![]() |
для меня уют - это когда в дом хочется возвращаться. когда все дма. и пахнет едой:)
|
Уют в доме для меня, это когда мой дом-моя крепость! Когда пришел домой и ничего не страшно и любые проблемы отступают, и настроение повышается!
|
Это своя квартира где ждут тебя любящие люди!
|
чистота,порядок и комфорт)
|
ДЛя меня уют это когда приятно находится в квартире) Мне уютно у друзей, к примеру, я знаю, что меня искренне ждут и рады всегда) Уютно у мамы в гостях)))
Уютно было в однушке, хоть и мало места...и соседи не айс, но там я была счастлива))) Хоть и не богато было))) Но ведь мы все создаем сами))) Там я много что сделала своими руками))) И всегда были гости) Щас 3й месяц у свекрови...атмосфера жуткая всегда была...не комфортно и все...к ним не ходят гости, они ни кого не зовут...денег вбухали много, а вот души ни капли((( |
для меня уют в доме, когда дома тепло, светло, нету беспорядка и лишнего шума (шум который создает ребеночек не в счет:) )... а из кухни чтобы пахло кофе и булочками с корицей, например :puz: вот это уют :girl_in_love:
|
а для меня уют, это когда много всяких разных штучек, сделанных мной) вот ссылочка [url]https://www.youtube.com/channel/UCqLm70KeSRAg4nnXDqGHq_g[/url]
|
Это когда дома чисто, тепло, светло, комнаты залиты солнечным светом, теплые тона в интерьере, в комнатах порядок. С кухни несутся приятные запахи, играет негромко музыка, все дома, мирно, спокойно и нет грусти.)
|
Кому как, а для меня уют - это когда ты, находясь дома, чувствуешь себя в безопасности, тебе тепло и приятно находиться в своем жилище=)) Уют: это чистота и порядок, любимый мягкий плед, удобный диван/кресло, приятные детали интерьера: рамочки с любимыми семейными фотографиями, светлый ковер и обязательно шторы:) А, еще кружка Старбакс под кофе!
|
[QUOTE=Lionella;5754732]Это когда дома чисто, тепло, светло, комнаты залиты солнечным светом, теплые тона в интерьере, в комнатах порядок. С кухни несутся приятные запахи, играет негромко музыка, все дома, мирно, спокойно и нет грусти.)[/QUOTE]
Согласна :) применимо к себе музыку сменила бы на ненавязчивый бубнеж телевизора - будет 100%й уют в моем понимании))) |
Для меня уют-это,когда дома прибрано,чистенько(но не как в музее),приятный аромат с кухни,и конечно детский смех,все в мире и согласии,и когда дома тебя ждут=)
|
у меня уютно!!! приезжайте в гости)))))
для меня НЕ уют это когда в квартире королевский стиль :-D типа все под старину ...в вензелях... прям тоска не люблю вазочки, статуэтки и прочий хлам...тоже тошниловка для меня а уют по большему счету - это атмосфера когда аккуратно и чисто, когда дети визжат))) когда всем хочется [B]быть [/B]дома, потому что там просто хорошо |
Уют в доме для меня - это тёплые оттенки . вязанные салфеточки . цветы , игрушки и рамочки с фото .
|
Уют это мохнатые ковры на деревянном полу, камин от которого идет тепло, всё в доме из дерева, высокие потолки, простор, мягкая мебель, приятные запахи, семья дома, каждый занят своим делом, свет приглушённый а также блики из камина.... как то так )))
|
[QUOTE=alika2;6185172]Уют это мохнатые ковры на деревянном полу, камин от которого идет тепло, всё в доме из дерева, высокие потолки, простор, мягкая мебель, приятные запахи, семья дома, каждый занят своим делом, свет приглушённый а также блики из камина.... как то так )))[/QUOTE]
+1 |
А мне кажется уют создаёт освещение. Когда яркий свет с потолка - чувствуешь себя неуютно. А когда всевозможные светильники, торшеры, бра и тёплый неяркий свет со всех сторон - вот это по-моему уютно.
|
когда все дома и все спят))
|
все из дерева для меня не уют)) это баня или сауна)))
а вот деревянные полы, мягкие ковры, свет мягкий, диван и все дома это уют! |
Уют, когда дома хочется быть дома, все свежо и на своих местах, когда солнце в окна пробивается, когда пахнет выпечкой, корицей, когда можно делать все, что хочешь и не напрягаться, что сломаешь что-то или замараешь).
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |