Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рожаем! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Смерть ребенка после родов по вине врачей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15956)

ПИришка 27.04.2010 19:47

[QUOTE=Юлька-красотулька;1669602]Петал, очень вам сочувствую...У меня было 2 выкидыша, мы с мужем оба ревели, дак это было до 5 нед.бер-ти. А тут, выносить малыша, родить, успеть полюбить его всей душой, отдать всё свое тепло и...потерять...
Моей подруге на 7 мес.бер-ти сделали кесарево - ребенок мертвый был уже в животе...зато через 2 года она родила...ДВОЙНЮ!!! Анечка и Ванечка радуют свою маму.
И у вас всё будет обязательно хорошо![/QUOTE]

как мы... потеряв нашу девочку... обрели двух любимых мальчиков-зайчиков.
[B]Петал,[/B] очень вам сочувствую! плачу вместе с вами! сама знаю что значит вернуться домой без ребенка... и знать и понимать, что все могло быть и подругому...
Желаю вам сил и терпения!!! Всё будет хорошо! Теперь и я это знаю!:)

Линуська 11.05.2010 18:48

я в шоке!Таких врачей надо сразу уводить в суд

Forget-me-not 04.06.2010 16:05

почитала и слезы на глазах...... я знаю что такое потерять ребенка....

ДЕВЧОНКИ!! миленькие!! держитесь!!!! все еще обязательно будет!! живите и радуйтесь ради тех деток, которые у вас есть и еще будут!! им всем нужна счастливая мамочка!!!!

Ванькина мама 04.06.2010 20:10

[QUOTE=Одиночка;1754553]я в шоке!Таких врачей надо сразу уводить в суд[/QUOTE]

к сожалению этот врач продолжает благополучно работать уже много лет, хотя ее дурная слава известна по всему городу

Я мама Яна 09.06.2010 15:22

Милые девочки, читаю, сижу и плачу, все будет хорошо. В жизни есть справедливость и будут наказаны виновные.

Janeair 11.06.2010 11:43

Мои соболезнования!!! Держитесь!!! Терпите и Боженька Вас обязательно наградит за ваши страдания и терпения!!! Огромной Вам удачи! Все будет у Вас отлично!

Хатик Юля 11.06.2010 12:04

Это ужасно, просто кошмар! Но если весь город говорит об этом враче такие ужасные вещи ПОЧЕМУ ОНА ЕЩЁ РАБОТАЕТ!!!
Держитесь, дай вам бог счастья в виде маленького комочка радости...

Евгения Игоревна 11.06.2010 23:02

Сижу и плачу... такого врагу не пожелаешь. Помоги вам Господи. У меня была похожая с вами ситуация. У ребёнка обвитие, схватки с интервалом 1-2 мин., а мне ещё и стимуляцию делают, лезут туда. Ребёнок родился весь синий-синий. Сейчас дочке 5 мес., у неё большие проблемы ЦНС, она отстаёт от других детей, а всё потому что мне надо было делать экстренное кесарево как потом оказалось, а врач не захотела, несмотря на то, что датчики сердцебиения падали. я понимаю, что только чудо помогло.
Подавайте в суд на врача, не оставляйте это так. Мы оставили и сейчас я очень жалею об этом.
Я искренне вам желаю родить здоровенького малыша и оправиться от вашего горя. Господь обязательно накажет этих извергов, которые отобрали у вас вашего ангелочка. Я даже не знаю, что сказать... Помоги вам Господи, держитесь, живите ради вашего будущего ребёнка - я уверена, что он обязательно будет!

Forget-me-not 12.06.2010 09:59

[B]Евгения Игоревна[/B], вашей доченьке сейчас очень нужна ваша забота и принятие ее такой какой она есть.. я знаю о том, что деткам с проблемами ЦНС требуется намного больше внимания, но и отдадут они вам намного больше! это самые благодарные детки! терпения вам!!!

а по поводу наказания врачей... ну если не наказали вы их, не обратились в суд, значит вас сам Бог от этого отвел... поверьте, все всем воздастся по заслугам!!

Dominique 16.06.2010 13:22

Девочки,пусть вас Боженька укрепит и поддержит!Все у вас будет хорошо!

Петал 17.06.2010 07:34

Огромное всем спасибо за большую поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже нет слов, выразить всем свою благодарность!!!!!!

И вам, девчонки, всем-всем счастья, здоровья, благополучия в семье и самых здоровых деток!

:funny1:

Valentino4ka 10.07.2010 18:17

офигеть(((( плачу(((((

Крошка 11.07.2010 23:26

Девочки, читала и чуть не плакала...9 лет назад, у меня умер крестник, мальчик в котором я растворялась и жила... одни Бог знает, что со мной творилось тогда.
прошло вроде много лет, но я до сих пор как вспомню так сразу плачу.
Подавать на врачей в суд...дело каждого, малыша не вернуть, а снова видеть...того, кто убил твоего малыша...думаю ни каждый захочет, сможет и найдет в себе силы. Таким только Бог судья.

*Стася* 13.07.2010 21:44

Ужас какой....такого и врагу не пожелаешь...
Пентал,уверена,что Бог ещё подарит Вам здорового и счастливого малыша!!!!!

Azali 13.07.2010 22:01

Слезы на глазах..искренне вам сочувствую...
Дай вам Бог здоровых малышей в будущем!
а врачам...Бог судья...

Миленка 30.07.2010 18:17

Как много народу, оказывается, потеряло деток по вине врачей! Девочки, всем держаться! Мой случай никого не удивит. У первого ребенка моего было обвитие и еще сама пуповина на узел завязалась. Девочка была оч активная. Меня в родах продержали трое суток! Все усыпляли, слабые схватки типа. Пока уже кровить не начало.Потом, когда спохватились, выяснилось, что ребенок погиб. Таких коментариев наслушалась во время родов! Родила я мою девочку сама, и плацента отошла хорошо. Потом я видела свою историю -вся замазанная( если б мы все тогда не были б шоке - находка для прокуратуры). Мне потом внушали, что у меня какая-то инфекция, мне лечиться надо. Да только почему я всю бер-ть отпорхала, анализы и все показатели всегда были в норме! Через три мес.после родов я снова забеременела,т.к.боялась сойти с ума. Родила дочу, потом, через три года еще одну родила, скоро еще пойду рожать, теперь сына. А тем женщинам, которые, в силу своей профессии должны были сделать все, чтоб здоровая баба в22 года благополучно родила, я простила. Бог им судья. Только знаю, что через три года рожала дочка той самой акушерки, что две ночи подряд меня усыпляла - к сожалению, результат был такой же печальный. Видит Бог, никому я такого не желала. А мы будем жить и рожать и держаться! На то мы и женщины - настоящий сильный пол!!!

Петал 31.07.2010 12:08

Миленка, вот это история....сочувствую Вам тоже. ...Особенно поразил конец истории, что дочь той акушкерки тоже потеряла ребенка....Я тоже никому зла и мести не желаю, но когда читаешь такое, думаешь - да, "все-таки Бог есть и виновные не останутся без наказания" -это я Вам процитировала слова матушки, которая рожала со мной св. дочу на соседнем род. столе, на 40 мин. позже, и которая видела весь процесс моих родов от а до я...Вот так.

Нютка-манютка 31.07.2010 12:26

петал, читиала и слезы не сдержала.
Но Бог все видит и тем людям хорошо уже не будет в жизни. а вам желаю здоровья, здоровых деток и самого большого счастья. Вы молодец!!!!!!!

Beeelochka 31.07.2010 12:52

[QUOTE=Миленка;2067643]Как много народу, оказывается, потеряло деток по вине врачей! Девочки, всем держаться! Мой случай никого не удивит. У первого ребенка моего было обвитие и еще сама пуповина на узел завязалась. Девочка была оч активная. Меня в родах продержали трое суток! Все усыпляли, слабые схватки типа. Пока уже кровить не начало.Потом, когда спохватились, выяснилось, что ребенок погиб. Таких коментариев наслушалась во время родов! Родила я мою девочку сама, и плацента отошла хорошо. Потом я видела свою историю -вся замазанная( если б мы все тогда не были б шоке - находка для прокуратуры). Мне потом внушали, что у меня какая-то инфекция, мне лечиться надо. Да только почему я всю бер-ть отпорхала, анализы и все показатели всегда были в норме! Через три мес.после родов я снова забеременела,т.к.боялась сойти с ума. Родила дочу, потом, через три года еще одну родила, скоро еще пойду рожать, теперь сына. А тем женщинам, которые, в силу своей профессии должны были сделать все, чтоб здоровая баба в22 года благополучно родила, я простила. Бог им судья. Только знаю, что через три года рожала дочка той самой акушерки, что две ночи подряд меня усыпляла - к сожалению, результат был такой же печальный. Видит Бог, никому я такого не желала. А мы будем жить и рожать и держаться! На то мы и женщины - настоящий сильный пол!!![/QUOTE]

это наверное самое ужасное, когда 9 месяцев носишь ребенка, а потом вместо счастливого появления долгожданного и уже любимого существа роды оборачиваются трагедией :(
очень сочувствую
и поэтому страшно вверять себя врачам. Они ведь люди, а людям свойственно ошибаться, особенно, когда легкомысленно относятся к возложенной на них ответственности

Plotvicka 31.07.2010 16:42

[QUOTE=Петал;1666627]Спасибо, Вам, большое, за поддержку! :)[/QUOTE]

Ваш малыш вернется! Просто он будет немножко другим, на лицо и здоровеньким! Желаю Вам этого!

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.