Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   А вас раздражают окружающие люди? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16112)

Janeair 04.05.2010 10:58

Еще я заметила, у меня что-то типа фобии что ли, я все время боюсь, что мне кто-нибудь живот зацепит или не дай Бог упадет на него!!!! И у меня такая злость пробуждается на окружающих, просто готова убить!!!

Счастливая Мама 04.05.2010 11:26

[QUOTE=Janeair;1733434]Еще я заметила, у меня что-то типа фобии что ли, я все время боюсь, что мне кто-нибудь живот зацепит или не дай Бог упадет на него!!!! И у меня такая злость пробуждается на окружающих, просто готова убить!!![/QUOTE]

Очень хорошо тебя понимаю. Как только кто приближается - сразу руку перед животом выставляю, хотя срок еще малюсенький :) Не парься! Это вполне нормальное желание уберечь своего малыша. И продиктованно оно инстинктами нашими врожденными. Но постарайся все - таки не злиться - наши детки все чувствуют... Береги себя!

Janeair 04.05.2010 11:35

[QUOTE=Счастливая Мама;1733602]Очень хорошо тебя понимаю. Как только кто приближается - сразу руку перед животом выставляю, хотя срок еще малюсенький :) Не парься! Это вполне нормальное желание уберечь своего малыша. И продиктованно оно инстинктами нашими врожденными. Но постарайся все - таки не злиться - наши детки все чувствуют... Береги себя![/QUOTE]

Спасибо за теплый ответ!!!
Дошло до смешного!!! Читаю данный форум, просто мамашки-убицы собрались (Девочки без обид, просто шутка)!!!:-Р

Счастливая Мама 04.05.2010 11:46

[/QUOTE]Дошло до смешного!!! Читаю данный форум, просто мамашки-убицы собрались (Девочки без обид, просто шутка)!!!:-Р[/QUOTE]

:-D :))) Так точно! У меня вообще желание некоторым личностям маски раздавать, а то ходят и чихают, чихают, чихают :hysteric: Удоды! А сейчас на сохранении, так тут тетки, включая медперсонал руки после посещения туалета не моют :-E Слава Богу завтра нас должны выписать!:)

Janeair 04.05.2010 11:48

[QUOTE=Счастливая Мама;1733706]Дошло до смешного!!! Читаю данный форум, просто мамашки-убицы собрались (Девочки без обид, просто шутка)!!!:-Р[/QUOTE]

:-D :))) Так точно! У меня вообще желание некоторым личностям маски раздавать, а то ходят и чихают, чихают, чихают :hysteric: Удоды! А сейчас на сохранении, так тут тетки, включая медперсонал руки после посещения туалета не моют :-E Слава Богу завтра нас должны выписать!:)[/QUOTE]

Да, конечно, люди не чистоплотны!!! А еще потом этими же руками что-то едят!!!!
Хорошо, что завтра выписвают!!!:girl_in_love:

kisto4ka5 04.05.2010 17:20

Ой девулечки, как я с вами согласна..:)
Курящие на ходу меня вообще вымораживают:hysteric: , иди за ним и нюхай эту вонь..:(
А тут водитель в маршрутке закурил, я думала порву его сцуку!:hysteric:

Janeair 04.05.2010 17:26

[QUOTE=kisto4ka5;1735400]Ой девулечки, как я с вами согласна..:)
Курящие на ходу меня вообще вымораживают:hysteric: , иди за ним и нюхай эту вонь..:(
А тут водитель в маршрутке закурил, я думала порву его сцуку!:hysteric:[/QUOTE]

Водил-курильщиков на мыло!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

kisto4ka5 04.05.2010 17:33

[QUOTE=Janeair;1735416]Водил-курильщиков на мыло!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Да это вообще свинство:-/ , как будто не общественный транспорт,
а его личный.. и я тут уселась:-D

Janeair 04.05.2010 17:35

[QUOTE=kisto4ka5;1735447]Да это вообще свинство:-/ , как будто не общественный транспорт,
а его личный.. и я тут уселась:-D[/QUOTE]

Тоже частенько на работу добираюсь маршруткой, закуривают постоянно! А еще на работе, мы сидим на втором этаже, так всякие уроды встанут и курят под окном, и весь дым прямо к нам в кабинет!!!:-E

kisto4ka5 04.05.2010 17:44

[QUOTE=Janeair;1735457]Тоже частенько на работу добираюсь маршруткой, закуривают постоянно! А еще на работе, мы сидим на втором этаже, так всякие уроды встанут и курят под окном, и весь дым прямо к нам в кабинет!!!:-E[/QUOTE]

Я хоть и курила до :preg: , но или дома или в баре.. на остановках и в общественных местах - нет. Потому что нас окружают еще некурящие и детки:)

Счастливая Мама 06.05.2010 21:46

[QUOTE=Janeair;1735457]Тоже частенько на работу добираюсь маршруткой, закуривают постоянно! А еще на работе, мы сидим на втором этаже, так всякие уроды встанут и курят под окном, и весь дым прямо к нам в кабинет!!!:-E[/QUOTE]

А вы цветочки на наружный подоконник посадите и поливайте почаще... и побольше.... и дырочки в горшочке просверлить не забудьте:) Ну что б лишняя водичка с тветочков на землю под окошко кап - кап, кап - кап :)))

Janeair 07.05.2010 10:48

[QUOTE=Счастливая Мама;1745509]А вы цветочки на наружный подоконник посадите и поливайте почаще... и побольше.... и дырочки в горшочке просверлить не забудьте:) Ну что б лишняя водичка с тветочков на землю под окошко кап - кап, кап - кап :)))[/QUOTE]

Отличная идея!!!! Обязательно обговорю с начальством!:-D

Ленчик Игоревна 07.05.2010 11:05

Я себя человеком спокойным считала. Но во время беременности, на работе, раздражалась частенько. В течение 12-ти часового рабочего дня, постоянно общалась со множеством людей. Малейший повод с их стороны, и меня жутко тянуло поскандалить. А вот дома ситуация резко менялась, с мужем и окружающими была сама нежность.

Janeair 07.05.2010 11:21

:-E :-E [QUOTE=Ленчик Игоревна;1746810]Я себя человеком спокойным считала. Но во время беременности, на работе, раздражалась частенько. В течение 12-ти часового рабочего дня, постоянно общалась со множеством людей. Малейший повод с их стороны, и меня жутко тянуло поскандалить. А вот дома ситуация резко менялась, с мужем и окружающими была сама нежность.[/QUOTE]

Вот и у меня тоже самое, домашних просто обажаю!!! А вот посторонние прямо бесят, не так встал, не тут прошел, закурил, закашлял, толкнул, наверное он один спешит на работу, машет логтями и т. д. и т.п.:-E :-E :-E
ЗЫ. Я заметила, очень эта тема помогает, снять напряжение и злость! Выговоришься и легче!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 07.05.2010 13:20

Меня еще стало подбешивать ситуация:заходишь с пузиком в тарнспорт-все пялятся"глаз не отрвать",но при этом не одна св...чь не уступит место,я прям на них,как зыркну своим убивающим взглядом,но мой мой взгляд потерял видать силу во время Б.:-D ни на кого не действует:-D

Nalesta 07.05.2010 13:21

Меня очень раздражают, до слез просто, пожилые дедушки, которые очень грубят мне на улице почему-то.
Один раз мне уступили место в метро, я села, зашел дедок, на вид - здоровый, бодренький, лет 65. Встал прямо передо мной и говорит: Уступите место инвалиду! А я так смотрю то на него, то на живот на свой.. И не знаю, что делать - мне ведь тоже место полагается.. А рядом женщины сидят, мужчины, так нет же - именно ко мне надо подойти! В итоге я уступила ему, и тут же опять уступили мне. Но обидно было - до слез!
А второй раз, на днях, выхожу из электрички - не так быстро, чтобы не упасть, живот не задеть, а навстречу дед - Давайте быстрей! таким хамским тоном.. Ну неужели не видно, что мне тяжеловато быстро выпрыгивать из электрички?..

Janeair 07.05.2010 13:59

[QUOTE=Nalesta;1747653]Меня очень раздражают, до слез просто, пожилые дедушки, которые очень грубят мне на улице почему-то.
Один раз мне уступили место в метро, я села, зашел дедок, на вид - здоровый, бодренький, лет 65. Встал прямо передо мной и говорит: Уступите место инвалиду! А я так смотрю то на него, то на живот на свой.. И не знаю, что делать - мне ведь тоже место полагается.. А рядом женщины сидят, мужчины, так нет же - именно ко мне надо подойти! В итоге я уступила ему, и тут же опять уступили мне. Но обидно было - до слез!
А второй раз, на днях, выхожу из электрички - не так быстро, чтобы не упасть, живот не задеть, а навстречу дед - Давайте быстрей! таким хамским тоном.. Ну неужели не видно, что мне тяжеловато быстро выпрыгивать из электрички?..[/QUOTE]

А у меня защитная реакция включается!!!:girl_haha: Могу и матом послать!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Приз Каприз 07.05.2010 16:24

[QUOTE=svetlanavik;1747644]Меня еще стало подбешивать ситуация:заходишь с пузиком в тарнспорт-все пялятся"глаз не отрвать",но при этом не одна св...чь не уступит место,я прям на них,как зыркну своим убивающим взглядом,но мой мой взгляд потерял видать силу во время Б.:-D ни на кого не действует:-D[/QUOTE]

А Вы заходите и говорите:
"Ах как мне не повезло, здесь наверное одни беременные и инвалиды!" :-D
Не помню с анекдота что-ли...
У меня с этим проще, я на работу к 10.00 еду.

Насчет раздражения, наверное для нас это норма, меня сегодня девушка одна стала раздражать в магазине - лицом не понравилась :girl_haha:

Приз Каприз 07.05.2010 16:34

[QUOTE=Nalesta;1747653]Меня очень раздражают, до слез просто, пожилые дедушки, которые очень грубят мне на улице почему-то.
А второй раз, на днях, выхожу из электрички - не так быстро, чтобы не упасть, живот не задеть, а навстречу дед - Давайте быстрей! таким хамским тоном.. Ну неужели не видно, что мне тяжеловато быстро выпрыгивать из электрички?..[/QUOTE]

Какая Вы добрая, не обижайтесь, на небесах воздастся :girl_in_love:

Можете считать, что я за Вас всем дедушкам отомстила.
У меня ситуация совсем наоборот. Ехала в забитой маршрутке, тут женщина одна поднимается и уступает место пожилому мужчине. Я нераздумывая автоматически села, а она говорит: "Девушка, я мужчине уступила..!" А я в ответ: "А беременным можна садится, спасибо"
По реакции женщины поняла, что она не заметила что я в положении.
Потом, когда вышла, так стыдно стало и смешно одновременно

Дарья Д 07.05.2010 16:35

А меня никто не раздражает :) :) :)

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.