![]() |
Всем приветик!Я сюда давно не заходила апреля.Мы уже родились,24июня.В перинатальном рожала.Мне там не очень понравилось.Наверное потому что РД был закрыт и мамочек было очень много и персонал детский практически не работал с нами(на наши вопросы не особо реагировал).Нам уже 2месяца и 1неделька,назвали Владиславом.
|
[QUOTE=polkanka;2205020]Всем приветик!Я сюда давно не заходила апреля.Мы уже родились,24июня.В перинатальном рожала.Мне там не очень понравилось.Наверное потому что РД был закрыт и мамочек было очень много и персонал детский практически не работал с нами(на наши вопросы не особо реагировал).Нам уже 2месяца и 1неделька,назвали Владиславом.[/QUOTE]
У меня подруга лежала одновременно со мной, только на другом этаже, так она в ужасе от отношения персонала всего.:( А мне все понравились: Кто роды принимал, детские сестры и врачи, за нами кто ухаживали.:))) почему такая разница в одном учереждении?:-[ ] |
Я лежала на 3этаже.В то время как я родила отключили всю воду.Лежала я с малышом на кресле где-то минут40,потом пришла акушерка с тазиком и начала нас мыть(малышок еще и накакал и пописал на меня).Не знаю почему такая разница.Ты на каком этаже лежала??
|
Чесно сказать, не помню. Но вроде тоже на 3:-! :-[ ] а может и нет:girl_haha:
|
Я что то не понимаю как линеечку вставить.Не поможешь?
|
Делаешь линеечку, копируешь там ссылку на нее, заходишь в "мой кабинет", редактировать подпись- вставляешь данные .Как то так!
|
Вроде все так и сделала,но что то не видно у меня
|
Ура!!!Я это сделала!!!
|
А ты в каком районе живешь?
|
Спасибо за помощь:)
|
[QUOTE=polkanka;2205282]Ура!!!Я это сделала!!![/QUOTE]
Молодец! [QUOTE=polkanka;2205288]А ты в каком районе живешь?[/QUOTE] Я из Сусанино [QUOTE=polkanka;2205299]Спасибо за помощь:)[/QUOTE] Всегда пожалуйста!:girl_in_love: |
Всем привет!Есть здесь кто нибудь?Что то тихо здесь.
|
Привет!Никак вместе не попадаем на форум
|
Всем привет!!! что то все перестали общаться, у всех детки выросли))
|
Привет! У нас в Костроме дача, в центре)
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |