Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание мамы при ГВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Похудение и ГВ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16220)

Лиша 02.05.2010 20:55

[B]Юлия_777[/B], вот-вот. У меня тоже все вроде как надо, только живот подводит:(
И я сама:-D Сегодня муж пиццу заказал, я так налопалась, сейчас сижу-прихожу в себя:girl_haha: Худеть собралась, а все туда же:) Пицца-нельзя не соблазниться!:-D :-D

Юлия_777 02.05.2010 23:17

[QUOTE=Лиша;1729549][B]Юлия_777[/B], вот-вот. У меня тоже все вроде как надо, только живот подводит:(
И я сама:-D Сегодня муж пиццу заказал, я так налопалась, сейчас сижу-прихожу в себя:girl_haha: Худеть собралась, а все туда же:) Пицца-нельзя не соблазниться!:-D :-D[/QUOTE]

ты ешь пиццу? а я нет:( сказали такое не есть... и как? Все нормально?

Лиша 03.05.2010 09:06

Ну нам уже возраст позволяет есть практически все:))) А вот первые 3 месяца у ребенка колики были сильные, я сидела на очень жесткой диете, даже почти без соли. Потом это прошло и я ем все, что захочу:) :))) Даже колу пью иногда и кофе, хотя это категорически запрещают. Но у нас все нормально(ттт). Я Тимуру уже самому много чего даю. И овощные пюре, и фруктовые. Ничего не болит у него, Слава Богу!! Недавно мясное пюре попробовали, кролика:) Малышу понравилось:) Вам, конечно, лучше пока с питанием не экспериментировать. Первые 3 месяца устанавливается пищеврительная система.Вот когда нормализуется-можно будет оторваться!!:-D

Юлия_777 03.05.2010 11:08

[QUOTE=Лиша;1730281]Ну нам уже возраст позволяет есть практически все:))) А вот первые 3 месяца у ребенка колики были сильные, я сидела на очень жесткой диете, даже почти без соли. Потом это прошло и я ем все, что захочу:) :))) Даже колу пью иногда и кофе, хотя это категорически запрещают. Но у нас все нормально(ттт). Я Тимуру уже самому много чего даю. И овощные пюре, и фруктовые. Ничего не болит у него, Слава Богу!! Недавно мясное пюре попробовали, кролика:) Малышу понравилось:) Вам, конечно, лучше пока с питанием не экспериментировать. Первые 3 месяца устанавливается пищеврительная система.Вот когда нормализуется-можно будет оторваться!!:-D[/QUOTE]

ну да...:( мне из вскусного только зефир да печенье можно...:(

Лиша 03.05.2010 11:11

Это уже большой плюс!!!:))) Я в вашем возрасте питалась практически одной кашей овсяной:-/ Печенье было пределом мечтаний!! Так что не все так плохо!! А 3 месяца, они быстро пройдут, не успеешь заметить!!:)

Юлия_777 03.05.2010 11:16

[QUOTE=Лиша;1730649]Это уже большой плюс!!!:))) Я в вашем возрасте питалась практически одной кашей овсяной:-/ Печенье было пределом мечтаний!! Так что не все так плохо!! А 3 месяца, они быстро пройдут, не успеешь заметить!!:)[/QUOTE]

Ну да, согласна:) быстро пройет... мне кажется, что я только вчера родила:)

Лиша 03.05.2010 11:19

Не поверишь: мне до сих пор еще так кажется!!:-D Вроде полгода прошло уже, а вроде только вчера:-D

Юлия_777 03.05.2010 11:21

[QUOTE=Лиша;1730689]Не поверишь: мне до сих пор еще так кажется!!:-D Вроде полгода прошло уже, а вроде только вчера:-D[/QUOTE]

:-D

Элла 03.05.2010 11:24

[QUOTE=Лиша;1729352]Спасибо:) Мы тоже с торрента много чего качаем, мужа попрошу-он найдет.

:-D Я тоже,кстати, заметила, что стала постоянно хотеть чего-нибудь сладкого.Шоколадок всяких там, мармеладок, печенья:) и есть стала это в немеряном количестве(а потом еще и удивляюсь почему живот не пропадает:-D ) Хотя до беременности вообще была к этому равнодушна.[/QUOTE]

Странно как-то.Я вообще не любила сладкое до Б:preg: .Вообще не покупала даже ничего из сдобы,конфет и т.д.А сейчас аж слюнки текут от одной мысли.

Лиша 03.05.2010 11:29

[B]Элла[/B], мне кажется-это влияние ГВ. Все-таки оно содержит лактозу, из нас ее высасывают и образуется недостаток. (ну я сама так решила:) )
А есть я стала больше, особенно сладостей-это факт!

Элла 03.05.2010 11:39

[QUOTE=Юлия_777;1729327]меня про это мясо все достают...:(
я понимаю, что малышу надо...но я вегетарианка....
рыбу есть стала и курицу...
а молочные продукты тоже не ем, у меня непереносимость лактозы...(можно чуть-чуть кефира, если не переборщить то плохо и не будет:) )
короче не знаю, что мне есть....:(
мне сказали, что после КС 8 месяцев бегать нельзя..но думаю пойти плавать:)[/QUOTE]

Юль,а ты не бегай,попробуй побольше ходить на прогулках с коляской.Мы с дочерью гуляем по 3-3,5 часа.Просто не медленным шагом,а быстрым.

Элла 03.05.2010 11:51

[QUOTE=Лиша;1730281]Ну нам уже возраст позволяет есть практически все:))) А вот первые 3 месяца у ребенка колики были сильные, я сидела на очень жесткой диете, даже почти без соли. Потом это прошло и я ем все, что захочу:) :))) Даже колу пью иногда и кофе, хотя это категорически запрещают. Но у нас все нормально(ттт). Я Тимуру уже самому много чего даю. И овощные пюре, и фруктовые. Ничего не болит у него, Слава Богу!! Недавно мясное пюре попробовали, кролика:) Малышу понравилось:) Вам, конечно, лучше пока с питанием не экспериментировать. Первые 3 месяца устанавливается пищеврительная система.Вот когда нормализуется-можно будет оторваться!!:-D[/QUOTE]

Это точно,первые три месяца страшно было что-то лишнее скушать.Хотя у нас колик не было я не позволяла себе есть то что нельзя.Я за первый месяц даже похудела на 2,7 кг.

Юлия_777 03.05.2010 14:32

[QUOTE=Элла;1730770]Юль,а ты не бегай,попробуй побольше ходить на прогулках с коляской.Мы с дочерью гуляем по 3-3,5 часа.Просто не медленным шагом,а быстрым.[/QUOTE]

да это помогает:) гуляем:) и еще я лечебной гимнастикой занимаюсь ;)

Юлия_777 03.05.2010 14:34

[QUOTE=Элла;1730801]Это точно,первые три месяца страшно было что-то лишнее скушать.Хотя у нас колик не было я не позволяла себе есть то что нельзя.Я за первый месяц даже похудела на 2,7 кг.[/QUOTE]

и я не ем что не разрешают:) зефир мне доктор сказала кушать:)
но можно только тот который белый:)

Элла 03.05.2010 15:11

[QUOTE=Юлия_777;1731212]да это помогает:) гуляем:) и еще я лечебной гимнастикой занимаюсь ;)[/QUOTE]

Тогда не стоит волноваться.Только три недели после родов прошло,все обязательно востановится.Кожа живота растягивалась 9 месяцев и за такой короткий срок она не сможет востановиться.Главное меньше сладкого :icecream:и мучного :panacake:кушать и через пару месяцев будешь красоткой.

Юлия_777 03.05.2010 15:36

[QUOTE=Элла;1731318]Тогда не стоит волноваться.Только три недели после родов прошло,все обязательно востановится.Кожа живота растягивалась 9 месяцев и за такой короткий срок она не сможет востановиться.Главное меньше сладкого :icecream:и мучного :panacake:кушать и через пару месяцев будешь красоткой.[/QUOTE]

надеюсь:)
планирую до конца этого месяца хотя бы 50 весить:)

Юлия_777 03.05.2010 15:38

кстати я от сладкого не толстею, я от мучного и жирного полнею, раньше такое вообще не ела, а с момента как забеременела стала кушать, даже хлеб, булки и тд!!!

Лиша 03.05.2010 16:30

[QUOTE=Элла;1731318]Главное меньше сладкого :icecream:и мучного :panacake:кушать и через пару месяцев будешь красоткой.[/QUOTE]

Вот в этом-то и заключается проблема:-D Я когда знаю, что мне что-то нельзя есть, сразу начинаю постоянно хотеть съесть именно это. Прямо закон подлости какой-то!:-D И еще если весь день держусь, не ем ничего вредного, то под вечер как переклинит меня:) и бегу сметать все имеющиеся в доме булочки!!:-D Знаю, что нельзя, но ТАК хочется!

ришка 03.05.2010 17:08

всем привет!присоединяюсь к вашей дискуссии:)

[QUOTE=Лиша;1731557]Вот в этом-то и заключается проблема:-D Я когда знаю, что мне что-то нельзя есть, сразу начинаю постоянно хотеть съесть именно это. Прямо закон подлости какой-то!:-D И еще если весь день держусь, не ем ничего вредного, то под вечер как переклинит меня:) и бегу сметать все имеющиеся в доме булочки!!:-D Знаю, что нельзя, но ТАК хочется![/QUOTE]

у меня точно так же.эх..:( где сила воли?

[QUOTE][B]Юлия_777[/B] кстати я от сладкого не толстею, я от мучного и жирного полнею, раньше такое вообще не ела, а с момента как забеременела стала кушать, даже хлеб, булки и тд!!![/QUOTE]

я тоже мучного много ем теперь.раньше даже хлеб не еле.или,если ела,то очень в малых кол-вах

Helehho4ka 09.05.2010 21:00

Я тоже тоннами съедаю мучное :( аж слюнки текут :( особенно охота ТОРТОВ :)
Я вычитала в просторах интернета по поводу того почему при ГВ тянет на мучное, сладкое и тд, дело в том что у наших детишек активно развивается мозг, а для его развития необходимо очень много именно углеводов, а они как известно в большом количесте как раз в мучном, если верить этому тогда понятно почему у меня ни дня без булочки :) природу не обманешь :)

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.