![]() |
[QUOTE=Нафанька;4626587]а я запомнить не могу ничего. аж бесит.10 раз прочитаю и не запомню. может не о том думаю. вообщем сама не развиваюсь и на ребенка времени нет![/QUOTE]
попробуй витамины для памяти попить;) |
Я никак не могла себя заставить учить, начинала готовится за день или два до экзамена.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5127149]Я никак не могла себя заставить учить, начинала готовится за день или два до экзамена.[/QUOTE]
Аналогично. Уезжаю к родителям и сижу всю ночь. Дома готовиться не получается. |
Тоже все в последний день, вернее ночь))))
Заранее ну никак не могу заставить себя сесть и позаниматься)))) |
пока есть время до сессии- никак не могу)))
причем сейчас навалом всего что только можно назадавали. У нас экзамены проходят в форме портфолио, сейчас к апрелю надо сделать 2 портфолио и курсовую)) и еще контрольные, да самостоятельные, эххх надо делать, а то опять буду за неделю до сессии рыдать что ничего не успеваю :-D |
У меня в пн 2 зачета, во вт ,целых 3)
Я никак не могу заставить себя что-нибудь поучить) Как всегда в последнюю ночь Не правильно это) Но заставить себя учить уроки не могу У менямеще и диплом в этом году В декабре уже надо было сдать введение и первую.главу А я еще даже титульник не напечатала Дал бы кто волшебного пинка))) |
Я опять или снова, учусь)
Вот,26 ноября первый экзамен) Все строго, по билетам Когда учить? Не знаю) |
[b]Лисёнок[/b], ты уже в магистратуру чтоль пошла?) или на повышение квалификации?
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |