новые ощущения в интимной жизни:)
надо как то взять себя в руки и начать!)

Катеночек 06.04.2016 14:27

Я пробую сейчас делать, но я не понимаю правильно ли я делаю. И не могу долго делать?
Пробовала останавливать процесс мочеиспускания, но у меня не получается остановить. Вот и думаю это проблема в слабости генитальных мышц или болезни какая-то.
У кого-нибудь было такое ??

Лисёнок 06.04.2016 23:07

Начиталась, пошла делать)
Получается пока плоховато)
Но будем совершенствоваться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], я думаю в слабости мышц, у меня пока тоже не получается полностью остановить...
есть к чему стремиться)

Катеночек 07.04.2016 11:08

[b]Лисёнок[/b], тоже буду продолжать тренировать мышцы.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.