![]() |
Красивые роды))) Поздравляю!!! :)))
|
Спасибо всем большое
|
Счастья и здоровья! Белой завистью завидую;)
Если бы у меня такие роды были, я б троих не задумываясь родила. |
Поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!всем бы такие роды!!!:))) :))) здоровья вам!!:)
|
Супер!!!! Ну вам можно и пятерых рожать ))))) :)
Многие о таких родах только мечтают... |
Рада за Вас! Сама очень легко тоже родила, без боли, без криков, но со слезами радости.
|
Вот так вот! :) Вы молодец! И полностью с вами согласна-роды не так уж и страшны, страшнее, когда роженица настроена отрицательно :)
|
Ох, даже не верится, что такое вообще бывает! Ты наверно такая одна на миллион! Очень за тебя рада, поздравляю!
|
Поздравляю!!! Отличный рассказ! А с родами вам действительно очень повезло, надеюсь у меня следующие такие же будут:girl_in_love:
|
Я буду держать за вас кулачки, чтобы всё так же удачно сложилось!
|
[quote=Катерина-88;4096147]Я буду держать за вас кулачки, чтобы всё так же удачно сложилось![/quote]
:girl_in_love:Спасибо, только они мне пригодятся еще не скоро, где-то через годик начнем планировать))) |
Вот это роды!!! поздравляю!!!!
|
Спасибо огромное!
|
уу, вы большущие уже! пора и за братиком, раз так легко все прошло!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;4127057]уу, вы большущие уже! пора и за братиком, раз так легко все прошло!!!![/QUOTE]
Да вот планируем активно сейчас!Но что то я сомневаюсь, в том что второй раз так же повезёт! |
здорово)))
|
Отличный рассказ! Поздравляю от всей души!
|
Спасибо вам!
|
Какие вы молодцы!! Раз и всё)) А главное как сказала так получилось! Я вот за три недели до родов, каждый день почти говорила вот завтра точно рожу :-D
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |