![]() |
Мой нынешний - тунеядец и аферист, а 1-й муж был прокурорским следаком. Интересно, кем будет следующий?....
|
Подполковник фсб!:)
|
[QUOTE=Liolina;1824004]Мой нынешний - тунеядец и аферист, а 1-й муж был прокурорским следаком. Интересно, кем будет следующий?....[/QUOTE]
[QUOTE=Часть 13;1824374]Подполковник фсб!:)[/QUOTE] Девочки, ну и мужья у нас! (у кого-то бывшие) Как на подбор!!! :))) Еще дознавателя не хватает и участкового :-D |
Мой по образованию - инженер) Но кем только не работал и токарем был, и мебель собирал, и в НИИ радиосвязи в ОТК сидел, даже менеджером по продажам успел побывать. Теперь работает мастером. Руководит бригадами на прокладке водопровода.
|
А мой работает менеджером по оптовой продаже холодильного оборудования и во вторую смену там же сис.админом:) А вообще учится пока на инженера ракетных двигателей, но хочет переводится,чтоб компютерами заниматься профессионально.
|
А мой муж работает системным администратором. Вобщем работает с компьютерами, по договорам с другими фирмами.....он и ремонтирует их и просто программы устанавливает нужные и с другой техникой для компов тоже работает...
|
А мой турист. Ну т.е специалист по сервису и туризму по диплому. А по жизни занимается и работает в "Глубоком туризме" и гидом и водителем и т.п. Ох уж эти постоянные экспедиции в какие-нибудь недоступные места...где ни связи ничего...Вечно забираются куда-нибудь куда фиг заберешься... А я сижу дома и переживаю за него, ни весточки ни смсочки... :( видимо всю жизнь вот так ждать его дома придется...
|
[QUOTE=Ольга_Н;1874097]А мой турист. Ну т.е специалист по сервису и туризму по диплому. А по жизни занимается и работает в "Глубоком туризме" и гидом и водителем и т.п. Ох уж эти постоянные экспедиции в какие-нибудь недоступные места...где ни связи ничего...Вечно забираются куда-нибудь куда фиг заберешься... А я сижу дома и переживаю за него, ни весточки ни смсочки... :( видимо всю жизнь вот так ждать его дома придется...[/QUOTE]
Как интересно!! :))) И в какие места экспедиции? |
[QUOTE=Ольга_Н;1874097]А мой турист. Ну т.е специалист по сервису и туризму по диплому. А по жизни занимается и работает в "Глубоком туризме" и гидом и водителем и т.п. Ох уж эти постоянные экспедиции в какие-нибудь недоступные места...где ни связи ничего...Вечно забираются куда-нибудь куда фиг заберешься... А я сижу дома и переживаю за него, ни весточки ни смсочки... :( видимо всю жизнь вот так ждать его дома придется...[/QUOTE]
Обалденная профессия!!! Я в восторге)) Ничего, вот подрастете и будете с папкой покорять вершины:) |
Мой муж по профессии-военный переводчик
|
[QUOTE=Зявка;1874124]Мой муж по профессии-военный переводчик[/QUOTE]
Т.е. переводчик в условиях военного времени? Переводит диалоги генералов? :) |
Одобряю!:))) Сама стану туристом скоро:girl_haha: Вот завтра защищу диплом только. Помнится мне знакомые тётки моей свекрови,когда она ещё не была ей, когда узнали на кого я учусь-сказали Вот выйдешь замуж и мужу не понравится,что ты будешь вечно где-нидь пропадать!:-/ :-D А я когда выбирала её почему то меньше всего о муже задумывалась:girl_haha: Ну теперь назад дороги нет:francais: |
Зам директора в строительной фирме.Так что если кому дом построить или кап ремонт дома или подвал у вас залило, пишите!:)))
|
мой муж военный.... постоянные стрельбы и тревоги.....
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1874112]Как интересно!! :))) И в какие места экспедиции?[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Grin;1874120]Обалденная профессия!!! Я в восторге)) Ничего, вот подрастете и будете с папкой покорять вершины:)[/QUOTE] Мужу интересно, а мне его постоянно ждать и волноваться - не интересно. Экспедиции в недоступные места Горного алтая, Монголии, Азии, восхождения в горы, автомобильные джипинговые экспедиции,...короче в "попу" куда-нибудь вечно их забрасывает.. Не думаю что я дочу с ним отпущу, еще нехватало за них обоих волноваться. А сама не имею желания идти на лыжах в мороз под 30кг рюкзаком 15 дней по непроходимым, без троп и цивилизации тайге Хакасии, где еще и экстримальные ситуации возникают, к примеру... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1874324]Зам директора в строительной фирме.Так что если кому дом построить или кап ремонт дома или подвал у вас залило, пишите!:)))[/QUOTE]
Надюшка! В июле не теряйся!! :))) |
Ладно:)
|
Машинист электропоезда второго класса.)))))тутуууууууууууууу...
|
Мой по специальности литейщик,сейчас работает начальником производства в ювелирной фирме
|
А у нас папа по профессии: [B] ученый агроном-овощевод, виноградарь, пчеловод[/B]!!! Работает главным агрономом, сейчас выращивает землянику... ООООООООООчень вкусную)))))))))0
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |