![]() |
Такие позитивные рассказы. Малыши просто супер!!!!
Поздравляю!!! над третим не задумывались?? |
[QUOTE=Dattan;1664329]Такие позитивные рассказы. Малыши просто супер!!!!
Поздравляю!!! над третим не задумывались??[/QUOTE] НЕТ!!!!! Мне хватит!:hysteric: :-/ Этих до ума надо довести. Хорошего понемножку. Нарожать не проблема, но им ведь по жизни что-то дать надо! |
[B]Йа мамко[/B],как здорово!!!Нам все только предстоит,спасибо огромное за позитив!!!Дай Бог тебе и малышам здоровья!!!А фото такие красивые такие трогательные!!!Спасибо,что поделилась!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i018.radikal.ru/1004/22/d4da0ca4f9d8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольга Логинова;1664448][B]Йа мамко[/B],как здорово!!!Нам все только предстоит,спасибо огромное за позитив!!!Дай Бог тебе и малышам здоровья!!!А фото такие красивые такие трогательные!!!Спасибо,что поделилась![/QUOTE]
Ой пасиба! А тебе легких родов и здоровенького малыша! Это так здорово! Постарайся ничего не забыть, чтоб потом было что рассказать.;) :girl_in_love: |
Супер!!! Замечательно!!! Молодец!!! :)))
|
Такие милые фотографии, замечательная память об этом событии!!
Прекрасные рассказы! еще раз поздравляю! |
Супер рассказы! Молодец! А первые фотки - вообще обалдеть!
|
[B]Йа мамко[/B], вы молодцы! Все здорово, но Вас не волнует тот факт, что фото увидит каждый, кто пожелает? Уж слишком интимные фотографии...
|
Так трогательно. Молодец.Поздравляю.
|
Какая молодец!!!!!!!!!!!! Рассказы супер!!!!!!!!
|
[QUOTE=Эрра;1668523][B]Йа мамко[/B], вы молодцы! Все здорово, но Вас не волнует тот факт, что фото увидит каждый, кто пожелает? Уж слишком интимные фотографии...[/QUOTE]
Ну если кого-то они смущают, пусть не смотрят Я готова всему миру кричать о том, что у меня есть мои дети. Я горжусь тем, что родила их сама. Ведь кто-то выкладывает в инет не только фото, но и видео родов, и ничего, никто ж от этого не умер еще.:) |
[QUOTE=Йа мамко;1669225]Ну если кого-то они смущают, пусть не смотрят Я готова всему миру кричать о том, что у меня есть мои дети. Я горжусь тем, что родила их сама. Ведь кто-то выкладывает в инет не только фото, но и видео родов, и ничего, никто ж от этого не умер еще.:)[/QUOTE]
А ведь и правда! Отстаю я от жизни! Надо наше хоум видео с мужем выложить! Пусть весь мир узнает, как мы любим друг друга!:-D :-D :-D |
[B]Эрра[/B], ну зачем же язвить ...
Ой, я считаю, что такие фото только добавили позитива рассказу! Действительно, кому не нравятся, пускай не смотрят! Спасибо за отличные истории! Такой заряд энергии! Второго ох как хочется :) Пускай у вашей семьи будет все хорошо! Пы.Сы. Вот мы и опять встретились в виртуальном пространстве :) Это ведь я заказывала у тебя (можно на "ты"? :)) рюкзак-зебру))) Добро пожаловать на наш замечательный форум! |
[B]Женечка_Joy[/B], пасиб за поддержку! Я в курсе (про рюкзак)
|
Здоровские рассказы! Супер-позитивные! Девочкам еще с пузякой очень помогут насторится на нужную волну! Спасибо :)
А вам с вашими принцем и принцессой - расти здоровыми, веселыми и радовать маму с папой! :) |
эх, супер!!!\)))вы такая молодец!
|
[B]Lou-Lou,АрсюнинаМама[/B], пасиба!!!
|
Прикольные фотки. Молодцы.
|
[QUOTE=Йа мамко;1659691][B] Потом папа перерезал пуповину и мы уже вместе любовались дочуркой!
[/QUOTE] Какой мужественный у вас папа!!!:))) Поздравляю с рождением ваших сокровищ!!:))) :))) Очень интересные рассказы!! |
Здоровский рассказ!А фотографии-это вообще что-то нереальное!Здоровья вам и вашим деткам!!!!!
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |