Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16001)

tamka 20.04.2010 03:59

Девочки всем привет!

Как ваши малыши поживают?
[B]Кать[/B], как Андрюшка, запоры уже не мучают его?

[B]Таня[/B], поздравляю вас с еще одним зубиком!:)))

[B]Света[/B], как сынуля, это хорошо что животики вас не беспокоят, ттт. Ты от каких нибудь продуктов воздерживаешься или все ешь? Ты его в ночь во сколько укладываешь? А то мы так поздно ложимся, хочу немного передвигать режим, раньше Адельку ложить спать.

У нас сегодня так тепло было, солнечно, ветра не было, вот недавно с прогулки пришли, Аделька на улице хорошо спит, а если дома то днем мало спит, по пол часа и просыпается.
Я сейчас ей паспорт местный оформляю, мы хотим летом домой к родителям на лето съездить, потом еще визу надо ей узбекскую в паспорт ставить, так как ребенок - иностранец родившийся здесь, в общем беготня со всем этими документами- волокита.

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL]

Katrina 20.04.2010 04:10

[QUOTE=tamka;1679759]
[B]Кать[/B], как Андрюшка, запоры уже не мучают его?
[/QUOTE]

Спасибо уже все хорошо. Сегодня 6 раз покакал хорошо. Видимо за посление дни накопилось, а сегодня после слив и после магнезия все выходило.

tamka 20.04.2010 04:21

[QUOTE=Katrina;1679762]Спасибо уже все хорошо. Сегодня 6 раз покакал хорошо. Видимо за посление дни накопилось, а сегодня после слив и после магнезия все выходило.[/QUOTE]

Молодцы!

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL]

Katrina 20.04.2010 04:28

[B]Танюшка [/B][COLOR="Red"]с зубиков вас![/COLOR] :))) Пусть безболезненно вылазит.

Тань мы многое уже едим
овощи: картошка, морковка, кабачок, горох, спаржа, брокколи, брюсельская капуста, огурец (стаскивает у меня с тарелки :))
фрукты: банан, яблоко, груша, слива, манго, виноград белый и красный, дыня, персики, нектарины
мясо: курица, кролик
рыба: салмон, траут
молочка: йогурт, творог, сыр, риккота, масло
каши: овсянка, рисовая, гречка (не из пачки), смешанная, перловка.
макароны, хлеб, желток, чернослив

В том рецепте как раз все что мы уже едим.

Пьем только воду. Кефир хотела дать, так в магазине не было :(

banny 20.04.2010 04:33

вот молодцы какие!! вы уже кушаете как взрослые :)
а как ты проверяешь, если ему продукт не подходит? и как часто ты вводишь новый продукт?

Katrina 20.04.2010 04:56

[QUOTE=banny;1679766]вот молодцы какие!! вы уже кушаете как взрослые :)
а как ты проверяешь, если ему продукт не подходит? и как часто ты вводишь новый продукт?[/QUOTE]

Я уже давно новых не вводила. Стоит маслянка, ждала чтобы стул стал нормальный может завтра. Трудно сказать через какой период когда 3 дня когда больше. Но когда сам что стащит и в рот запихает, значит хочет :). Правда смотрю конечно что тащит чтобы не совсем бяка была :).

banny 20.04.2010 06:12

[QUOTE=Katrina;1679772]Я уже давно новых не вводила. Стоит маслянка, ждала чтобы стул стал нормальный может завтра. Трудно сказать через какой период когда 3 дня когда больше. Но когда сам что стащит и в рот запихает, значит хочет :). Правда смотрю конечно что тащит чтобы не совсем бяка была :).[/QUOTE]

а я больше жду. может. нам тоже каждые 3 дня вводить новый продукт..
:puz:

Katrina 20.04.2010 06:25

[QUOTE=banny;1679779]а я больше жду. может. нам тоже каждые 3 дня вводить новый продукт..
:puz:[/QUOTE]

Тань когда как получается. Если есть что-то что хочу дать то 3 дня, а когда нечего давать. Так неделями можем одно и тоже есть :). Вот последнее что сам стянул была бруселькая капуста, при чем так жадно ел :). Я даже ему ее не давала думала есть точно не будет, а нет ел еще и как :).
А хлеб тоже сам стянул и я начала ему давать его. Даже с разными семечами давала, только немного. А когда без семечек то даю сколько хочет.
Еще на сырник покушался, но не дала, тк жаренный. Еще я думала что там яйцо и молоко были, так не дала.
Последнее что я сама ввела был йогурт. Начала давать когда ты сказала что дала своей.

Katrina 20.04.2010 06:31

Все я баиньки. Всем спокойной ночки.

Mistral88 20.04.2010 07:27

Девочки, у кого есть кенгурушки, какие вы покупали? каких фирм? как называются?

Малпушк 20.04.2010 09:09

Привет, девочки, точнее уже доброй ночи! Опять у меня днем не было времени за комп присесть.
А вечером Максик такой капризик, что сил нет!
[B]Катюшка[/B] и [B]Танюшка[/B], а что там в ротике, когда зубки идут, у меня просто у Сержика не было никаких проблем, капризов, в 4 месяца у него первый зуб вылез, никаких слез, а в 8 месяцев уже было 8 зубиков. Так я даже и особо к нему в ротик и не лазила. А у Максика пока ни одного.:( А капризов, как будто весть рот в зубах. И кусается, хоть и без зубов, может десна чешутся%-0 :-! .
[B]Танюшка[/B], [COLOR="Red"]поздравляю вас [COLOR="Black"]с очередным[/COLOR] зубиком[/COLOR].:) Вы у нас самые зубастики!:)))

А мы сегодня купили стульчик для кормления, на файнел сейл он был.:-Р Так что теперь можно вводить прикорм!:))) Педиатр сказал, что будем вводить в начале мая.:))) Так что буду вас донимать.:girl_haha:
[QUOTE=Katrina;1679765][B]Танюшка [/B][COLOR="Red"]с зубиков вас![/COLOR] :))) Пусть безболезненно вылазит.

Тань мы многое уже едим
овощи: картошка, морковка, кабачок, горох, спаржа, брокколи, брюсельская капуста, огурец (стаскивает у меня с тарелки :))
фрукты: банан, яблоко, груша, слива, манго, виноград белый и красный, дыня, персики, нектарины
мясо: курица, кролик
рыба: салмон, траут
молочка: йогурт, творог, сыр, риккота, масло
каши: овсянка, рисовая, гречка (не из пачки), смешанная, перловка.
макароны, хлеб, желток, чернослив

В том рецепте как раз все что мы уже едим.

Пьем только воду. Кефир хотела дать, так в магазине не было :([/QUOTE]
Катюшка, ничего себе вы лопаете ужО почти все! Молодцы!!! :))) :puz:
[QUOTE=Katrina;1679784]Все я баиньки. Всем спокойной ночки.[/QUOTE]

Спокойной всем ночки и сладких снов!!!
У нас, кстати, вчерашняя ночь была кошмарная с 2-30 до 4-00 включалась пожарная тревога и придурок охранник повторял по спикерфону, чтобы никто не пользовался лифтами.:hysteric:Потом пожарные приехали со своими сиренами!:-E Максика, конечно, разбудили, ужас! проснулась не выспавшаяся, злая как собака. Надеюсь, что сегодня будет спокойная ночка!:zzz: Хотя мы в этом кондо уже больше 2-х лет живем - такое было впервые.:-/

Малпушк 20.04.2010 19:32

Всем доброе утро! Хорошей погодки и отличного настроения!!!:)

banny 20.04.2010 19:59

всем приветики!!!
[B]Оксан,[/B] у нас кенгуру фирмы Chicco, оч удобный. гуляли в нем до 6 мес.
[B]Наташка,[/B] когда зубки идут, то сама десна опухшая и белая, оттого что зуб на нее давит. а когда тпогаешь десна, то чувствуешь, что они оч твердые.

svetochka 20.04.2010 20:42

Тамка, я ем все подряд, кроме бобовых, капусты (хотя в борще ела),
но я не знаю то ли он у него сам по себе не болит (живот), то ли потому что я даю овол каждый вечер.

у нас режим такой, в 21.00 - ванна, потом я его кормлю, и укладываемся спать, когда сразу спит, а когда раза 3 к нему хожу на срыг :) ну то есть похлопываю по спине чтоб срыгнул воздух, так как он плачет от этого. и в лучшем случае в 10 часов мы спим, иногда до 11.00 можем мурыжиться.

Katrina 20.04.2010 21:42

Девочки у меня горе. У меня месячные начались...:hysteric: НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!! :hysteric: Так без них было хорошо:girl_pinkglassesf: . А еще завтра в басик собиралась, а тут такое заподло:-E .
Вот правда живот не тянет, как раньше. Одно радует. А то первый день был... надо было обезболивающее есть.

svetochka 20.04.2010 21:44

Да уж, ничего не поделаешь,Кать. и то 9 месяцев прошло. можешь себя утешить, что у некоторых почти сразу приходят!

а я к врачу сегодня пру, на послеродовой осмотр.

Katrina 20.04.2010 21:44

Погода у нас отвратная, морось нейкая, ветер, тучи и холодно... А еще и месячные.... ААААААААА!!!!!

Katrina 20.04.2010 21:47

Вот че у меня соски болели. Я думала может трескаться начали, я их кремом мазала. А оказывается это ПМС был. А я даже ни о одного сканадала не закатила. Безобразие :). В след раз надо будет подготовиться ;).

Katrina 20.04.2010 21:49

[B]Наташ[/B] а вы выходили на улицу? Надо было Максика может на балкон, там не так слышно. Но если вас всех с квартир поперли тогда да.... А пожар был или нет, или кто-то что-то спалил? Жрать приперло посредени ночи :)

[B]Оксан [/B]у меня кенгуру и слинг 2 в 1. Я уже писала. Но я им не пользовалась до 5-6м там один раз на улицу вынесла карапуза на 15мин и все домой. У нас тогда сопли были. И то он не спал а по сторонам глазел.
А слинг - длинный такой шарф, его можно в разные положения завязывать и туда ребенка ложить, сажать. Можно даже за спину повесить.

Малпушк 21.04.2010 00:08

[QUOTE=Katrina;1683609][B]Наташ[/B] а вы выходили на улицу? Надо было Максика может на балкон, там не так слышно. Но если вас всех с квартир поперли тогда да.... А пожар был или нет, или кто-то что-то спалил? Жрать приперло посреди ночи :)
[/QUOTE]

Нет, Кать, мы на улицу Слава Богу не выходили и пожара не было - это было какое-то замыкание в системе!:-E А на балкон тоже не выйти - там пожарные машины гудели!:hysteric:

Сегодня выыыыыыыыыыыыыспалась!
[B]
Катя[/B], добро пожаловать, у меня уже месячные 4 месяца!:-/ %-0

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.