![]() |
поздравляю!!! ты умничка
|
Ян@, поздравляю с доченькой!!! А не скажете в каком роддоме рожали?
|
девочки. всем спасибо!!!!
Рожала в подмосковье! у меня там родители живут. г.Наро-фоминск, 50 км от Москвы! девочки я таааак довольна вобще!!!! одна в палате, ребенок все время был со мной! нянечки помогали если что по первому зову, платное отделение-4 палаты всего лишь (4 человека, потому что в палате лежишь одна), все на одном этаже, свой душ. своя кухня - все это на 4 палаты...свой родзал! рожаешь с зав.роддомом и все удовольствие за 17000 р :girl_in_love: я так боялась, а в итоге супер вобщееее...и ремонт хороший! знаете нет обстановки больничной, за счет того, что все рядом, всех мало..я не слышала ни криков , ничего, в этот день одна я и рожала))))) а бесплатное отделение , где по 5 ч-к в палалате-далеко... посещения- в первый же день в палате, можно было и с мужем рожать и все это за эти деньги! единственное, если б делали эпидуралку -это еще 1800 р., но я обошлась без нее.. в общем я очень довольна, какая-то домашняя обстановка была |
Ян@, замечательный рассказ!!! вспомнила свои роды и прослезилась... спасибо за позитив!
|
[QUOTE=Ян@;1812049]девочки. всем спасибо!!!!
Рожала в подмосковье! у меня там родители живут. г.Наро-фоминск, 50 км от Москвы! в общем я очень довольна, какая-то домашняя обстановка была[/QUOTE] Вот это класс....жалко в Москве такие прелести в 3-4 раза дороже... |
[QUOTE=Ян@;1768515][COLOR="Red"]И вот меня наконец повели в родзал! Вот это было саааааамое страшное! Схватки-все фигня, а вот потуги….я думала , что сейчас меня разорвет на части и я умру…мне казалось, что жизнь кончена и я никогда не увижу своего ребенка….а еще мне казалось, что акушерка должна была говорить, что мне делать, но была тишина и слышны только мои крики и мое рычание :-D :-D [/COLOR]
[/QUOTE] Ян перечитала твой рассказ, то ли первый раз меня Егора отвлекал, то ли я плохо видела:-D :-D, но именно эта часть рассказа меня убила, смеялась я долго, что даже Егорка начал просыпаться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Крошка;2294663]Ян перечитала твой рассказ, то ли первый раз меня Егора отвлекал, то ли я плохо видела:-D :-D, но именно эта часть рассказа меня убила, смеялась я долго, что даже Егорка начал просыпаться:-D :-D :-D[/QUOTE]
ахахаха :-D :-D :-D :-D :-D :-D я перечитывала свой рассказ один раз и чета не нашла этот момент смешным, а вот сейчас ты отметила и я ржала оооочень долго :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Яна, поздравляю!
Счастья вашей семье!!! |
[URL=http://colnyshko.ru/?image=5114][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1005/53/40d805d9744f.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_prazdnik][B]Анимации Поздравления[/B][/URL]
|
+10000000 ради детей стоит все это пережить
|
Очень здорово!!!! Рассказ очень хороший :-)
|
[COLOR="DarkRed"][B][U]Янчик,поздравляю тебя с рождением Анюточки!!!
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE][/FONT] С рождением Анны Александровны,поздравляем мамочку Яночку! УРА![/U][/B][/COLOR] |
Поздравляю! Вы с Анюткой молодцы!
|
Очень милый рассказик!!!)))
|
спасибо,девочки :)
|
молодцы))Поздравляю
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |