Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Уют в доме (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Что по вашему "уют в доме"? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16638)

катрин денев 07.10.2011 19:50

для меня уют - это когда в дом хочется возвращаться. когда все дма. и пахнет едой:)

julia3005 28.01.2012 11:18

Уют в доме для меня, это когда мой дом-моя крепость! Когда пришел домой и ничего не страшно и любые проблемы отступают, и настроение повышается!

Звезда по имени Солнце 28.01.2012 11:54

Это своя квартира где ждут тебя любящие люди!

Байкалочка 26.02.2012 15:40

чистота,порядок и комфорт)

Tusia 01.05.2012 18:56

ДЛя меня уют это когда приятно находится в квартире) Мне уютно у друзей, к примеру, я знаю, что меня искренне ждут и рады всегда) Уютно у мамы в гостях)))
Уютно было в однушке, хоть и мало места...и соседи не айс, но там я была счастлива))) Хоть и не богато было))) Но ведь мы все создаем сами))) Там я много что сделала своими руками))) И всегда были гости)

Щас 3й месяц у свекрови...атмосфера жуткая всегда была...не комфортно и все...к ним не ходят гости, они ни кого не зовут...денег вбухали много, а вот души ни капли(((

Мамочка Ноченька 03.05.2012 17:08

для меня уют в доме, когда дома тепло, светло, нету беспорядка и лишнего шума (шум который создает ребеночек не в счет:) )... а из кухни чтобы пахло кофе и булочками с корицей, например :puz: вот это уют :girl_in_love:

Мама Пантерка 01.03.2013 12:30

а для меня уют, это когда много всяких разных штучек, сделанных мной) вот ссылочка [url]https://www.youtube.com/channel/UCqLm70KeSRAg4nnXDqGHq_g[/url]

Lionella 07.03.2013 20:38

Это когда дома чисто, тепло, светло, комнаты залиты солнечным светом, теплые тона в интерьере, в комнатах порядок. С кухни несутся приятные запахи, играет негромко музыка, все дома, мирно, спокойно и нет грусти.)

Katrin Z 29.03.2013 18:19

Кому как, а для меня уют - это когда ты, находясь дома, чувствуешь себя в безопасности, тебе тепло и приятно находиться в своем жилище=)) Уют: это чистота и порядок, любимый мягкий плед, удобный диван/кресло, приятные детали интерьера: рамочки с любимыми семейными фотографиями, светлый ковер и обязательно шторы:) А, еще кружка Старбакс под кофе!

Семицветка 05.05.2013 02:16

[QUOTE=Lionella;5754732]Это когда дома чисто, тепло, светло, комнаты залиты солнечным светом, теплые тона в интерьере, в комнатах порядок. С кухни несутся приятные запахи, играет негромко музыка, все дома, мирно, спокойно и нет грусти.)[/QUOTE]
Согласна :) применимо к себе музыку сменила бы на ненавязчивый бубнеж телевизора - будет 100%й уют в моем понимании)))

@SVETIK@ 15.06.2013 17:34

Для меня уют-это,когда дома прибрано,чистенько(но не как в музее),приятный аромат с кухни,и конечно детский смех,все в мире и согласии,и когда дома тебя ждут=)

freken 15.06.2013 21:24

у меня уютно!!! приезжайте в гости)))))
для меня НЕ уют это когда в квартире королевский стиль :-D типа все под старину ...в вензелях... прям тоска
не люблю вазочки, статуэтки и прочий хлам...тоже тошниловка для меня
а уют по большему счету - это атмосфера
когда аккуратно и чисто, когда дети визжат))) когда всем хочется [B]быть [/B]дома, потому что там просто хорошо

Andrea 05.09.2013 13:59

Уют в доме для меня - это тёплые оттенки . вязанные салфеточки . цветы , игрушки и рамочки с фото .

alika2 01.11.2013 15:50

Уют это мохнатые ковры на деревянном полу, камин от которого идет тепло, всё в доме из дерева, высокие потолки, простор, мягкая мебель, приятные запахи, семья дома, каждый занят своим делом, свет приглушённый а также блики из камина.... как то так )))

Viktoriya K 12.12.2013 16:28

[QUOTE=alika2;6185172]Уют это мохнатые ковры на деревянном полу, камин от которого идет тепло, всё в доме из дерева, высокие потолки, простор, мягкая мебель, приятные запахи, семья дома, каждый занят своим делом, свет приглушённый а также блики из камина.... как то так )))[/QUOTE]

+1

Realmccoy 13.08.2014 14:34

А мне кажется уют создаёт освещение. Когда яркий свет с потолка - чувствуешь себя неуютно. А когда всевозможные светильники, торшеры, бра и тёплый неяркий свет со всех сторон - вот это по-моему уютно.

Звезда по имени Солнце 13.08.2014 15:09

когда все дома и все спят))

Kralya 14.08.2014 09:16

все из дерева для меня не уют)) это баня или сауна)))
а вот деревянные полы, мягкие ковры, свет мягкий, диван и все дома это уют!

Мартовская 29.11.2016 19:45

Уют, когда дома хочется быть дома, все свежо и на своих местах, когда солнце в окна пробивается, когда пахнет выпечкой, корицей, когда можно делать все, что хочешь и не напрягаться, что сломаешь что-то или замараешь).

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.