![]() |
А мы крестнице своей подарили на 4 годика детские часы. Недорогой экономный вариант подарка. Пока играет, потом и время начнет учить по ним. Они ей очень понравились. Сразу попросила их одеть ей на руку. Такая деловая колбаса с ними... :)
|
[quote="Viva;6859947"]Настольные игры?[/quote]
А что? Если сейчас 21 век на дворе, то это же не значит, что нужно только за компьютерами да в планшетах сидеть.. |
[QUOTE=mamaLenu;6859971]А что? Если сейчас 21 век на дворе, то это же не значит, что нужно только за компьютерами да в планшетах сидеть..[/QUOTE]
Из игр на такой возраст, игра Контур неплохая Нам, по крайней мере, нравится до сих пор Заодно и мама с папой, дедушка с бабушкой могут поиграть, оказывается не так просто угадывать фигурки, не видя их Забавно :) |
[quote="Mauwa;6859965"]А мы крестнице своей подарили на 4 годика детские часы.[/quote]
Тоже интересный подарок. Но думаю, для использования по делу чуть старшим деткам |
пазлы, кубики, конструктор, пирамидки, мозаика.
Что-то, что будет развивать и отвлекать |
[quote="mamaLenu;6859996"]Тоже интересный подарок. Но думаю, для использования по делу чуть старшим деткам[/quote]
зависит от ребенка, наш уже интересуется, задает вопросы, с минутами пока еще сложности, а если ровно, то часы понимает. С минутами, например если 17.20. он говорит "пять часов и стрелка минутная на 4ке" подсказываю, повторяет, размышляет. Просит часы. не знаю на 4х летие или просто так, но мы сейчас присматриваем ему наручные часы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="emkasmile;6934042"]пазлы, кубики, конструктор, пирамидки, мозаика. Что-то, что будет развивать и отвлекать[/quote] не каждому ребенку подойдет. есть дети готовые часами собирать, мастерить, лепить, рисовать, для них такой подарок супер, у нас настольная игра на 1-2 раза, дальше уже скучно. Подвижный очень |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |