![]() |
Когда я узнала о беременности,то не стала рассказывать на работе,пока животик не вырастит. Потом когда всё стало видно, сказала начальнику и сразу увидела перед собой листок с печатью. Вобщем я не стала подписывать и услышала о себе много приятного. И то что меня выкинут с работы и придумают кучу причин. После этого я пошла в пликлинику и сидела на больничном до декретного отпуска. Придумывала что живот болит,тянет и т.п Справка за справкой. Уволить тебя точно не уволят,даже сли ты час будешь проводить на рабочем месте.
В моём случае я не появлялась на работе,т.к директор запретил охране пускать меня в офис. У тебя я смотрю проще. Вобщем надеюсь мой пример тебе чем-нибудь поможет. Если что обращайся ))) |
[QUOTE=~S@kura~;1703630]Когда я узнала о беременности,то не стала рассказывать на работе,пока животик не вырастит. Потом когда всё стало видно, сказала начальнику и сразу увидела перед собой листок с печатью. Вобщем я не стала подписывать и услышала о себе много приятного. И то что меня выкинут с работы и придумают кучу причин. После этого я пошла в пликлинику и сидела на больничном до декретного отпуска. Придумывала что живот болит,тянет и т.п Справка за справкой. Уволить тебя точно не уволят,даже сли ты час будешь проводить на рабочем месте.
В моём случае я не появлялась на работе,т.к директор запретил охране пускать меня в офис. У тебя я смотрю проще. Вобщем надеюсь мой пример тебе чем-нибудь поможет. Если что обращайся )))[/QUOTE] Ого!!! А как декрет оформила? СПАСИБО огромное за информацию!!! Я наверное с бутылкой в след раз к врачу приду!!!))) |
Оформили и никуда не делись. И до сих пор детские получаю. И у тебя когда дело до декретных дойдёт,тож никуда не денутся,против правил и закона не попрёшь!!!))) И ещё стаж идёт пока дома сидишь...
|
Спасибо! после майских попробую провернуть, а то обидно очень!!!(((
|
А со мной так и было. Как раз разгар кризиса. У меня сначала осложнения беременности были, поэтому я решила послать всех и уволиться действительно! Так и сделала. А потом до 30 недель на бирже получала 5000 в месяц. А сейчас в соц. защите-пособие как неработающая мать.
|
Девочки помогите советом.Уже была беременной когда устроилась на работу нянечкой в д/с (зарплата 5000р), через месяц начальство догадалось и предложили написать по собст.жел-ю. я отказалась.Сегодня попросили поработать на двух группах, и видимо когда я накрывала в младшей группе подложили в кухонный шкаф старшей группы несколько порций курицы!!!А когда я стала накрывать в старшей друг за другом пришли 3 человека администрации и заведующая "заметила" что кусочки курицы маловаты будут (хотя в младшей были такие-же, я их получала на раздаче одновременно, но кастрюли разнесла по группам) ну и заведующая бысро предложила открыть кухонный шкаф.Я уверенно открыла шкаф а там под неиспользованной кастрюлей тарелка с курочками...(не знаю плакать или смеяться?)Конечно в три голоса стали меня (при детях) стыдить, орать пиши заявление по с/ж, ну я отказалась.Я то ведь знаю, что это не я.Составили акт, подписали.Я попробовала поспорить, ни кто естестественно меня не "слышал", взяла сумку и пошла домой.Мама посоветовала уйти на больничный.Вот пришла с поликлинники сижу и думаю что делать подавать в суд или послать их с их грехом?
|
[QUOTE=ra-ya;1946897]Девочки помогите советом.Уже была беременной когда устроилась на работу нянечкой в д/с (зарплата 5000р), через месяц начальство догадалось и предложили написать по собст.жел-ю. я отказалась.Сегодня попросили поработать на двух группах, и видимо когда я накрывала в младшей группе подложили в кухонный шкаф старшей группы несколько порций курицы!!!А когда я стала накрывать в старшей друг за другом пришли 3 человека администрации и заведующая "заметила" что кусочки курицы маловаты будут (хотя в младшей были такие-же, я их получала на раздаче одновременно, но кастрюли разнесла по группам) ну и заведующая бысро предложила открыть кухонный шкаф.Я уверенно открыла шкаф а там под неиспользованной кастрюлей тарелка с курочками...(не знаю плакать или смеяться?)Конечно в три голоса стали меня (при детях) стыдить, орать пиши заявление по с/ж, ну я отказалась.Я то ведь знаю, что это не я.Составили акт, подписали.Я попробовала поспорить, ни кто естестественно меня не "слышал", взяла сумку и пошла домой.Мама посоветовала уйти на больничный.Вот пришла с поликлинники сижу и думаю что делать подавать в суд или послать их с их грехом?[/QUOTE]
Увольняться не в коем случае не стоит, почитай трудовой кодекс, пригрози директрисе трудовой комиссией или проверками, а ещё лучше за коробку конфет больничный снбе открой и до декрета продлевай, если это возможно!!! |
[QUOTE=ra-ya;1946897]Девочки помогите советом.Уже была беременной когда устроилась на работу нянечкой в д/с (зарплата 5000р), через месяц начальство догадалось и предложили написать по собст.жел-ю. я отказалась.Сегодня попросили поработать на двух группах, и видимо когда я накрывала в младшей группе подложили в кухонный шкаф старшей группы несколько порций курицы!!!А когда я стала накрывать в старшей друг за другом пришли 3 человека администрации и заведующая "заметила" что кусочки курицы маловаты будут (хотя в младшей были такие-же, я их получала на раздаче одновременно, но кастрюли разнесла по группам) ну и заведующая бысро предложила открыть кухонный шкаф.Я уверенно открыла шкаф а там под неиспользованной кастрюлей тарелка с курочками...(не знаю плакать или смеяться?)Конечно в три голоса стали меня (при детях) стыдить, орать пиши заявление по с/ж, ну я отказалась.Я то ведь знаю, что это не я.Составили акт, подписали.Я попробовала поспорить, ни кто естестественно меня не "слышал", взяла сумку и пошла домой.Мама посоветовала уйти на больничный.Вот пришла с поликлинники сижу и думаю что делать подавать в суд или послать их с их грехом?[/QUOTE]
Вот скоты то! Еще детский садик называется!:-E :-E :-E А сколько до декрета осталось? Если можете потерпеть, то не увольняйтесь! По отрицаловке они Вас вряд ли уволят...пригрозите судом..А если у Вас возникают на фоне стресса проблемы со здоровьем, решайте что Вам дороже и посылайте их в далекий путь! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1947650]Увольняться не в коем случае не стоит...
... лучше за коробку конфет больничный открой и до декрета продлевай...[/QUOTE] Думаю это выход. Ходить на работу и сталкиваться с такими тварями (иначе уж простите, никак таких людей назвать не могу) не надо. Для твоего положения быть в состоянии постоянного стресса вредно. Здоровья и удачи! :) |
До декрета 2,5месяца не знаю смогу ли больничный так долго продлевать.Вчера позвонила одна из (даже не знаю как сказать) "организаторов подлости":-E и сказала, что ждут меня с больничного.А как там работать дальше?!!!Всем ведь не будешь доказывать "это не я".Вот уже несколько дней так гадко...:cray: :cray:
|
Ну и пусть ждут..., конфеты гинекологу и жалобы на плохое самочувствие, типа головокружения и постоянной усталости, и больничный должен быть выписан.
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |