![]() |
Афигеть, я бы поставила вам памятник!
|
Поздравляю! Ты просто молодец!!!! Столько часов так стойко держаться!!! Я б наверное столько не выдержала!!! Здоровья малышу и побольше молочка!!!
|
Поздравляю!!!! Молодец! Счастья и здоровья вам с малышом!:girl_in_love:
|
Отличный рассказ!!!!! Ты справилась и муж был рядом. Это очень правильно т.к. всем было спокойно!
Здоровья вашей семье!!!!!:))) |
Поздравляю родителей с рождением сыночка.
Хороший рассказ.А эпидуралка при первых родах часто дает сбой.У меня тоже один бок ничего не чувствовал,а другой рожал по полной программе.А при потугах и совсем анастезийка не сработала.Даже пожалела,что с эпидуралкой рожала. |
[B]Lou-Lou[/B], замечательно вы втроем все сделали! Молодцы!!!
|
Поздравляю тебя дорогая,мужественно прошла этот путь :))) Кстате,вот сколько читала рассказы о родах,все пишут что после эпидуриалки боль уходила только с одной стороны,вот и у меня так же..
|
[B]Lou-Lou[/B], замечательный рассказ!!!!! Ты прям стойкий оловянный солдатик!!!!! Умничка! И муж тоже молодец!!!!!
|
ПОздравляю - ту.. которая)))) Здоровья Вам!!
|
Очень позитивненький рассказ! мне понравился. совсем не длинный,читается очень быстро. Вы вообще с мужем молодцы!!!
Мы вот тоже вдвоем на роды собираемся))) |
какая молодец ты!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вашей семье!!!!!!!
|
Молодцы, что хорошо все закончилось. Растите большими.
|
отличный рассказ!!Вы все трое молодцы!!!я прям с картинками представляла, я этот роддом никогда не забуду!!! еще раз поздравляю!!!!!!!!!
|
какая молодец!!!желаю вам здоровья!!!!!поздравляю!!!!
|
Замечательный рассказ! :))) Всем бы столько позитива при родах! :)
|
молодец поздравляю вас всех троих!!!!!
интересный рассказ еще раз [URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL] |
Клевый рассказик! ПрЫнцу привет! Пусть растет поскорее))))))))))))))
|
Классный рассказ! Муж молодец какой!Счастья вашей семье, здоровья малышу!:)))
|
Оч позитивненько у тебя все получилось, 21 час в родах это жесть ты молодец :)))
|
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Молодец!!! Хорошо написала!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B]
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |