Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Чистка после родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16064)

Нютка-манютка 19.10.2011 15:03

[QUOTE=Viva;3490378]мне делали после родов,дважды, оба раза без наркоза. сначала ручная чистка,потом вакуум...по мне так больно,но жива осталась:-D[/QUOTE]

вот и мне дважды делали.
Ручная чистка вообще жесть конечно. вакуумом как то даже менее болезнено показалось.

Elenka248 20.10.2011 00:42

а меня усыпили, потом сказали что просто пожалели меня тк уже сознание теряла, так что повезло что не чувствовала

Снежинка_85 20.10.2011 14:15

[QUOTE=Elenka248;4113793]а меня усыпили, потом сказали что просто пожалели меня тк уже сознание теряла, так что повезло что не чувствовала[/QUOTE]

и вравду повезло!

Сама_Такая 20.10.2011 18:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;4109714]делали,сказали,что все чисто:-E :-E :-E :-E хотя анализы показывали,что в организме есть воспаление,они их выкинули и выписали:-E :-E :-E[/QUOTE]

О_о офигеть....ну и врачи. а если бы воспаление дальше пошло они не думают вообще:hysteric:

ЦветочекЯ 21.10.2011 19:25

[QUOTE=доктор Варя;4117694]О_о офигеть....ну и врачи. а если бы воспаление дальше пошло они не думают вообще:hysteric:[/QUOTE]

так мне в ЖК вообще заявили,нужно чистить,а то дочка без мамы остаться может:-E :-E :-E :-E я чуть прям у них не умерла:-E :-E :-E

Аллчонок 03.11.2011 09:56

Девочки, все кто прошел этот ужас после родов, посоветйуте стоит ли мне бить тревогу. Дело в том, что после первых родов характер выделений был совсем другим, а сейчас я в расстеренности. Вроде ничего нет, иногда чуть помажет, а потом раз и ливануло... вчера вот опять целый день с чистой прокладкой, а сегодня с утра опять много много %-0 Ох, что мне делать... на УЗИ наверное надо бежать.
Перед выпиской из РД узи делали, раз выписали, значит ничего не обнаружили что ли?

Сама_Такая 03.11.2011 19:47

для спокойствия можно сделать еще раз узи платное.
у меня вот сейчас тоже типа месячных было. вроде уже кончились даже не мажет, а с утра пойду на учебу и опять льет!

ЦветочекЯ 03.11.2011 21:29

у меня перед воспалением выделения коричнего цвета были и с ужасным запахом(((((((((((

@Лялечка@ 03.11.2011 23:17

меня после родов чистили 2 раза...
первый раз после родов на 3 день сделали узи в роддоме, сказали, что матка плохо сокращается, чистили под общим наркозом, ваккумом...
второй раз на 24 день после родов... выделений практически не было, если и мазало, то светло коричнивым и совсем чуток хватало ежедневной прокладки... заболел живот сделала узи, сказали полость матки заполнена нужна чистка... чистили под общим наркозом, открылось сильное кровотечение, еле остановили, 800 мл. крови.
оказалась там был кусок плаценты был размером с ладонь...
сказали еще чуть-чуть пару дней и пришлось бы матку удалять(((
после чистки 2 недели уже лечу воспаление (метроэндометрит)

Аллчонок 03.11.2011 23:28

[QUOTE=@Лялечка@;4186913]меня после родов чистили 2 раза...
первый раз после родов на 3 день сделали узи в роддоме, сказали, что матка плохо сокращается, чистили под общим наркозом, ваккумом...
второй раз на 24 день после родов... выделений практически не было, если и мазало, то светло коричнивым и совсем чуток хватало ежедневной прокладки... заболел живот сделала узи, сказали полость матки заполнена нужна чистка... чистили под общим наркозом, открылось сильное кровотечение, еле остановили, 800 мл. крови.
после чистки 2 недели уже лечу воспаление (метроэндометрит)[/QUOTE]

ого, вот это да :( какой кошмар, представляю что тебе приходится переживать.
А ты грудью кормишь? или теперь уже нельзя, после наркоза?

Сама_Такая 04.11.2011 10:07

блиин) ну че вы пугаете. у меня тут второй день низ живота болит(((

ЦветочекЯ 04.11.2011 12:43

[QUOTE=@Лялечка@;4186913]меня после родов чистили 2 раза...
после чистки 2 недели уже лечу воспаление (метроэндометрит)[/QUOTE]
я эту хрень тоже лечила:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну тебе конечно досталось:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=Аллчонок;4186957]ого, вот это да :( какой кошмар, представляю что тебе приходится переживать.
А ты грудью кормишь? или теперь уже нельзя, после наркоза?[/QUOTE]

после наркоза только первое молочко надо сцедить,чтоб малыш не спал целый день:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@Лялечка@ 05.11.2011 22:04

[QUOTE=Аллчонок;4186957]ого, вот это да :( какой кошмар, представляю что тебе приходится переживать.
А ты грудью кормишь? или теперь уже нельзя, после наркоза?[/QUOTE]

нет, уже не кормлю, пока пила антибиотики молоко пропало:(

koshka 28.04.2013 20:33

Вот и мне пришлось эту "ПРЕЛЕСТЬ" испытать после 2-х родов:(:(Для меня это было жестоко! Сделали узи в роддоме и обнаружили сгустки. Чистили 2 раза руками, вытаскивали прям куски. И один раз вакуумом. Больно особенно было когда она дробила там большие куски на более мелкие :girl_prepare_fish: Но я так хотела домой, что была готова это пройти.

К@тюfк@ 29.04.2013 20:49

Меня тоже это не миновало! Чистили вакуумом, без наркоза.
Процедура мало приятная, но терпимая! Было неприятно, когда ввели сокращающий укол!

Но лучше сразу пройти это, а не через многое время!

koshka 30.04.2013 18:16

[QUOTE=К@тюfк@;5872142]Меня тоже это не миновало! Чистили вакуумом, без наркоза.
Процедура мало приятная, но терпимая! Было неприятно, когда ввели сокращающий укол!

[B]Но лучше сразу пройти это, а не через многое время[/B]![/QUOTE]

это точно! потом может сильнейшее воспаление быть ...и положат в больницу без малышки..

К@тюfк@ 30.04.2013 21:13

[quote=koshka;5873803].и положат в больницу без малышки..[/quote]
Меня этим и "напугали" в роддоме. Я хотела отказаться, но когда врач сказала "станет плохо, привезут с температурой высокой, ребенок будет дома без тебя, а ты здесь лежать будешь, да и неизвестно сколько" - я тут же согласилась!

Озорная лисичка 25.06.2013 14:06

И меня эта участь не миновала:(Сначала 2 врача руками чистили,доставали сгустки с ладонь:-!Мне чуть плохо не стало как увидела:girl_prepare_fish:Боль жуткая:girl_prepare_fish:А потом под общим наркозом...

Sladkaya 25.06.2013 17:22

Я бы руками уже не выдержала наверно...на кресле когда матку проверяли, я уже чуть не взывла. Чистили вакуумом под общим наркозом

freken 25.06.2013 17:43

мне чистку делали
но у меня особенности строения матки... выделений вообще не было (кс)
мне по вене пустили)) и очнулась я прям сразу как они закончили

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.