![]() |
Я предпочитаю обувь из натуральных материалов, кожзам не приемлю категорически)) а марки у меня самые разные. из италии одни только кросочи, происхождение китай, но куплены в италии)) а так у нас по выставкам вся красота китайская, ничего против не имею. китайцы перешивают италию:girl_haha: , кожа натуральная, колодки удобные, фирмы самые мои любимые Medea, Graciana, Pollivi:))) и цены китайская модель (сапоги к примеру деми) - 150 у е, а итальянская 400-500 (похожие). ;) я столько не зарабатываю, а психику мужа не хочу травмировать:-D , чтобы каждый сезон по 500 уе на сапоги тратить)))
|
Экко и Карнаби
|
Очень жаль, что у нас в России обувь стоит в три раза дороже, это несправелдиво, а мы вынужденны за качественную обувку переплачивать денежки.
Я ношу разное...и дорогое и дешевое.....без каблука выбираю подешевле..Bata, Centro....с каблуком Alba, Aldo Обувной лидер. В этих марках я нахожу свой 35 или 36 размер. Мне нравится Рандеву.....но...уж больно дорого!!!!!! |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2370036]
Мне нравится Рандеву.....но...уж больно дорого!!!!!![/QUOTE] Это точно! Я как туда зашла прям обалдела :-/ Но есть модели очень красивые и качественные... |
Я в Рандеву много чего покупаю,особенно со скидками хорошими!:) Как то урвала там кеды за 3000,которые стоили 9000! :) а так же там представлена моя любимая марка обуви Лерре!
|
Определённой марки нету,люблю разное попробовать=)
|
Corso Como - бывают симпатичные модельки!
Carnaby - качественные Centro - частенько балетки на работу беру и по пути туфли попадаются красивенькие.но качество хромает((((( |
Loriblu, baldinini, fabiani и еще некоторые фирмы.
|
[b]Darina_[/b], трендовый цвет))) ну к таким точно сумочку надо)))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5900383][B]Loriblu[/B], baldinini, fabiani и еще некоторые фирмы.[/QUOTE]
+1 я в последние несколько лет в основном в rendez-vous обувь покупаю. Очень нравится опция пожизненного ремонта) И качество, конечно.. Сейчас у меня обувь почти вся 4х марок: Lacoste, Loriblu, Calvin Clein, Marc Jacobs Хочу Casadei :) |
Ой, я тоже обожаю обувь от Chester:girl_in_love:. Но вот после родов почему то так и осталась "сидеть" в испанском качестве (я про марку Mamashoes). Подруга подсадила:-D
Они такие мягкие и самое главное, с моей активностью, [U]подошва нескользящая[/U]. |
Я на заказ шью это для меня самое удобное и качественное к тому любую модель могу выбирать а фирма называется Норита в Москве находится
|
Обычно я покупаю обувь Tamaris, Zara,Tommy Hilfiger,Nike,Adidas
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |