![]() |
Лучшая собака для ребенка это наша....карликовый пинчер!!!!!
Шерсти нет, уши сосать можно :) не злая, а когда приходит врач встает на защиту! |
[QUOTE=Охотник;2590891]Лучшая собака для ребенка это наша....карликовый пинчер!!!!!
Шерсти нет, уши сосать можно :) не злая, а когда приходит врач встает на защиту![/QUOTE] ой,какая молодец:))) особенно здорово что от врачей--срачей защищает:-D :-D :-D |
моя последнее время в живот меня тыкает...нюхает его и облизывает...може чувствует))))))))))))))))0
|
я как человек занимающийся собакими профессионально уже много-много лет, у меня бчего только не было и приюты для собак, и гостиницы и т.д. и естественно были самаки многих пород... могу с четкой уверенностью сказать, что лучше для дома и семьи нет чем фила бразилейро!!! а для улицы отлично подходит алабай...
|
на мой взгляд, почти ЛЮБАЯ собака подойдет для дома и семьи.
Но в нее надо вложить труда и любви не меньше, чем в собственных детей!! Первое, чем вы можете обезопасить себя - правильно выбрать питомник и родителей вашего щенка (психика, окрас, шерсть, темперамент...) Плюс, поймите заранее - сколько вы готовы тратить на собаку: денег, сил, времени, терпения. тем кому нравятся северные ездовые. У нас 3 хася... Минусы для начала! Взвесьте их основательно!!! - Собаки ооочень шерстяные - готовьтесь к вечной шерсти в углах и на вашей одежде, в еде, в кровати. Даже если вы не будете пускать собак в спальню - шерсть все равно будет!! - Собаки НЕ ориентированны на человека!! Вообще!! нет, бывают, конечно исключения, но 98% хасей не ориентированы на хозяина! - Этих собак надо много гулять (часа по 2-3 в день. в выходные больше). Гулять без поводка!!! а теперь представьте челлендж - собаке класть на вас, она носится за 3 км от вас, а вы в панике орете "дружок, дружок, твою мать. ко мне!!" - Собаки очень умные! Но они никогда не будут делать команды, если им это не надо!!! Плюсы. Да... они тоже есть! - Собаки обожают людей! особенно вылизывать их и сидеть на руках! - Во время прогулок собака не вертится под ногами, надоедая палочками и мячиками. Она носится в полях, а вы ОТДЫХАЕТЕ! - При должной подготовке сможет катать вашего ребенка в санках. - Не даст вам засидеться дома на диване, а покажет красоты зимнего леса в -30! - ну и лично плюс от меня.... Мне и мужу наши хаси помогли встретиться в этом мире! За что им огромное спасибо!! ну и... у нас на трех хасей всего 1 голубой глаз! у нас ни одного черно-белого хася! НЕ БЕРИТЕ ИХ ЗА ВНЕШНОСТЬ!!!!!!! маламуты: все то же самое, только они агрессивны к другим собакам!! |
Какая порода вообще не важно, важно, правильно воспитать собаку! У нас Ротвейлер, с детства приучали ее любить детей, играли с ней в мяч с соседскими ребятишками и малейшую агрессию сразу прекращали. Теперь у моей собаки легко дочь может из миски вытащить кусок мяса или кость из пасти. Сабака не подаст ни звука, только жалобно посмотрит. И так же она хороший охранник. Много раз защищала меня на прогулке от приставания пьяных мужиков.
|
а мне кажется, сенбернар!.. или я просто кино насмотрелась?...
|
[QUOTE=Beeelochka;3013257]а мне кажется, сенбернар!.. или я просто кино насмотрелась?...[/QUOTE]
Это только Бетховен такой милый,на первый взгляд,а так тоже сложно поддающаяся дрессуре собака,да вообщем то и не домашняя. |
Мне кажется, есть определенный породы, которые не стоит заводить, если вы не обладаете какими-то проф навыками дрессуры.
А так можно взять любого щеночка и воспитать его хорошей собакой. Главное. чтобы было с любовью и всего в меру. Я одно время жила с бойцовым питбулем. Собак и кошек по приказу убивал просто, а вот людей боялся. Дома вел себя как шелковый. Но доверия мне не внушал - чего можно ожидать от такой затюканной собаки? Лишь то, что в один прекрасный момент сорвется и на хозяев. А с виду вроде добродушный. :) И жила с самоедом. Вот где пушистое чудо на лапах. Хозяина не трогало ничего - ни шерсть, ни лужи на паласе, короче ничего. Характер у нее был просто отвратительный - капризная, нетерпеливая... бррр... И тоже самое - все, кто видел ее, считали замечательной собакой для семьи. И еще пример. У друга был доберман. Его во дворе все шарахались. А парень его с детства водил на площадку, чтобы он энергию выплескивал на всяких турникетах, шинах, палках и т.д. Так вот эта собака, когда у хозяина родилась дочка, ни на шаг от малышки не отходила, люлька зубами таскала по полу, когда малышка плакала, караулила коляску на улице :) И вот скажите, если бы вы увидели добера на улице - подумали, что это семейная собака? ;) |
[QUOTE=Nightwish;3013432]Это только Бетховен такой милый,на первый взгляд,а так тоже сложно поддающаяся дрессуре собака,да вообщем то и не домашняя.[/QUOTE]
я в собаках не очень разбираюсь. Просто сенбернары мне кажутся симпатичными и добродушными%-0 А вот какой у них характер, не знаю. Честно говоря, я бы сказала: лучшая собака для семьи - это кошка:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3013561]Мне кажется, есть определенный породы, которые не стоит заводить, если вы не обладаете какими-то проф навыками дрессуры.
А так можно взять любого щеночка и воспитать его хорошей собакой. Главное. чтобы было с любовью и всего в меру. Я одно время жила с бойцовым питбулем. Собак и кошек по приказу убивал просто, а вот людей боялся. Дома вел себя как шелковый. Но доверия мне не внушал - чего можно ожидать от такой затюканной собаки? Лишь то, что в один прекрасный момент сорвется и на хозяев. А с виду вроде добродушный. :) И жила с самоедом. Вот где пушистое чудо на лапах. Хозяина не трогало ничего - ни шерсть, ни лужи на паласе, короче ничего. Характер у нее был просто отвратительный - капризная, нетерпеливая... бррр... И тоже самое - все, кто видел ее, считали замечательной собакой для семьи. И еще пример. У друга был доберман. Его во дворе все шарахались. А парень его с детства водил на площадку, чтобы он энергию выплескивал на всяких турникетах, шинах, палках и т.д. Так вот эта собака, когда у хозяина родилась дочка, ни на шаг от малышки не отходила, люлька зубами таскала по полу, когда малышка плакала, караулила коляску на улице :) И вот скажите, если бы вы увидели добера на улице - подумали, что это семейная собака? ;)[/QUOTE] о нет, боюсь одного вида доберманов%-0 Вот значит, как внешность обманчива |
Вложений: 1
[QUOTE=Beeelochka;3014307]я в собаках не очень разбираюсь. Просто сенбернары мне кажутся симпатичными и добродушными%-0 А вот какой у них характер, не знаю.
Честно говоря, я бы сказала: лучшая собака для семьи - это кошка:girl_haha:[/QUOTE] У нас шотландская вислоухая......хуже собаки:-D никого не подпускает,в случае чего может оцарапать или укусить,вот с ней то точно не оставлю ребенка,а на вид просто мягкая игрушка |
[QUOTE=Nightwish;3014789]У нас шотландская вислоухая......хуже собаки:-D никого не подпускает,в случае чего может оцарапать или укусить,вот с ней то точно не оставлю ребенка,а на вид просто мягкая игрушка[/QUOTE]
киса лапочка, так бы и затискала! И снова внешность обманчива%-0 |
Я считаю - лучшая собака - лабрадор.
|
[QUOTE=Танюха;3015528]Я считаю - лучшая собака - лабрадор.[/QUOTE]
да,возможно,но у меня в доме помещается только карликовая такса:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3015579]да,возможно,но у меня в доме помещается только карликовая такса:girl_haha:[/QUOTE]
Это понятно, что наши возможности не всегда совпадают с желаниями. :) Мы с мужем решили, что если у нас когда-нибудь будет дом, заведем лабрадора. :girl_in_love: У нас пока только кот помещается. :girl_haha: |
[QUOTE=Танюха;3015528]Я считаю - лучшая собака - лабрадор.[/QUOTE]
кстати да, лабрадоры тоже производят приятное впечатление%-0 |
Миниатюрная такса длинношёрстная-добродушная!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;3016466]Миниатюрная такса длинношёрстная-добродушная!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня простая не длинношёрстная,карликовая..мы от неё балдеем |
у меня с раннего детства были 2 боксёрши. они детей обожают, относятся как к своим собственным :) никогда не огрызнутся даже, что бы ребенок ни сделал. на счёт агрессивности к другим собакам, кошкам, другим людям - как воспитаешь так и будет. а их воспитание много не требует. очень семейная порода :girl_in_love:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |