![]() |
У меня был срок на 30 сентября, я очень хотела назвать Надей, как раз бы было красиво, я перегуляла на 10 дней, дочка родилась 10 октября, назвали Марьяной. это имя никогда не фигурировало во время беременности, муж хотел Аленой. потом как-то думали-думали, посмотрели книжку с именами и нам понравилось
|
а именины у нас 3 марта, в високосный год 2-го были
|
Tigrizza, немного не полный список 17 июля у Алексея именины, а тут его нет :(
|
значит у вас послезавтра именины? :)))
а имя для сыночка выбирали исходя из списка именин? |
да из списка...нам еще Константин нравиться...тоже где-то рядом...
|
[QUOTE=Настюха;117539]Tigrizza, немного не полный список 17 июля у Алексея именины, а тут его нет :([/QUOTE]
Ну не я ж его составляла :-D Данные брала с сайта [url]http://www.imeniny.ru/[/url]. Никак не думала, что там каких-то именин не будет...%-0 |
А если крестить ребенка, то день именин дают в церкви. У меня сын Тимофей родился в сентябре, а именины у него 6 декабря.
|
Мы родились 30 января,а именины у нас 16 февраля!
|
[QUOTE=Кру;171109]А если крестить ребенка, то день именин дают в церкви. У меня сын Тимофей родился в сентябре, а именины у него 6 декабря.[/QUOTE]
Ну в церкви ничего не дают! Есть святцы в них все прописано! Если в святцах нет такого имени, подбирают либо созвучное имя либо дают имя святого в день рождения дитя! |
11 октября - преподобная Мария ( в честь мамы Сергия Радонежского). Нам сказали при крещении, что это наши именины.
|
Мы крестили дочку не тем именем, которое мирское, а другим. В честь одной святой. И в день ее поминовения у нас именины. Так батюшка сказал.
|
У нас у Артемика именины 2 ноября (в списке их тоже нет),нам эту дату в свидетельстве о крещении написали.
|
Происхождение: Древнееврейское имя.
Значение: В переводе с древнееврейского - «Божий суд».Фоносемантика: Слово Даниил производит впечатление чего-то хорошего, красивого, величественного, грубого, мужественного, сильного, громкого, храброго, большого, яркого, радостного. Талисман: Белка Цвет: Красно-коричневый Камень: Яшма Знак зодиака: Имя подходит Ракам, Девам, Весам, Скорпионам, Стрельцам и ВодолеямИменины: 2 января, 1 марта, 6 марта, 17 марта, 31 марта, 20 апреля, 4 июня, 5 июня, 26 июня, 23 июля, 12 сентября, 25 сентября, 4 октября, 9 декабря, 11 декабря, 12 декабря, 24 декабря, 30 декабря |
Мою дочку зовут София, но именины у нас не 30 сентября. Она родилась 7 марта и именины у нее 1 апреля. Праведная София княгиня Слуцкая. Вот так :)
|
Мой сынок хорошо подгадал: я выбрала имя Тимофей - он и родился 1 января, в день своего ангела
|
Дарья, именины 1 апреля, а родилась она в мае. со святками не сверялись, просто имя нравится. крестили, соответственно, Дарьей
|
Именины у Ольги 12 декабря, а наша доча 25-го родилась
|
[QUOTE=DARINA;529953]Именины у Ольги 12 декабря, а наша доча 25-го родилась[/QUOTE]
Опаньки, а почему это у Ольги именины в декабре? Всю жизнь справляю 24 июля :)))))) (Святая Равноапостольная Княгиня Ольга) |
У моего Мишки именины 5 июня и родился он 5 июня(случайное совпадение):)
|
Олененок, :) у некоторых имен в течение года несколько раз именины, знаю только одно имя, которое в году 1раз - это Дарья - 1 апреля
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |