![]() |
[QUOTE=Bagirchik;543745]В последнее время постоянно заказываю тушь для рениц 5 в 1 "Очевидный эффект", я балдею от нее.
Заказывала губную помаду "Энергоблеск", но далеко не тот тон оказался, как на картинке... Ну ничего, подарила маме. Зимой заказываю крем "Мерцающий блеск" GG+ румяна в шариках с кисточкой. Туалетную водичку заказываем с Ксюшей, ей нравится очень Embrace Her мне Дивайн ( голубая), а еще в розовой баночке с приятным чуть сладковатым ароматом (забыла название...). Стараюсь всегда заказать Антибактериальный экспресс-крем "Быстрая помощь".[/QUOTE] мне в Орифлэйм помадка энергоблеск - не очень нравится, пахнет свежестью, а я люблю сладенькое;) и цвета понасыщеннее недавно открыла для себя туалетную водичку Эльви (на лето хорошо) и крем для ног новый Stimulating Leg Comfort Balm - пишу так подробно т.к. советую, с затекшимим и отекшими нагами знакома непонаслышке! |
Я с удовольствием пользуюсь косметикой Орифлейм, но у меня очень нежная кожа и некоторые средства вызывали аллергию. Недавно нашла выход - пользуюсь молочком для снятия макияжа Бьютиссима. В нем экстракт красного масла, который лечит от аллергии и улучшает кожу. Нашла на redoilzp.narod.ru . Что бы косметика за день с моим лицом не сделала, на утро кожа бывает как у ребенка.
|
у меня много ксметики этой фирмы, нравится вот чnj
крем флюид "Сияние и тонус" тушь 5 в 1 энергоблеск (что-то там про малину цвет) очень нравится вода Radiant Light тон основа "Адаптив" GG GG румяна и тени в шариках мужская линия северная очень классное мыло, и гель для бритья двуступенчтая программа для микродермобразии))(или как-то так) мужская вода Эклат спорт -- просто шикарный запах! |
сегодня закозала тени и губную помаду!!!!!
|
мое летнее вдохновение от Орифлэйм
[IMG]http://content.foto.my.mail.ru/mail/novacitty/_blogs/i-3077.jpg[/IMG] вот что использовала [IMG]http://content.foto.my.mail.ru/mail/novacitty/_blogs/i-3078.jpg[/IMG] |
[QUOTE=umnisa7;571225]сегодня закозала тени и губную помаду!!!!![/QUOTE]
что за тени? что за помада?:) |
Citty классно выглядишь,у вас на фото есть тройные тени,эту фиму закозала я!!!!!а как они сами выглядят?масленые или сухие?
|
[QUOTE=umnisa7;576001]Citty классно выглядишь,у вас на фото есть тройные тени,эту фиму закозала я!!!!!а как они сами выглядят?масленые или сухие?[/QUOTE]
спасибо за комплимент:) , тени сухие, цвета яркие-насыщенные |
Я раньше пользовалась, но как то заказала косметику и у меня пошла аллергия, после этого мне не нравиться орифлейм.
|
Citty аж настроение упало,я не люблю сухими тенями пользаватся,ай ладно,кому нiбудь подарим...
|
[QUOTE=umnisa7;579137]Citty аж настроение упало,я не люблю сухими тенями пользаватся,ай ладно,кому нiбудь подарим...[/QUOTE]
да? жаль, а мне они понравились, в складочках века не скатываются;) |
Я консультант:)Привет коллегам!
|
Привет,Инга:girl_dance:
мне в орифлейме вся косметика нравится, только крем для век Невероятный эффект, как оказалось, мне не подходит-глОза чешутся:Laie_50: |
[QUOTE=Ники;638720]Привет,Инга:girl_dance:
мне в орифлейме вся косметика нравится, только крем для век Невероятный эффект, как оказалось, мне не подходит-глОза чешутся:Laie_50:[/QUOTE] правда? а я как раз заказать собралась...в принципе может мне и норм будет - как попробую - отпишусь;) |
[QUOTE=umnisa7;579137]Citty аж настроение упало,я не люблю сухими тенями пользаватся,ай ладно,кому нiбудь подарим...[/QUOTE]
я не любила сухими тенями пользоваться,но такая прелесть оказалось.супер просто,правда они отдельно от коробочки продавались,теперь коробочку заказала.а вот губная помада "Раскошное сияние-Гиордани Голд" мне не понравилось,во первых быстро кончалась,плюс ко всему не акуратно ложится. |
[QUOTE=Ники;638720]Привет,Инга:girl_dance:
мне в орифлейме вся косметика нравится, только крем для век Невероятный эффект, как оказалось, мне не подходит-глОза чешутся:Laie_50:[/QUOTE] я недельки 2 пользуюсь - нравиттца:) мне в кремах для глаз самое главное чтобы кожу не стягивали, кожа оч сухая и гусиные лапки наметились:( |
[QUOTE=Citty;755726]я недельки 2 пользуюсь - нравиттца:)
мне в кремах для глаз самое главное чтобы кожу не стягивали, кожа оч сухая и гусиные лапки наметились:([/QUOTE] ну это хорошо, что вам подошло:))) я вот сейчас перешла на скиндивидуал сыворотку:connie_1: |
А мне мама подарила гель для душа вишня и гранат. Такой запах... Я подсела. Вот бутылка кончается, ищу распростронителя, чтобы ещё купить.
|
[QUOTE=Солёнка;757979]А мне мама подарила гель для душа вишня и гранат. Такой запах... Я подсела. Вот бутылка кончается, ищу распростронителя, чтобы ещё купить.[/QUOTE]
да мне тоже это гель нравится, он еще на скрабик нежный похож, а еще мой любимый это лайм-имбирь, он такой салатовенький!!! на позитив настраивает!:girl_in_love: |
[QUOTE=Citty;761870]да мне тоже это гель нравится, он еще на скрабик нежный похож, а еще мой любимый это лайм-имбирь, он такой салатовенький!!! на позитив настраивает!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня такой же был и гель для душа, и крем для тела, и мыло круглое такое. Из круглых мыл оно лучше всех пахнет, у остальных запах только в начале использования ощущается. |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |