Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Подмосковья (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Роддом г. Видное (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=167)

Tatashka 28.07.2009 09:07

Подольск рожает в Видном , когда там мойка, нас отправляют в Подольск, когда мойка у нас...Хотя когда я рожала, в палате со мной лежали девочки из Барыбино, Ватутинок и даже из Каширы...

Ксюняшка 29.07.2009 21:42

Собирались рожать в видном по контракту, сегодня поехали заключать. Когда начали читать, выяснили что там не прописано совершенно никаких условий, мы просто заключаем договор со страховой компанией. Когда начали задавать вопросы почему, нам ответили, что все условия проговариваются УСТНО! Девочки, это же НЕНОРМАЛЬНО! Т.е. роддом не несет никакой ответсвенности за твои роды, ты моешь отпалтить (48000), потом приехать туда и в 2-х местных палатах мест не будет, или если отдельный родзал будет занят - пойдешь рожать на общих основаниях в родзал где 2 кресла! Весело! А в итоге, когда мы начали задавать вопросы, глав. врач Белоусова Тамара Николаевна просто выставила нас оттуда, посовтовав при этом найти другой роддом! Вот так! За что мы платим?

Манюня84 30.07.2009 13:26

[QUOTE=Ксюняшка;628990]Собирались рожать в видном по контракту, сегодня поехали заключать. Когда начали читать, выяснили что там не прописано совершенно никаких условий, мы просто заключаем договор со страховой компанией. Когда начали задавать вопросы почему, нам ответили, что все условия проговариваются УСТНО! Девочки, это же НЕНОРМАЛЬНО! Т.е. роддом не несет никакой ответсвенности за твои роды, ты моешь отпалтить (48000), потом приехать туда и в 2-х местных палатах мест не будет, или если отдельный родзал будет занят - пойдешь рожать на общих основаниях в родзал где 2 кресла! Весело! А в итоге, когда мы начали задавать вопросы, глав. врач Белоусова Тамара Николаевна просто выставила нас оттуда, посовтовав при этом найти другой роддом! Вот так! За что мы платим?[/QUOTE]

я рожала там 14 июля. до этого лежала в теч месяца в патологии. при мне таких ужасных ситуаций не было с контрактниками. наоборот для них все условия. и это при том, что подольский роддом закрыт. и видное принимает всех.
у контр. 2-епалаты.душ туалет отдельно от всех. все условия короче. еду приносят в палату. нет такого что не хватает им мест. да, да бесплатников не хватает и они после родов ждут места в предродовом отделении.
насчет род.зала...никто вас не запихнет со всеми рожать. особенно, если вы рожаете с мужем.)))))

НатальяШ 30.07.2009 13:51

Огромное спасибо за информацию! Я ведь собиралась рожать именно там!
И откуда такая сумма: 48000 руб., если туда ничего не входит?!

Tatashka 30.07.2009 13:53

тут уж действительно, кому как повезет

НатальяШ 30.07.2009 13:55

Вы меня немного утешили...
Манюня84, а вы рожали платно или на общих основаниях?
У меня на самом деле куча вопросов, я хочу рожать вертикально, хочентся узнать, большая ли практива вертикальных родов в Видном..
Ну и муж тоже, наверное, будет присутствовать до определенного этапа..

Ксюняшка 30.07.2009 13:58

В контракт все входит, только проговаривается все это устно! Нет никаких гарантий!

Tatashka 30.07.2009 13:59

вот нарыла ссылочку:
[url]http://www.vidnoeroddom.ru/[/url]

MaLyTkA 18.08.2009 17:56

[QUOTE=НатальяШ;630594]Огромное спасибо за информацию! Я ведь собиралась рожать именно там!
И откуда такая сумма: 48000 руб., если туда ничего не входит?![/QUOTE]

Как не входит? А врач с которым вы рожать будете! Оплата сестер которые за вами будут ухаживать! И муж который может присутствовать на родах и посещать вас спокойно после них! :)

MaLyTkA 18.08.2009 18:00

Сама на днях там собираюсь рожать! :preg: По контракту за 30 тыс рублей! Пока что впечатление очень хорошее! Даже от дежурного врача к которому попала с ложными схватками! Очень милая девушка! :girl_in_love:
Общение с личным врачем тоже оставило приятные впечатления!

Посмотрим что будет дальше! :connie_1:

Ксюняшка 19.08.2009 08:44

Девочки! В Видном существует 2 вида контрактов. За 48000 - муж на родах, отдельная палата, и личный врач! За 30 000 - все как у всех, палата на 6 человек, общий родзал (на три персоны) только личный врач. Просто большинство из нас плохо читают документы. В контракте не прописано никаких условий! Мы сразу это вычислили. Я уже писала об этом выше. Может не быть мест в платных палатах, и т.д. И вообще вы считаете нормальным что сама глав.врач нас выгнала, когда мы попросили перечень услуг? Сейчас заключили контракт с Балашихой, там все честно и как на курорте. Для платников вообще отдельное отделение [url]http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=3[/url]

Манюня84 19.08.2009 09:42

[QUOTE=НатальяШ;630609]Вы меня немного утешили...
Манюня84, а вы рожали платно или на общих основаниях?
У меня на самом деле куча вопросов, я хочу рожать вертикально, хочентся узнать, большая ли практива вертикальных родов в Видном..
Ну и муж тоже, наверное, будет присутствовать до определенного этапа..[/QUOTE]

я рожала по договоренности с врачом. контракт не заключала. на счет верт.родов не интересовалась))) у меня было кесарево. муж может присутствоваьт.для этого надо собрать какие то справки.

Манюня84 19.08.2009 09:43

[QUOTE=MaLyTkA;678062]Сама на днях там собираюсь рожать! :preg: По контракту за 30 тыс рублей! Пока что впечатление очень хорошее! Даже от дежурного врача к которому попала с ложными схватками! Очень милая девушка! :girl_in_love:
Общение с личным врачем тоже оставило приятные впечатления!

Посмотрим что будет дальше! :connie_1:[/QUOTE]

[B]MaLyTkA[/B], а к кому вы попали?)))) правда, там очень хорошие врачи.строгие...., но ведь мы не отдыхать туда едем)))))

Манюня84 19.08.2009 09:47

[QUOTE=Ксюняшка;678871]Девочки! В Видном существует 2 вида контрактов. За 48000 - муж на родах, отдельная палата, и личный врач! За 30 000 - все как у всех, палата на 6 человек, общий родзал (на три персоны) только личный врач. Просто большинство из нас плохо читают документы. В контракте не прописано никаких условий! Мы сразу это вычислили. Я уже писала об этом выше. Может не быть мест в платных палатах, и т.д. И вообще вы считаете нормальным что сама глав.врач нас выгнала, когда мы попросили перечень услуг? Сейчас заключили контракт с Балашихой, там все честно и как на курорте. Для платников вообще отдельное отделение [url]http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=3[/url][/QUOTE]

[B]Ксюняшка[/B], не знаю про палату с 6 чел))) я лежала почти на общих условиях. во всем послеродовом отделении, не считая платных палат, не было палат с 6 чел)))))))) так что мы лежала по 4 человечка. все очень хорошо. потому что все друг другу помогали.
а вы попали к Жанне Зах?))))) так с этой дамой лучше не разговаривать)))) у нее всегда как будто крит.дни))вы с ней то не будете даже сталкиваться потом))) не обратили бы внимания.не она на родах будет же)))

ПтицА 19.08.2009 13:24

ООО, да тут практически спам- антиреклама Видновскому роддому, и хвала Балашихе?))
ну-ну
Палаты только 4х местные.
На счет Жанны Захаровны, вам важно как с вами разговаривают или как роды принимают? Она очень хороший - толковый специалист, и в её квалификации сомневаться не приходиться.

MaLyTkA 20.08.2009 09:44

[QUOTE=Ксюняшка;678871]Девочки! В Видном существует 2 вида контрактов. За 48000 - муж на родах, отдельная палата, и личный врач! За 30 000 - все как у всех, палата на 6 человек, общий родзал (на три персоны) только личный врач. Просто большинство из нас плохо читают документы. В контракте не прописано никаких условий! Мы сразу это вычислили. Я уже писала об этом выше. Может не быть мест в платных палатах, и т.д. И вообще вы считаете нормальным что сама глав.врач нас выгнала, когда мы попросили перечень услуг? Сейчас заключили контракт с Балашихой, там все честно и как на курорте. Для платников вообще отдельное отделение [url]http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=3[/url][/QUOTE]

Ну вообще там три вида контракта!
30 тыс, это личный врач и условия как у бесплатников! Палата на 4 человек!
48 тыс, это личный врач, палата на 2 человек и посещения одним из родственников и возможность присутствия на родах!
58 тыс, это палата ЛЮКС, отдельная палата с удобствами, личный врач, муж на родах, и возможность мужа находится с вами даже ночью! То есть совместное с мужем прибывание (только мужа не кормят)

Не знаю как так получилось что вам ни чего не объяснили, может вы изначально себя так поставили что с вами стали так разговаривать! Но заведующая и собственно ее секретарь, нам лично все подробно объяснили! И очень вежливо и приветливо разговаривали! :girl_in_love: Даже показали фотографии роддома из нутри! Там у них альбомчик есть специальный!
Да в контракте не прописаны условия, но того что для вас не будет места это вы зря! Они не заключат с вами контракт если у них уже все забито будет! И плюс у них сейчас напряженка если и есть с местами так это в паталогии! Так как Подольский роддом на ремонте, и в Чехове была мойка, и всех туда везли!

MaLyTkA 20.08.2009 09:46

[QUOTE=Манюня84;679004][B]MaLyTkA[/B], а к кому вы попали?)))) правда, там очень хорошие врачи.строгие...., но ведь мы не отдыхать туда едем)))))[/QUOTE]

Я рожаю у Усмановой З.М., мне врач очень понравилась! Посмотрим как на родах! :puz:
Завтра еду сдаваться! А то засиделись мы в пузике уже!

Ксюняшка 20.08.2009 12:58

В том то и дело что все обьясняют ТОЛЬКО НА СЛОВАХ! В контракте ничего не прописано! Т.е. в случае чего к ним не придерешься, нужно уметь читаь докуметнты. Может для кого-то это и не важно конечно. А что нам их слова???

MaLyTkA 20.08.2009 15:06

[QUOTE=Ксюняшка;683103]В том то и дело что все обьясняют ТОЛЬКО НА СЛОВАХ! В контракте ничего не прописано! Т.е. в случае чего к ним не придерешься, нужно уметь читаь докуметнты. Может для кого-то это и не важно конечно. А что нам их слова???[/QUOTE]

Ну может вы и правы в этом, но я лично не встречала людей которые там родили по контракту и их что то не устроило в его соблюдении! Ни кого не отправили из палаты ЛЮКС в общюю! Одна девочка знакомая лежала в общей палате (бесплатница) так к ним из Люкс девочка сама перешла, одиноко ей было там одной! :)

И платные палаты там отдельно! И места там есть всегда! Бывает и тех кто бесплатно рожают кладут в платные палаты, а чтоб наоборот такого не слышала!

MaLyTkA 20.08.2009 15:16

Вот сейчас посмотрела есть в договоре перечень оказываемых услуг конкретно по этому контракту! Мой контракт на сумму 30 тыс. тоесть только личный врач а остальное все как у бесплатников!
Там конкретно в приложении к договору идет перечень: Консультации и курация Застрахованной лечащим (индивидуальным) врачем на базе родильного дома г.Видное, с выработкой акушерской тактики и ведении родов.
Ну собственно это все описано! Не видела контракты других, но в моем лично прописано что мне предоставляется по моему виду контракта! :)

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.