![]() |
[COLOR="DarkSlateBlue"][FONT="Fixedsys"]Засыпаем мы очень быстро иногда муж злой и за этого )):zzz: :-E
А вот просыпаемся в 5 утра (( Эххх… И в это же время малыш просто сума сходит : крутится, вертится вот попробуй поспать )) [/FONT][/COLOR]:puz: |
У меня началась беременная бессоница...что ночью, что днем, не могу уснуть ...мучаюсь...потом если даже засну то на час проснусь и опять не сплю
|
У меня всегда со сном проблемы были, первый триместр только спала нормально... А сейчас вот - опять, полежала, заснуть не могу... Вот и сижу здесь сейчас, знаю, что не время, муж ругается, что мало сплю:( А никак... И травки пью...
|
Принимайте в свою компанию неспящих по ночам :)
Первый триместр спокойно спала по 20 часов в сутки! :) И еще умудрялась не высыпаться! А теперь... Теперь сон стал очень чуткий, и уснуть могу только часов в 5 утра. И то буду просыпаться каждый час то в туалет, а из-за неудобной позы для сна... |
Эх, девчонки! Вот скоро наступит у вас время, когда и поспала бы, да дитё не дает. Я первые месяцы после родов только ложилась - меня сразу вырубало и то мась мог сразу же разбудить. Спала много раз в день по 10-30 мин и вроде даже высыпалась
|
У меня тоже страшная бессоница была по ночам. мама все время вскакивала, говорила, что уже. А я просто так шарахалась, то пить, то писить.
|
А я всегда хорошо спала, я просто сама по себе сова, вот и ложилась поздно, но спала до 12-13 часов. Вот наверное и деть поэтому так поздно ложиться (в 1.30-2.30)
|
[COLOR="DarkSlateBlue"]а борюсь с бессонницей молоком с медом: выпью теплого молочка, а пока оно начнет действовать (минуток через 20))), читаю. потом сплю, как младенец:) в туалет хожу с закрытыми глазами, чтобы не проснуться:) [/COLOR]
|
Натали может наоборот к лучшему, войдеш в такой режим с ребенком легче будет. У меня вот с ребенком режим совпадал пока она в животике была, а как вылезла так мне первые дни было трудно привыкнуть урывками спать. Главное после родов постарайтесь готовку, уборку перекинуть на кого (хотябы на первое время), стирку машинку возмите и когда ребенок спит тоже спите, а не носитесь там по дому. В беременность у меня чуток другая проблема была, жили ещё у родителей мужа, а они в 5 утра встают и шумят (а нам в 9 вставать), ребенок просыпается от шума и не спит и уже не поспиш, ходила как зомби.
Кстати мы тоже -я, муж и дочка совы и в туалет в темноте ходила кстати :) |
Я просто законченная сова, ужас! Могу спокойно не спать ночь, более того - не хочу спать ночью, всякие идеи, вдохновение... А днем - как муха сонная... Только 1 триместр нормально спала ночью. Правда, днем тоже...
|
бессонница
Вложений: 1
:preg: На 7-ом месяце беременности у меня началась жуткая бессонница, а точнее, я перепутала день с ночью. У кого-нибудь было такое??? И как с этим бороться?? Подскажите пожадуйста!
|
у меня конечно не 7 месяц,ну день с ночью я еще на неделе 5перепутала:) так и не нашла способа спасаться от этого!!!
|
Я пила всякие успокаивающие травки, особенно мелису.
|
я пила валерьянку не помогает, раньше 3 таблетки выпью и засыпаю сразу. лунатиком себя ошущаю:(
|
Дашенька и у меня была такая проблема,правда недолго. Я днем старалась на улице бывать подольше,заниматься чем-то.хорошо проветрить комнату перед сном,не смотри телек,а почитай лучше книжку,чай не стоит крепкий на ночь пить.
|
[QUOTE=Златовласка;54015]Дашенька и у меня была такая проблема,правда недолго. Я днем старалась на улице бывать подольше,заниматься чем-то.хорошо проветрить комнату перед сном,не смотри телек,а почитай лучше книжку,чай не стоит крепкий на ночь пить.[/QUOTE]
я телек вообще не могу смотреть... в основном интернет мне ночь заполняет... |
А остальное как?на ночь ешь?я вот не могла спать потому что наверно думала о ребенке,о родах..
|
[QUOTE=Златовласка;54158]А остальное как?на ночь ешь?я вот не могла спать потому что наверно думала о ребенке,о родах..[/QUOTE]
на ночь не ем, только пью... я думаю о ребенке, о кесареве, может по этом не могу уснуть |
спите милые беременные,вы потом будете скучать по этим дням...я тоже всю беременность здесь пролазила...а днем спала....попробуй на ночь книгу почитать,может так помoжет...
|
Я меня бессоница не мучает, я после работы трупом засыпаю... и в электричке сплю, и везде где только прислонюсь...
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |