Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Ткань для нижнего белья (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16239)

Лиша 04.05.2010 16:10

[QUOTE=Tamabora;1734799]Лучше всего хлопок, т.к. во время Б изменяется микрофлора, а ношение синтетики может в таких условиях спровоцировать молочницу. Я это в какой-то статье про Б читала.[/QUOTE]

И не во время беременности синтетика ничего хорошего не дает, лучше ее не носить или только не длительное время

KosmiK 05.05.2010 23:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1729870]Я вот подумываю о бюсте из микрофибры на выход так сказать)))) Форму держит и неплохо выглядит, даже несмотря на то, что без кружев и т.д.[/QUOTE]

А я что то не видела таких... В основном попадаются топы, а так бы я тоже с удовольствием!!!!
И я только недавно познакомилась с замечательной тканью модал. На ощупь как хлопок с эластаном, только еще мягче и шелковистее! Лично я от него в восторге!:)

summer 05.05.2010 23:30

[QUOTE=МаRin@;1734983]Девочки-москвички,если интересует хорошее белье из хлопка могу дать ссылку дать интернет-магазин, там даже модели для беременных есть. За качество ручаюсь, т.к. сама являюсь единственным представителем этой польской фирмы в своем регионе :)
Открыла маленький магазин и людям очень нравится белье :)[/QUOTE]

Очень интересует!!

Александра80 06.05.2010 15:52

Знаете, прочитала, что хлопковое белье вредно для кожи, вот ссылка на статью: [url]http://www.el-form.ru/news.php?id=21[/url]
Неужели это так!?...

Татьяна Владимировна 06.05.2010 16:02

Я за хлопок!Для меня это был самый приятный материал во время беременности.:puz:

Заводная апельсинка 06.05.2010 20:40

[QUOTE=KosmiK;1741197]А я что то не видела таких... В основном попадаются топы, а так бы я тоже с удовольствием!!!!
И я только недавно познакомилась с замечательной тканью модал. На ощупь как хлопок с эластаном, только еще мягче и шелковистее! Лично я от него в восторге!:)[/QUOTE]

Я видела микрофибру в магазине NewForm :)

LeLja 06.05.2010 21:03

[QUOTE=Татьяна Владимировна;1744008]Я за хлопок!Для меня это был самый приятный материал во время беременности.:puz:[/QUOTE]

Да-да, абсолютно согласна! Главное - дышит!

Заводная апельсинка 16.05.2010 08:21

[QUOTE=LeLja;1745330]Да-да, абсолютно согласна! Главное - дышит![/QUOTE]

Я сейчас иногда ношу полиамид - могу сказать, что очень приятный материал, достаточно проветриваемый)))

Александра80 21.07.2010 21:03

Ну я все таки тоже за хлопковое нижнее белье, синтетические ткани иногда вызывают раздражение у чувствительных типов кожи

Заинька 29.07.2010 09:08

Я предпочитаю хлопок,удобно и комфортно.

Мира 29.07.2010 09:27

хлопок

Мусик-пузик 29.07.2010 10:09

Я до, во время и после беременности носила и ношу белье из микрофибры, вискозы, модала и иногда ролиамида. Хлопок я не могу носить, мне в нем жарко, он не выводит влагу и из-за этого у меня постоянное чувство "несвежести белья".
А по-поводу натуральности та же микрофибра или вискоза натуральней некуда.

ЛЁСЯ 10.08.2010 21:20

Вот такую информацию почерпнула с сайта магазина буду мамой.

[B]Важные мелочи[/B]
При покупке бандажа помимо прочего нужно обратить внимание на ткань, из которой он изготовлен. В хорошем изделии присутствует большой процент хлопка, а также высокотехнологичные искусственные волокна: полиамид (ПАМ), микрофибра, Meryl, Tactel, полиэстер, эластан, лайкра. Благодаря им бандаж приобретает необходимые прочность и эластичность. Кроме того, эти материалы являются абсолютно безопасными: они легкие, гипоаллергенные, приятные на ощупь, позволяют телу дышать и оставляют кожу всегда сухой, поскольку не впитывают влагу, как хлопок, а пропускают ее сквозь себя. Это очень важно для будущих мам, потоотделение у которых зачастую бывает повышенным. Тем, кто склонен к аллергическим реакциям, дерматитам, страдает молочницей, лучше выбирать модели с хлопковой внутренней подкладкой или ластовицей.
Носить бандаж начинают приблизительно с 4-го месяца беременности (точную рекомендацию даст только врач). Делать это постоянно нельзя: через каждые 3 часа необходим минимум 30-минутный перерыв. И конечно, спать нужно тоже без этого «аксессуара». По правилам надевать бандаж следует в положении лежа, чтобы верно зафиксировать полость матки. Если сделать это невозможно (например, находясь на работе), следует отклониться назад, слегка приподнять живот рукой и прижать его, после чего тут же застегнуть бандаж. Исключение составляет бандаж-пояс, который можно застегивать и стоя.

Sardinka 26.09.2010 09:47

голова кругом ))))
В какие магазины в Москве направиться в первую очередь? Названия не подскажите, где хорошее белье можно купить?

*MiLeliya* 07.10.2010 14:37

Мне ещё до Б гинеколог сказала прекратить носить синтетическое бельё, приговаривая, что это вредно, т.д..... Ну, я и перестала, остановившись только на хлопке. Хотя для меня не было большой разницы в синтетическом, в хлопчатобумажном белье - мне было удобно и в том, и в другом. Но в целом я больше люблю хлопковые, а не синтетические вещи.
А из искусственных тканей, слышала, лучше всего вискоза.

Ирик 27.11.2010 23:18

Я предпочитаю бельё из хлопка. У меня аллергия и всякие синтетические ткани вызывают раздражение...

Надежд@ 12.01.2011 22:12

Беременная носила белье только из хлопка.

Ланочка 03 19.02.2011 16:16

только хлопок.

Alooonka 25.02.2011 21:23

сейчас ношу из хлопка

ЛЁСЯ 20.03.2011 22:22

[QUOTE=Sardinka;2329024]голова кругом ))))
В какие магазины в Москве направиться в первую очередь? Названия не подскажите, где хорошее белье можно купить?[/QUOTE]
Сходите в буду мамой в облака там и выбор хороший и цены нормальные:)

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.