![]() |
Тусь,крепись! Погови с ним на трезвую голову,серьозно так без упреков,скандалов....расскажи как тебе трудно и одиноко.....
|
Ну проблема-то основная в чем, просто тебя бесит, что он бухает, или человек подшофе начинает вести себя неадекватно? Типа - дебоширит, дерется, и т.д.? Меня лично просто пьянка особо не выбешивает, считаю, что если чел просто зависнет с друзьями, напьется, а потом просто придет домой и спокойно ляжет спать - то это его проблемы... А вот если мозг мне начинает выносить при этом, то тогда выхода два: либо кодироваться (хотя это тоже не панацея и гимор еще тот), либо разбегаться...
|
[QUOTE=Liolina;1675027]Ну проблема-то основная в чем, просто тебя бесит, что он бухает, или человек подшофе начинает вести себя неадекватно? Типа - дебоширит, дерется, и т.д.? Меня лично просто пьянка особо не выбешивает, считаю, что если чел просто зависнет с друзьями, напьется, а потом просто придет домой и спокойно ляжет спать - то это его проблемы... А вот если мозг мне начинает выносить при этом, то тогда выхода два: либо кодироваться (хотя это тоже не панацея и гимор еще тот), либо разбегаться...[/QUOTE]
ну ты железных нервов человек!!!:))) Если б мой муж регулярно приходил в сиську пьяный и н отвечал на звонки,тот факт,что он не выносит мне мозг меня не особо бы успокаивал....:-! |
[B]tusia[/B], очень сильно надеюсь, что в твоей семье все наладится и муж одумается. Ты попытайся,если тебе дорог этот человек. Но,извини, по своему опыту знаю, что это скорее редкость, к тому же с годами эта проблема прогрессирует, а люди деградируют как личность. Знаю,потому что вокруг очень много примеров, да и отец мой и муж,уже бывший тоже пили.И ты знаешь, я очень сильно жалею, что я "билась головой о стену" много лет, и что я не ушла раньше.Ни мне,ни моему ребенку от этого "сохранения семьи" лучше не стало.Эти люди думают только о себе,о своих проблемах и потребностях, когда он пьет,ему плевать где ты, что ты ешь и как твой ребенок, ему плевать на все,кроме того,что ему хочется выпить. У тебя есть шанс только в том случае,если ОН САМ (ну может с твоей помощью) осознает, что это проблема и будет стараться, помоги ему тогда. А если " а что тут такого" , то извини,это практически безнадежно.
Мой бывший тоже военный. Ни для кого не секрет, что у большинства этой братии проблемы с алкоголем. Помню, звонишь на работу часов в 11, а они там уже синие! Как так?! К 9 только пришли! И много раз его где-то искала, откуда-то приводила,и кодировался не один раз... Искренне желаю тебе счастья и здоровых семейных отношений! Но если человек не дорожит семьей,то он не заслужил тебя, твоей любви, молодости... |
Девочки, мы вчера поговорили. Он сам сказал, что если еще раз так сделает, то...разбегаемся. Я знаю что он меня очень любит. Про сынусика я ваще молчу. Будем пытаться решить эту проблему вместе. посмотрим что из этого получится
|
[QUOTE=tusia;1675254]Девочки, мы вчера поговорили. Он сам сказал, что если еще раз так сделает, то...разбегаемся. Я знаю что он меня очень любит. Про сынусика я ваще молчу. Будем пытаться решить эту проблему вместе. посмотрим что из этого получится[/QUOTE]
молодцы!!! счастья вам!!! берегите друг друга!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Удачи!!!
|
[B]Натусечка дорогая!!!![/B] У вас всё будет хорошо...вот видишь уже вроде что то пообещал...Я считаю,что так сразу расходится не стоит...ведь если человек дорог и горячо любим...то стоит и поборотся...а если не получится,то все таки ты будешь знать,что сделала всё возможное,что бы это исправить!Любви и счастья вам!!!!
|
[QUOTE=tusia;1675254]Девочки, мы вчера поговорили. Он сам сказал, что если еще раз так сделает, то...разбегаемся. Я знаю что он меня очень любит. Про сынусика я ваще молчу. Будем пытаться решить эту проблему вместе. посмотрим что из этого получится[/QUOTE]
На мой взгляд несколкьо странное обещание,но все равно!!! :))) Надеюсь, он сомжет поороть и себя, и всякие сопотсвующи пьянству обстоятельства!;) |
Хи-хи))) состав тут почти такой же,что и в нашей "январской" болталке :)
|
[B]tusia[/B] желаю, что бы всё наладилось, совет "беги, не оглядывайся" давать не буду... Скажу, что любовь это [B]решение[/B] быть рядом, поддерживать человека, как бы тяжело ни было... У моей родственницы и приятельницы постоянные напряги с мужем, и из-за выпивки и "пропадений" в том числе, так наша свекруха ей заявила типа "ты во всём виновата, когда он жил со мной, он же так себя не вёл" - я считаю, это всё неправда, и не только от нас зависит как себя ведут мужики, а от мужиков прежде всего!
|
[QUOTE=сЫч;1677648][B]tusia[/B] желаю, что бы всё наладилось, совет "беги, не оглядывайся" давать не буду... Скажу, что любовь это [B]решение[/B] быть рядом, поддерживать человека, как бы тяжело ни было... У моей родственницы и приятельницы постоянные напряги с мужем, и из-за выпивки и "пропадений" в том числе, так наша свекруха ей заявила типа "ты во всём виновата, когда он жил со мной, он же так себя не вёл" - я считаю, это всё неправда, и не только от нас зависит как себя ведут мужики, а от мужиков прежде всего![/QUOTE]
А мне вы,как я поняла, советуете уходить от мужа... Странно%-0 |
[QUOTE=Satin;1677661]А мне вы,как я поняла, советуете уходить от мужа... Странно%-0[/QUOTE]
в каком месте??? ааа??? может у меня провал в памяти??? я просто писала, своё мнение по отношению к семье и к любви вот и всё, наверно стоит ещё раз прочитать повнимательнее!? :-! |
[QUOTE=Satin;1675173]ну ты железных нервов человек!!!:)))
Если б мой муж регулярно приходил в сиську пьяный и н отвечал на звонки,тот факт,что он не выносит мне мозг меня не особо бы успокаивал....:-![/QUOTE] Жизнь закалила :-Р На самом деле у нас с ним договоренность: если он где-то напивается "в сиську" - то там ночевать и остается... А на звонки после обнаружения этого факта перестаю отвечать я, ибо не люблю ночных выносов родного мозга ;) |
[QUOTE=Liolina;1678533]Жизнь закалила :-Р
На самом деле у нас с ним договоренность: если он где-то напивается "в сиську" - то там ночевать и остается... А на звонки после обнаружения этого факта перестаю отвечать я, ибо не люблю ночных выносов родного мозга ;)[/QUOTE] молодец!!!:))) У меня,правда,таких ситуаций не було,но я думаю,что мои нервы не дали мне спокойно спать...С ума б сошла:) |
[QUOTE=сЫч;1678330]в каком месте??? ааа??? может у меня провал в памяти??? я просто писала, своё мнение по отношению к семье и к любви вот и всё, наверно стоит ещё раз прочитать повнимательнее!? :-![/QUOTE]
Просто из высказанного мнения об отношениях и семье, я сделала вывод,что вы считаете,что такую семью как наша сохранять не стоит. Извините,если не правильно поняла. |
Наташа не переживай может всё наладится еще ...
хотя у сестры муж последний был гаишником .... 5 лет боролись.... вот не пьет золото а не человек ... а как пьет так все унесло его в неизвесность ...ну в итоге развелись .... у нее двое детей иии не поверишь она счастлива .... а может правда работу поменять ему а???? |
[QUOTE=Satin;1679955]Просто из высказанного мнения об отношениях и семье, я сделала вывод,что вы считаете,что такую семью как наша сохранять не стоит. Извините,если не правильно поняла.[/QUOTE]
нет, просто высказала своё мнение о семье вообще, [B]Satin[/B], думаю ты молодец, я тоже склоняюсь к варианту, что ничего криминального там не было, а перед теми девчонками, кто сумел сохранить свою семью (при выпивании или изменах) я просто "снимаю шляпу".... [B]Я[/B] бы так не смогла, говорю честно %-0 |
[QUOTE=Нюсёнок;1680035]Наташа не переживай может всё наладится еще ...
хотя у сестры муж последний был гаишником .... 5 лет боролись.... вот не пьет золото а не человек ... а как пьет так все унесло его в неизвесность ...ну в итоге развелись .... у нее двое детей иии не поверишь она счастлива .... а может правда работу поменять ему а????[/QUOTE] Cейчас точно не получится. нас вот тока поставили в очередь на квартиру. Я не меркантильный человек, просто думаю о будущем малыша. Хоть и мой муж единственный сын в семье и ему потом двушка передет мне пофиг. Я все таки решила бороться до конца. А вдруг! Я по жизни оптимист и верю в лучшее))) |
[QUOTE=tusia;1680655]Cейчас точно не получится. нас вот тока поставили в очередь на квартиру. Я не меркантильный человек, просто думаю о будущем малыша. Хоть и мой муж единственный сын в семье и ему потом двушка передет мне пофиг. Я все таки решила бороться до конца. А вдруг! Я по жизни оптимист и верю в лучшее)))[/QUOTE]
молодец, верить это хорошо! :))) |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |