![]() |
А я вот мне пришлось сменить, так как кожа стала ооочень сухой. Сейчас пользуюсь мама-комфорт.
|
А я до беремености очень любила в ванне лежать, всегда часа по полтора, а когда забеременнела ни разу не лежала, только душик))) и средства для ванны не меняла)))
|
а я без ванны не могу. сначала пыталась обходиться душем. никак((
принимаю недолгую тепленькую ванну)) средства не меняла |
Я ванну(тёпленькую) пока один раз только во время Б. принимала.,полежала минут 10 и всё.А так только душем стараюсь обойтись.
|
Я в душике теперь моюсь и стою там по три часа)))))))
В ванной пока не лежала...да и не рискую пока....в холодной я не люблю лежать - мне горячее подавай!!!))))) |
я тут по незнанию пару раз после басика в сауну на 7 минут заруливала. потом узнала, что нельзя. хоть бы в ЖК говорили подробнее, а то "физический и половой покой" и всё:(
|
[QUOTE=Бантик;1860904]я тут по незнанию пару раз после басика в сауну на 7 минут заруливала. потом узнала, что нельзя. хоть бы в ЖК говорили подробнее, а то "физический и половой покой" и всё:([/QUOTE]
Если чувствовала себя хорошо после сауны и срок больше 24 недель - то врачи не запрещают и для тебя и малыша полезно! Только, естественно, без фанатизма! Так, только погреться! |
[QUOTE=paias;1864264]Если чувствовала себя хорошо после сауны и срок больше 24 недель - то врачи не запрещают и для тебя и малыша полезно! Только, естественно, без фанатизма! Так, только погреться![/QUOTE]
Мне Г тоже говорит, что если в меру и без фанатизма-даже полезно :) |
Я тоже думаю в ТЕПЛОЙ воде полежать полезно :puz: Я правда всего пару раз как забеременнела принимала ванну...Сейчас (во избежание растяжек) пользуюсь маслом для душа или кремом для душа,которые хорошо увлажняют кожу:) А вот от сауны я бы точно воздержалась,считаю что дополнительная нагрузка ни к чему нашим сосудам...
|
А я все равно боюсь принимать ванну, даже в теплой воде... Я уж лучше перестрахуюсь и потерплю немного ;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1915310]А я все равно боюсь принимать ванну, даже в теплой воде... Я уж лучше перестрахуюсь и потерплю немного ;)[/QUOTE]
Это правильно!Если боишься-не надо!Зачем лишние переживания,тем более по таким мелочам?!:) |
А я хожу в ванну, но только тепленькую и ненадолго :) а вот все гели пришлось менять на гипоалергенные (и так была немного алергиком- а с :puz: обострилось)
|
теплую ванну раз в неделю позволяем себе)
|
тоже теплая ванна, минут на 20 максимум...
|
я без купания в ванной жить не могу. позволяю себе поваляться в тепленькой минут 15.
|
В баню я не ходила во время Б. А вот в ванной все 9 месяцев лежала не долго и в тепленькой воде не более 37 градусов))
|
Вчера принимала ванну. Пошла с термометром, все-таки 37 для меня холодновато, как-то некомфортно мне было :(
|
Я тоже вчера в ванне плескалась!!! Обычно в душе, а вчера так болела голова, решила сделать заплыв!!! Считаю, нужно на свои ощущения ориентироваться!!!
|
Я в душе.. Не помню уже когда в ванне валялась..
|
Я в душе, не любитель я ванн)))
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |