![]() |
У меня не получается жить с этой системой
живу с мамой и после ее прибывания на кухне требуется генеральная уборка-какие там 15 минут... |
Первый раз о FLYLADY я узнала от вас девочки недельку назад. Скачала книжку. Меня это очень заинтересовало.:))) Попробую ,т.к. я у меня точно синдром-не дай бог кто нибудь зайдёт:-D :-D :-D Сегодня стартую.:girl_in_love:
|
Ооо как интересно
|
[QUOTE=Белка;2673813]Ооо как интересно[/QUOTE]
Вступай в ряды:))) |
А где можно книжку скачать??
|
[QUOTE=Часть 13;2679979]А где можно книжку скачать??[/QUOTE]
[url]http://www.ladyfly.ru/flylady/flylad8.htm[/url] на этом сайте читать её он лайн можно. я не помню где скачала. Просто ввела в гугле флайледи скачать и на одной из ссылок скачала:girl_in_love: |
Ничего себе, вот я деревня, в первый раз про такую систему слышу...
Ушла читать)))) |
[QUOTE=Alena Fee;2680412]Ничего себе, вот я деревня, в первый раз про такую систему слышу...
Ушла читать))))[/QUOTE] Удачки!!! Я на одном дыхании прочитала:) |
Я тоже прочла книгу, после прочтения стало более-менее понятнее эта система. И вот уже больше полугода вношу эту систему в свою жизнь. Девочки, это система для нас, а не мы для системы (с). Вполне реально подстроить её под себя, под свою семью;)
|
Надо же первый раз слышу про эту систему!!! Сейчас буду читать... очень интересно в чём суть!
|
Я читала, но мне кажется не реально тратить 15 минут в день на уборку кухни к примеру, ну лично я не успею.
Я вот пробовала по этой системе убирать в комнате, т.е. 15 минут именно бегать не отвлекаясь на телик, телефон и т.д. и получалось убрать. |
Девочки,а я уже три месяца по этой системе живу...очень мне нравится,все получается,и действительно я перестала убивать день перед приемом гостей на генеральную уборку,чисто по верхам проходишься....И дома подозрительно порядок....:) я тусуюсь на сайте flylady.ru. А вот про книжку интересно)):girl_witch:
|
ALLLENNNA, мне тоже казалось что нереально по началу. И это не 15 минут в день,а 15 минут на каждое занятие,на определенную зону. Можно несколько разных 15 минуток в течение дня устроить. У меня в день получается 1-3 15-минутки,по разному. Когда втягиваешься вполне хватает одной двух в день))
|
Сегодня ты потратила 15 минут на разбор шкафа в кухне,завтра ты помыла столешницу с дезинфекцией,послезавтра например люстру...:)) У меня сейчас даже не 15 минутки,а 5-минутки получаются. Когда все по системе,по плану,у тебя записано все,и ты контролируешь свое время. Очень удобно.
|
Может поделимся своими никами?;) Я там как Сёмушка:-Р
Реальная же система?Мне оч нравится!:) |
[QUOTE=Лёлик;2688748]Может поделимся своими никами?;) Я там как Сёмушка:-Р
Реальная же система?Мне оч нравится!:)[/QUOTE] А я не зарегилась,хотя сижу там...:( |
Очень даже реальная! Я как chast,но я там ниче не пишу,мне не хватает времени. Так,только читаю))
|
Я пробовала, но в какой то день надо было с дочкой уехать, или она капризничала и я не нашла нужного времени...Так и собралось снова по чуть чуть.
Часть 13, а все до мелочей пишите? И расписываете на весь след. день или на неделю вперед допустим? |
Пишу каждый вечер на след.день. А так же у меня есть раздел впереди каждой недели где я расписываю какие дела меня ждут на неделю. А потом когда пишу план на день,вписываю туда какое-то дело,которое планирую. Мне так удобно. Но каждому свое.
|
Бывает,что времени не находится,ничего страшного,главное не бросать. Мы вот месяц были у свекрови в гостях,вот приехали домой,я там бездельничала,теперь вот в себя прихожу..ооочень тяжело....третий день дома,а у меня конь не валялся....завтра начинаю полет,наверное опять сначала...
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |