![]() |
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ |
В нас там что-то происходит,
Кто-то в нас теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к нам в живот? А однажды утром вдруг Слышит все мы: тук-тук-тук, Что, у Нас два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Мне бы взять тебя на руки, И прижать тебя к груди, Не одной такой науки Нет, что б взять и объяснить, Как мне хочется скорее Приласкать тебя, малыш, Видеть, как ты маленький играешь, Как смеешься, ешь и спишь. |
Волшебство Любви
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. Александра Рудская |
Колыбельная ещё не рожденному малышу
Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи,мой мальчик.Или дочка... Кто ты там,внутри? Не стучись ты что есть силы Изнутри рукой. ...Утром я тебе дошила Чепчик кружевной. Что же ночью так шалишь ты? Спать пора давно. Кто ты?Девочка?Мальчишка? Впрочем,все равно. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поет. Дай тебя поглажу,крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя,сыночек... Или,может,дочь? И коляска,и кроватка Ждут уже тебя. Спи-усни,моя загадка, Милое дитя. Спят дома,березы, елки Да и мне б поспать. Детка,до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, Обрести покой... ...Спи-усни,мой зайчик,птенчик Нерожденный мой! |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |