Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Бессоница,как спастись!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16068)

Olsy 26.06.2007 00:33

[COLOR="DarkSlateBlue"][FONT="Fixedsys"]Засыпаем мы очень быстро иногда муж злой и за этого )):zzz: :-E
А вот просыпаемся в 5 утра (( Эххх… И в это же время малыш просто сума сходит : крутится, вертится вот попробуй поспать ))
[/FONT][/COLOR]:puz:

Anel 14.09.2007 16:58

У меня началась беременная бессоница...что ночью, что днем, не могу уснуть ...мучаюсь...потом если даже засну то на час проснусь и опять не сплю

Lady Starlight 30.09.2007 03:39

У меня всегда со сном проблемы были, первый триместр только спала нормально... А сейчас вот - опять, полежала, заснуть не могу... Вот и сижу здесь сейчас, знаю, что не время, муж ругается, что мало сплю:( А никак... И травки пью...

*Alla* 05.10.2007 05:25

Принимайте в свою компанию неспящих по ночам :)
Первый триместр спокойно спала по 20 часов в сутки! :) И еще умудрялась не высыпаться!
А теперь... Теперь сон стал очень чуткий, и уснуть могу только часов в 5 утра. И то буду просыпаться каждый час то в туалет, а из-за неудобной позы для сна...

Navita 05.10.2007 08:13

Эх, девчонки! Вот скоро наступит у вас время, когда и поспала бы, да дитё не дает. Я первые месяцы после родов только ложилась - меня сразу вырубало и то мась мог сразу же разбудить. Спала много раз в день по 10-30 мин и вроде даже высыпалась

Лето 05.10.2007 12:02

У меня тоже страшная бессоница была по ночам. мама все время вскакивала, говорила, что уже. А я просто так шарахалась, то пить, то писить.

Светик 05.10.2007 12:36

А я всегда хорошо спала, я просто сама по себе сова, вот и ложилась поздно, но спала до 12-13 часов. Вот наверное и деть поэтому так поздно ложиться (в 1.30-2.30)

Мелания 05.10.2007 12:57

[COLOR="DarkSlateBlue"]а борюсь с бессонницей молоком с медом: выпью теплого молочка, а пока оно начнет действовать (минуток через 20))), читаю. потом сплю, как младенец:) в туалет хожу с закрытыми глазами, чтобы не проснуться:) [/COLOR]

Jul 09.10.2007 10:01

Натали может наоборот к лучшему, войдеш в такой режим с ребенком легче будет. У меня вот с ребенком режим совпадал пока она в животике была, а как вылезла так мне первые дни было трудно привыкнуть урывками спать. Главное после родов постарайтесь готовку, уборку перекинуть на кого (хотябы на первое время), стирку машинку возмите и когда ребенок спит тоже спите, а не носитесь там по дому. В беременность у меня чуток другая проблема была, жили ещё у родителей мужа, а они в 5 утра встают и шумят (а нам в 9 вставать), ребенок просыпается от шума и не спит и уже не поспиш, ходила как зомби.
Кстати мы тоже -я, муж и дочка совы и в туалет в темноте ходила кстати :)

Lady Starlight 09.10.2007 11:18

Я просто законченная сова, ужас! Могу спокойно не спать ночь, более того - не хочу спать ночью, всякие идеи, вдохновение... А днем - как муха сонная... Только 1 триместр нормально спала ночью. Правда, днем тоже...

Дашенька 18.12.2007 04:08

бессонница

Вложений: 1
:preg: На 7-ом месяце беременности у меня началась жуткая бессонница, а точнее, я перепутала день с ночью. У кого-нибудь было такое??? И как с этим бороться?? Подскажите пожадуйста!

Лиза 18.12.2007 05:28

у меня конечно не 7 месяц,ну день с ночью я еще на неделе 5перепутала:) так и не нашла способа спасаться от этого!!!

Лето 18.12.2007 07:04

Я пила всякие успокаивающие травки, особенно мелису.

Дашенька 18.12.2007 10:18

я пила валерьянку не помогает, раньше 3 таблетки выпью и засыпаю сразу. лунатиком себя ошущаю:(

Златовласка 18.12.2007 11:23

Дашенька и у меня была такая проблема,правда недолго. Я днем старалась на улице бывать подольше,заниматься чем-то.хорошо проветрить комнату перед сном,не смотри телек,а почитай лучше книжку,чай не стоит крепкий на ночь пить.

Дашенька 18.12.2007 11:25

[QUOTE=Златовласка;54015]Дашенька и у меня была такая проблема,правда недолго. Я днем старалась на улице бывать подольше,заниматься чем-то.хорошо проветрить комнату перед сном,не смотри телек,а почитай лучше книжку,чай не стоит крепкий на ночь пить.[/QUOTE]

я телек вообще не могу смотреть... в основном интернет мне ночь заполняет...

Златовласка 18.12.2007 18:07

А остальное как?на ночь ешь?я вот не могла спать потому что наверно думала о ребенке,о родах..

Дашенька 18.12.2007 18:17

[QUOTE=Златовласка;54158]А остальное как?на ночь ешь?я вот не могла спать потому что наверно думала о ребенке,о родах..[/QUOTE]

на ночь не ем, только пью... я думаю о ребенке, о кесареве, может по этом не могу уснуть

Умница 18.12.2007 18:18

спите милые беременные,вы потом будете скучать по этим дням...я тоже всю беременность здесь пролазила...а днем спала....попробуй на ночь книгу почитать,может так помoжет...

Мини 18.12.2007 18:21

Я меня бессоница не мучает, я после работы трупом засыпаю... и в электричке сплю, и везде где только прислонюсь...

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.