![]() |
Привет девченки!!!! Принимайте в ваши ряды. Час назад сделала тестик и оказалось :puz: Я на вашем форуме новенькая, только 2 месяца, а теперь еще и болталочку поменяла:)))
|
Поздравляю январяток 2011!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]
МАРТА!!! Вам отдельный респект!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838094727.html][IMG]http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif[/IMG][/URL] Теперь вам нужно дочку родить для комплекта:))) |
Ой, девочки, вроде вот только мы были самые младшенькие, а уже и ноябрята и декабрята и январята появились...Как летит время. Я поздравляю всех всех настоящих и будущих жителей этого домика. Легкой вам беременности и никаких токсикозов. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Кариота;1682043]Привет девченки!!!! Принимайте в ваши ряды. Час назад сделала тестик и оказалось :puz: Я на вашем форуме новенькая, только 2 месяца, а теперь еще и болталочку поменяла:)))[/QUOTE]
Поздравляю и меняй уже скорее линеечку на беременную :girl_haha: |
[QUOTE=марта*;1680220]Cпасибо Вам всем девочки,пока никто не знает (даже муж)-вы первые![/QUOTE]
Ну обязательно расскажите про реакцию мужа :) |
Привет соседи!!!:) поздравляю всех с пузиками!!!:preg: Лёгкой вам беременности и родов!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Кариота;1682043]Привет девченки!!!! Принимайте в ваши ряды. Час назад сделала тестик и оказалось :puz: Я на вашем форуме новенькая, только 2 месяца, а теперь еще и болталочку поменяла:)))[/QUOTE]
[B]Кариота[/B],ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь я здесь не одна! Завтра буду делать повторный тест,в первый раз полосочка была слабая.Когда у тебя ПДР? |
[QUOTE=FoX;1682524]Ну обязательно расскажите про реакцию мужа :)[/QUOTE]
Хорошо расскажу.Ну думаю его реакция будет скорее положительная. |
[QUOTE=марта*;1682862][B]Кариота[/B],ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь я здесь не одна! Завтра буду делать повторный тест,в первый раз полосочка была слабая.Когда у тебя ПДР?[/QUOTE]
ПДР я еще не считала, да и честно не знаю как его считать. Я завтра тоже хотела еще один тестик сделать, хотя сегодня были 2 четких полоски, все равно хочется еще раз убедиться:-D |
Девочки, поздравляю вас!!! Легкой вам беременности и родов
|
Январюшечки, поздравляю вас!
Марта, Поздравляю и вам желаю побольше сил! Кариота поздравляю! |
[B][COLOR="Magenta"]Вот это даааа....уже январятки 2011...Мы из 2010 январяток...желаем всем лёгкой и радостной беременности!!![/COLOR][/B]
|
ахаа!вы еще не знаете как ПДР счиатать,а скоро уже масика на руках будете держать:)) врея пролетил быстро быстро:))
|
[QUOTE=Кариота;1683073]ПДР я еще не считала, да и честно не знаю как его считать. Я завтра тоже хотела еще один тестик сделать, хотя сегодня были 2 четких полоски, все равно хочется еще раз убедиться:-D[/QUOTE]
Прибавляй к первому дню последних М - 10 дней и отсчитывай 3 месяца назад. У меня -8 января. Сделала повторный тест,всё так-же -вторая полоска слабая.Больше не буду повторно делать и так всё ясно и я сама чувствую,организм "перестраивается". |
[QUOTE=марта*;1684664]Прибавляй к первому дню последних М - 10 дней и отсчитывай 3 месяца назад. У меня -8 января.
Сделала повторный тест,всё так-же -вторая полоска слабая.Больше не буду повторно делать и так всё ясно и я сама чувствую,организм "перестраивается".[/QUOTE] Марта, так у тебя 4-ро ты ждешь пятого? Кстати как муж воспринял? |
Всё не решусь рассказать%-0 ,наверное,СМСку сегодня пошлю,когда гулять с дочей пойду.
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Легкой вам беременности!))!)!)
|
[QUOTE=марта*;1684664]Прибавляй к первому дню последних М - 10 дней и отсчитывай 3 месяца назад. У меня -8 января.
Сделала повторный тест,всё так-же -вторая полоска слабая.Больше не буду повторно делать и так всё ясно и я сама чувствую,организм "перестраивается".[/QUOTE] Ой прям на мой ДР:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сделала повторный тест,всё так-же -вторая полоска слабая.Больше не буду повторно делать и так всё ясно и я сама чувствую,организм "перестраивается".[/QUOTE] А я не стала больше тесты делать, я посчитала у меня -3 января, как бы на Новый год не родить!!!!!:-D А какие у тебя признаки " перестройки" |
Да щас вас читаю и такая ностальгия!
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |