![]() |
[QUOTE=Юлишна;1734060]о как. а мне сказали что плантекс только с 10 дней можно, ну с недели в крайнем случае. А эспумизан я и старшей давала.
Сейчас и правда в основном после еды дрыхнет. Хоть часик, но спит. Потом уже лежит, чего-то думает, мордашки корчит. А вы в какое время купаетесь? Прищепка с пупка отвалилась?[/QUOTE] купаться стараемся часов в 9 вечера... если не спит в это время... прищепки у нас снимали педиаторы на 3 день всем, Саше сняли на 6, у нас пуповина слишком толстая была... все говорят очень сильно ребенок к маме привязан был :))) мажем пупочек зеленочкой после купания... |
а нас же на следующий день выписали, а еще через день прищепка отпала. а говорили через неделю отпадет....
|
[QUOTE=Юлишна;1734401]а нас же на следующий день выписали, а еще через день прищепка отпала. а говорили через неделю отпадет....[/QUOTE]
как так вот берут и выписывают? я в шоке просто!!!! а пуповина у всех разная, поэтому и отваливается в разные сроки :) |
да, вот нас буквально через 36 часов домой отправили... я сама в шоке. хорошо что 3 дня выходных было, муж помогал, все сам делал практически!
|
мы вчера с 8 вечера до 1 ночи не спали... зато потом спали до 7 утра )))) а то в предыдущую ночь я не выспалась и к вечеру как буд-то меня в мешке избили ))))
|
у нас сегодня так было. с 9 вечера не спали, в 10 искупалист, покушали и началооооось. колики до 3 ночи были почти. потом до 8 утра спали правда...
|
ох,уж эти колики!!!!!!!!!! нас тоже замучали ((((((((((
|
Девочки, а вы прививки деткам делали??? а то я слышала БЦЖ можно в РД сделать, а с остальными подождать, чтоб у малыша хоть какой-то свой иммунитет выработался...
У меня например у подружки из-за того, что сынуле сделали прививку от гепатита желтушка 2 месяца не проходила=( Вот теперь сиДЮ и думаю - делать или нет....( в смысле попозже сделать...месяца в 3...) |
я сделала БЦЖ и от гипатита Б все в РД... желтушка скорее свего не из-за этого не проходила. у нас даж следа не осталось от прививок )))))
|
у нас тоже обе сделали. а желтушка эта физиологическая, от прививок не зависит. врач сказала что она почти у всех весенних деток в зависимости от группы крови еще.
|
[QUOTE=Юлишна;1738852]у нас тоже обе сделали. а желтушка эта физиологическая, от прививок не зависит. врач сказала что она почти у всех весенних деток в зависимости от группы крови еще.[/QUOTE]
когда группа крови мамы и детки не совпадает желтушка тяжело протекает... а так при рождении в течении 10 дней у всех проходит :))) |
а группа крови может быть только мамина или папина (имеется ввиду бабушек...дедушек и др.родственников она быть не может) ???
И её проверяют в РД и сразу говорят? |
[QUOTE=Европа;1739268]а группа крови может быть только мамина или папина (имеется ввиду бабушек...дедушек и др.родственников она быть не может) ???
И её проверяют в РД и сразу говорят?[/QUOTE] ггг, группа крови редко бывает кого-то из родителей. у меня 1, у старшей дочи 2, у Сони 3-я, а у мужа 4-я:girl_haha: все разнообразие в одной семье! |
неа, Юль у вас с мужем группы 1 и 4 в результате которых вот такой набор... в сочетании эти группы дают помоему все 4 варианта... если мне память не изменяет.... вот у нас 3 у меня и 2 у мужа.. в этом наборе либо то либо другое .... моя победила )))))))))))
группу крови проверяют в РД, да Сашуль. |
а если у нас у обоих 2-....
|
[QUOTE=fodinka;1742045]а если у нас у обоих 2-....[/QUOTE]
вторая поидее и у малыша должна быть.... я хорошо помню про 1 и 4 т.к. у нас у родителей такая бодяга :) |
а еще надо вспомнить где я видела табличку.... хмм... ща журнал нарою и выложу сюда
|
Вложений: 1
о!!!! нифига!!!!!!!!
|
и 1 и 2 может быть....интересненько
|
Лен, ты чем питаешься? я боюсь блин кушать с этими коликами. чай с печеньками пью, кашку ем гречку и хлеб отрубной...
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |