![]() |
[B]Юлия_777[/B], вот-вот. У меня тоже все вроде как надо, только живот подводит:(
И я сама:-D Сегодня муж пиццу заказал, я так налопалась, сейчас сижу-прихожу в себя:girl_haha: Худеть собралась, а все туда же:) Пицца-нельзя не соблазниться!:-D :-D |
[QUOTE=Лиша;1729549][B]Юлия_777[/B], вот-вот. У меня тоже все вроде как надо, только живот подводит:(
И я сама:-D Сегодня муж пиццу заказал, я так налопалась, сейчас сижу-прихожу в себя:girl_haha: Худеть собралась, а все туда же:) Пицца-нельзя не соблазниться!:-D :-D[/QUOTE] ты ешь пиццу? а я нет:( сказали такое не есть... и как? Все нормально? |
Ну нам уже возраст позволяет есть практически все:))) А вот первые 3 месяца у ребенка колики были сильные, я сидела на очень жесткой диете, даже почти без соли. Потом это прошло и я ем все, что захочу:) :))) Даже колу пью иногда и кофе, хотя это категорически запрещают. Но у нас все нормально(ттт). Я Тимуру уже самому много чего даю. И овощные пюре, и фруктовые. Ничего не болит у него, Слава Богу!! Недавно мясное пюре попробовали, кролика:) Малышу понравилось:) Вам, конечно, лучше пока с питанием не экспериментировать. Первые 3 месяца устанавливается пищеврительная система.Вот когда нормализуется-можно будет оторваться!!:-D
|
[QUOTE=Лиша;1730281]Ну нам уже возраст позволяет есть практически все:))) А вот первые 3 месяца у ребенка колики были сильные, я сидела на очень жесткой диете, даже почти без соли. Потом это прошло и я ем все, что захочу:) :))) Даже колу пью иногда и кофе, хотя это категорически запрещают. Но у нас все нормально(ттт). Я Тимуру уже самому много чего даю. И овощные пюре, и фруктовые. Ничего не болит у него, Слава Богу!! Недавно мясное пюре попробовали, кролика:) Малышу понравилось:) Вам, конечно, лучше пока с питанием не экспериментировать. Первые 3 месяца устанавливается пищеврительная система.Вот когда нормализуется-можно будет оторваться!!:-D[/QUOTE]
ну да...:( мне из вскусного только зефир да печенье можно...:( |
Это уже большой плюс!!!:))) Я в вашем возрасте питалась практически одной кашей овсяной:-/ Печенье было пределом мечтаний!! Так что не все так плохо!! А 3 месяца, они быстро пройдут, не успеешь заметить!!:)
|
[QUOTE=Лиша;1730649]Это уже большой плюс!!!:))) Я в вашем возрасте питалась практически одной кашей овсяной:-/ Печенье было пределом мечтаний!! Так что не все так плохо!! А 3 месяца, они быстро пройдут, не успеешь заметить!!:)[/QUOTE]
Ну да, согласна:) быстро пройет... мне кажется, что я только вчера родила:) |
Не поверишь: мне до сих пор еще так кажется!!:-D Вроде полгода прошло уже, а вроде только вчера:-D
|
[QUOTE=Лиша;1730689]Не поверишь: мне до сих пор еще так кажется!!:-D Вроде полгода прошло уже, а вроде только вчера:-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Лиша;1729352]Спасибо:) Мы тоже с торрента много чего качаем, мужа попрошу-он найдет.
:-D Я тоже,кстати, заметила, что стала постоянно хотеть чего-нибудь сладкого.Шоколадок всяких там, мармеладок, печенья:) и есть стала это в немеряном количестве(а потом еще и удивляюсь почему живот не пропадает:-D ) Хотя до беременности вообще была к этому равнодушна.[/QUOTE] Странно как-то.Я вообще не любила сладкое до Б:preg: .Вообще не покупала даже ничего из сдобы,конфет и т.д.А сейчас аж слюнки текут от одной мысли. |
[B]Элла[/B], мне кажется-это влияние ГВ. Все-таки оно содержит лактозу, из нас ее высасывают и образуется недостаток. (ну я сама так решила:) )
А есть я стала больше, особенно сладостей-это факт! |
[QUOTE=Юлия_777;1729327]меня про это мясо все достают...:(
я понимаю, что малышу надо...но я вегетарианка.... рыбу есть стала и курицу... а молочные продукты тоже не ем, у меня непереносимость лактозы...(можно чуть-чуть кефира, если не переборщить то плохо и не будет:) ) короче не знаю, что мне есть....:( мне сказали, что после КС 8 месяцев бегать нельзя..но думаю пойти плавать:)[/QUOTE] Юль,а ты не бегай,попробуй побольше ходить на прогулках с коляской.Мы с дочерью гуляем по 3-3,5 часа.Просто не медленным шагом,а быстрым. |
[QUOTE=Лиша;1730281]Ну нам уже возраст позволяет есть практически все:))) А вот первые 3 месяца у ребенка колики были сильные, я сидела на очень жесткой диете, даже почти без соли. Потом это прошло и я ем все, что захочу:) :))) Даже колу пью иногда и кофе, хотя это категорически запрещают. Но у нас все нормально(ттт). Я Тимуру уже самому много чего даю. И овощные пюре, и фруктовые. Ничего не болит у него, Слава Богу!! Недавно мясное пюре попробовали, кролика:) Малышу понравилось:) Вам, конечно, лучше пока с питанием не экспериментировать. Первые 3 месяца устанавливается пищеврительная система.Вот когда нормализуется-можно будет оторваться!!:-D[/QUOTE]
Это точно,первые три месяца страшно было что-то лишнее скушать.Хотя у нас колик не было я не позволяла себе есть то что нельзя.Я за первый месяц даже похудела на 2,7 кг. |
[QUOTE=Элла;1730770]Юль,а ты не бегай,попробуй побольше ходить на прогулках с коляской.Мы с дочерью гуляем по 3-3,5 часа.Просто не медленным шагом,а быстрым.[/QUOTE]
да это помогает:) гуляем:) и еще я лечебной гимнастикой занимаюсь ;) |
[QUOTE=Элла;1730801]Это точно,первые три месяца страшно было что-то лишнее скушать.Хотя у нас колик не было я не позволяла себе есть то что нельзя.Я за первый месяц даже похудела на 2,7 кг.[/QUOTE]
и я не ем что не разрешают:) зефир мне доктор сказала кушать:) но можно только тот который белый:) |
[QUOTE=Юлия_777;1731212]да это помогает:) гуляем:) и еще я лечебной гимнастикой занимаюсь ;)[/QUOTE]
Тогда не стоит волноваться.Только три недели после родов прошло,все обязательно востановится.Кожа живота растягивалась 9 месяцев и за такой короткий срок она не сможет востановиться.Главное меньше сладкого :icecream:и мучного :panacake:кушать и через пару месяцев будешь красоткой. |
[QUOTE=Элла;1731318]Тогда не стоит волноваться.Только три недели после родов прошло,все обязательно востановится.Кожа живота растягивалась 9 месяцев и за такой короткий срок она не сможет востановиться.Главное меньше сладкого :icecream:и мучного :panacake:кушать и через пару месяцев будешь красоткой.[/QUOTE]
надеюсь:) планирую до конца этого месяца хотя бы 50 весить:) |
кстати я от сладкого не толстею, я от мучного и жирного полнею, раньше такое вообще не ела, а с момента как забеременела стала кушать, даже хлеб, булки и тд!!!
|
[QUOTE=Элла;1731318]Главное меньше сладкого :icecream:и мучного :panacake:кушать и через пару месяцев будешь красоткой.[/QUOTE]
Вот в этом-то и заключается проблема:-D Я когда знаю, что мне что-то нельзя есть, сразу начинаю постоянно хотеть съесть именно это. Прямо закон подлости какой-то!:-D И еще если весь день держусь, не ем ничего вредного, то под вечер как переклинит меня:) и бегу сметать все имеющиеся в доме булочки!!:-D Знаю, что нельзя, но ТАК хочется! |
всем привет!присоединяюсь к вашей дискуссии:)
[QUOTE=Лиша;1731557]Вот в этом-то и заключается проблема:-D Я когда знаю, что мне что-то нельзя есть, сразу начинаю постоянно хотеть съесть именно это. Прямо закон подлости какой-то!:-D И еще если весь день держусь, не ем ничего вредного, то под вечер как переклинит меня:) и бегу сметать все имеющиеся в доме булочки!!:-D Знаю, что нельзя, но ТАК хочется![/QUOTE] у меня точно так же.эх..:( где сила воли? [QUOTE][B]Юлия_777[/B] кстати я от сладкого не толстею, я от мучного и жирного полнею, раньше такое вообще не ела, а с момента как забеременела стала кушать, даже хлеб, булки и тд!!![/QUOTE] я тоже мучного много ем теперь.раньше даже хлеб не еле.или,если ела,то очень в малых кол-вах |
Я тоже тоннами съедаю мучное :( аж слюнки текут :( особенно охота ТОРТОВ :)
Я вычитала в просторах интернета по поводу того почему при ГВ тянет на мучное, сладкое и тд, дело в том что у наших детишек активно развивается мозг, а для его развития необходимо очень много именно углеводов, а они как известно в большом количесте как раз в мучном, если верить этому тогда понятно почему у меня ни дня без булочки :) природу не обманешь :) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |